НОУ . ЭТ была темка байтом . ЧистоМАМБЛ СКИНЬТЕ
НОУ . ЭТ была темка байтом . ЧистоМАМБЛ СКИНЬТЕ
Я готовИз ваших соло бродяг с х50 отдельную пати можно собирать (по моим подсчетам).
Ток руля се найдите.
вы шо, какой байт.НОУ . ЭТ была темка байтом . Чисто
Там над руль, а не киборг летящий в 30+ еbал с криком РУССКИЕ ЕБААААТЬ! 1!Я готов
Вхахаха ну влетая эти +30 **** все же было хорошо)Там над руль, а не киборг летящий в 30+ еbал с криком РУССКИЕ ЕБААААТЬ! 1!
Если я правильно понимаю я могу уже скинуть ) Или рано?)вы шо, какой байт.
Завтр мамбл разошлю мужики.
всмысле что могу предложитьТа не ( я просто поинтересовался) что ты можешь предложить) но не соглашался )
Базара зеро:hyper1:7Вхахаха ну влетая эти +30 **** все же было хорошо)
ну сюда лучше не кидать, в конф в вк.Если я правильно понимаю я могу уже скинуть ) Или рано?)
Так мое пати будет называться РУССКИЕ ВПЕРЕД. НУ ПЛ БУДЕТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РУССКИЙ ЧИСТО НА БЕРСАХ ВКАТАЕМну сюда лучше не кидать, в конф в вк.
А то всякие маргиналы залетят.
*** мы спалили нашу мамблу( 4 захода в нее за 2 минуты уже )ну сюда лучше не кидать, в конф в вк.
Эти древние знания придут с опытом, мой падаванЧто такое купол?
@RBT Ля, помоги... Меня тут овнят походу((
Проспись и сделай инъекцию . Тебе ***воЭти древние знания придут с опытом, мой падаван
Сегодня сделаем Вам инъекцию сониками!! ПЫЩ ПЫЩ!!11Проспись и сделай инъекцию . Тебе ***во
ТЫ У ШКИЛЫ В ДРУЗЬЯХ ЕСТЬ? В ВКну сюда лучше не кидать, в конф в вк.
Да но он Не Антон !ТЫ У ШКИЛЫ В ДРУЗЬЯХ ЕСТЬ? В ВК
Да прибудет с тобой гладгодПроспись и сделай инъекцию . Тебе ***во
Я просто Хз как можно согласится магами против гладов драку) я думал будет маг на маг )Сегодня сделаем Вам инъекцию сониками!! ПЫЩ ПЫЩ!!11