КОЛОССАЛЬНОЕ разоблачение х1000

Гениальное разоблачение

• Да

Голосов: 14 46,7%
  • Тупая каза

Голосов: 11 36,7%
  • Сомневаюсь

Голосов: 5 16,7%
  • Нет

Голосов: 4 13,3%

• Всего проголосовало
    30
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
(у меня ума столько,что даже космоса мало для его размещения. вот приходится делиться крохами мега мозга с простыми смертными).
Ну а теперь начинается МЕГА РАЗОБЛАЧЕНИЕ........
(пристегнитесь,что бы не упасть или присядьте или лучше прилягте).
Все знают о ситуации на х1000 и уже привыкли к тому положению,где все Боссы все замки,флаги и т.д. и т.п. в одних липких ручонках.
Так вот,мне надоело скрывать эту ужасную,страшную
ТАЙНУУУУУ...... . По этому читайте и пускай откроются Ваши,до этого разоблачения,закрытые глаза,глазки,зеньки,шары,бельма,фары и очи.
ПРАВДА,отпускаю тебя на просторы вселенной.
"Всё гениальное просто". Как раз наш случай. Есть огромная толпа ну или стадо,которое собрали при помощи подачек(зарплаты). Она нагоняет онлайн и получает кость со стола понятно кого.
ВСЁ !
Надеюсь,все поняли или хотя бы догадались кто это стадо и кто, каждому помойнику, кидает подачку.

(тут океан аплодисментов и море цветов и огромное озеро восхищения моим блестящим умом).
Те, кто платит толпе, Вы не могли спросить у оБИШКА.о как лучше настроить жизнь на х1000? Она бы популярно объяснила,что надо договариваться ну МИНИМУМ с двумя КЛами и вливать гуманитарку хотя бы в 2 клана, а не тупо в одну ГОвняшню. Ну понятно, что управлять одним стадом проще чем двумя или тремя и так далее. Но от этого весь серв превратился в непонятно что.
ВЫВОД:
Если не знаешь что делать по умному то спроси у оБИШКА.о .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
(у меня ума столько,что даже космоса мало для его размещения. вот приходится делиться крохами мега мозга с простыми смертными).
Все знают о ситуации на х1000 и уже привыкли к тому положению,где все Боссы все замки,флаги и т.д. и т.п. в одних липких ручонках.
ТАЙНУУУУУ...... . По этому читайте и пускай откроются Ваши,до этого разоблачения,закрытые глаза,глазки,зеньки,шары,бельма,фары и очи.
"Всё гениальное просто". Как раз наш случай. Есть огромная толпа ну или стадо,которое собрали при помощи подачек(зарплаты). Она нагоняет онлайн и получает кость со стола понятно кого.
ВСЁ !
Надеюсь,все поняли или хотя бы догадались кто это стадо и кто, каждому помойнику, кидает подачку.

(тут океан аплодисментов и море цветов и огромное озеро восхищения моим блестящим умом).
Те, кто платит толпе, Вы не могли спросить у оБИШКА.о как лучше настроить жизнь на х1000? Она бы популярно объяснила,что надо договариваться ну МИНИМУМ с двумя КЛами и вливать гуманитарку хотя бы в 2 клана, а не тупо в одну ГОвняшню. Ну понятно, что управлять одним стадом проще чем двумя или тремя и так далее. Но от этого весь серв превратился в непонятно что.
ВЫВОД:
Полностью поддерживаю. Я ещё 5 лет назад недоумевал: почему огородов на тв и осадах ОГРОМНЕЙШАЯ толпа, но в обычные дни их можно было пересчитать по пальцам одной руки. Как-то не верилось, что все эти люди играют в л2 лишь по 2 часа в день на выходных. Или что сидят твинами в других кланах, изредка собираясь в толпу под эмблемой огородов. В чём кайф игры в таком формате? Зачем годами держать замки и флаги, но не пользоваться ими? Единственный интерес, который мне приходит на ум, действительно может крутиться лишь вокруг зарплаты.

Лайки
29
ВСЁ !

ВЫВОД:
Боже да пойди займись ты личной жизнью, у тебя уже ОГ головного мозга, ты просто бредишь ОГ, во всех начинаниях твоих виновато ОГ:D да я с ОГ, но я не в защиту на твой бред пишу, а просто офигиваю с тебя, ты днями в игре и нафоруме ноешь что во всем виновато ОГ, займись чем-то полезным пойди погуляй найди мужика пусть тебе засадит может тебя и попустит слегка, не забывай ты же девочка, хотя по твоим высказыванием в игре я очень сомневаюсь в этом.... заходишь в игру там БИШКА ноет заходишь на форум она и тут плачет, мой совет отвлекись весна на дворе пора любви :f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x: а ты все *****шь тут и в игре :D

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Боже да пойди займись ты личной жизнью, у тебя уже ОГ головного мозга, ты просто бредишь ОГ, во всех начинаниях твоих виновато ОГ:D да я с ОГ, но я не в защиту на твой бред пишу, а просто офигиваю с тебя, ты днями в игре и нафоруме ноешь что во всем виновато ОГ, займись чем-то полезным пойди погуляй найди мужика пусть тебе засадит может тебя и попустит слегка, не забывай ты же девочка, хотя по твоим высказыванием в игре я очень сомневаюсь в этом.... заходишь в игру там БИШКА ноет заходишь на форум она и тут плачет, мой совет отвлекись весна на дворе пора любви :f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x: а ты все *****шь тут и в игре :D
Захожу в игру там всё в ГОвне.
Как это можно не заметить?
АГА, вопрос на засыпку - где в моём гениальном комменте есть упоминание про ОГ?

п.с. (мне времени на всё хватает. давно на практике доказано что те кто везде бывают им на всё времени хватает).

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Сама себе найди мужика, Элизабет, который засадит. Тем более в огородах тема засадки важна как нигде ;)
Блядь ещё один специалист, который нихуя не знает, не играет в эту игру зато отмечается в каждой теме на форуме

Лайки
29
Захожу в игру там всё в ГОвне.
Как это можно не заметить?
АГА, вопрос на засыпку - где в моём гениальном комменте есть упоминание про ОГ?

п.с. (мне времени на всё хватает. давно на практике доказано что те кто везде бывают им на всё времени хватает).
Ты что Дура? а у кого еще как ты пишешь все флаги и все замки? тут только такой как твой скудный ум не догадается что ты пишешь про ОГ... Месяцами- годами ты тут только про ОГ и пишешь, почитай книгу займись чем-то, ты час назад написала с намеком о каком клане ты говоришь, и тут же пишешь " Где в твоем коминте упоминание ОГ... Слабоумная

Люба

Граф
Лайки
2 151
Ты что Дура? а у кого еще как ты пишешь все флаги и все замки? тут только такой как твой скудный ум не догадается что ты пишешь про ОГ... Месяцами- годами ты тут только про ОГ и пишешь, почитай книгу займись чем-то, ты час назад написала с намеком о каком клане ты говоришь, и тут же пишешь " Где в твоем коминте упоминание ОГ... Слабоумная
Мы, куда только не бегали. Но, куда не пойди везде эта куча ГОвняшек.
Тебя спросили, где там упоминание про ГОвняшек, а его там нету. Но даже ты понимаешь, что речь идёт об единственной кучке, которая везде. Я, тоже не играю, как и Дед, и что мне нельзя высказать своё мнение что ли?

TaracsA

Граф
Лайки
681
Эхх весна Шиза обострилась
А скока платят то?) А то я уже давно сижу хз че реальной зп, тока голдой и эссой раз в пол года дают и про реальную зп не слышал
@Adutrix @Wise что там по расценкам? К какой кассе подойти что бы ЗП забрать?

Лайки
1 316
она реально создала тему в которой требует платить ей за игру на серве, но каким образом это поможет победить ог?))))

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
А пакам с х50 которые годес самонит когда мы не вывозим в равном количестве тоже платят?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Верх