КОЛОССАЛЬНОЕ разоблачение х1000

Гениальное разоблачение

• Да

Голосов: 14 46,7%
  • Тупая каза

Голосов: 11 36,7%
  • Сомневаюсь

Голосов: 5 16,7%
  • Нет

Голосов: 4 13,3%

• Всего проголосовало
    30
  • Этот опрос будет закрыт: .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Факт. Ты один из бриллиантов в короне Скрайда.
Даже @ПАЛАЧ не осмеливается бухтеть, что твой персонаж рЫжуха, уважительно помалкивает :f09f9885-2x:

пАтАмУшТа у меня у самого была рЫжуха)
Shot00043_cr.jpgShot00044_cr.jpgShot00054_cr.jpg
было время.....жарила народец Shot00064.jpg
Shot00069.jpg
а это ХЗ какая была по счёту сотка. Я туда один раз мотался. первое ТВТ там стартовало. Shot00078.jpg

Dragon

Барон
Лайки
70
пАтАмУшТа у меня у самого была рЫжуха)
Посмотреть вложение 218255Посмотреть вложение 218256Посмотреть вложение 218257
было время.....жарила народец Посмотреть вложение 218258
Посмотреть вложение 218259
а это ХЗ какая была по счёту сотка. Я туда один раз мотался. первое ТВТ там стартовало. Посмотреть вложение 218260
Кенсел на ф1)))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
185
Хз демоник чонколанд держит изи Аден
Никому не удается захватить их замок)))
Потому что там походу играет стадо безработных бичей. Мы как то после рестарта в 7 рыл к ним на крепу сразу зашли, так их практически 28 рыл было, сыпались как мусор но каст сбивали....

Люба

Граф
Лайки
2 151
Замолвишь за меня?)
Можем замолвить, если не троллишь :) . Кланчик маленький, кто-то на работе, кто-то с семьёй, кто-то на долго пропадает. ;) Аллишки бегают на Оли. :) Хиро ТХ ушел в рейс. ;) Кому не скучно без толпы, играют. Многие просто и по тихоньку делают свои делишки. :) ;) С других кланов держат своих твинчиков. КЛша просила объяснить что и как в нашем Клубе по интересам. ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Можем замолвить, если не троллишь :) . Кланчик маленький, кто-то на работе, кто-то с семьёй, кто-то на долго пропадает. ;) Аллишки бегают на Оли. :) Хиро ТХ ушел в рейс. ;) Кому не скучно без толпы, играют. Многие просто и по тихоньку делают свои делишки. :) ;) С других кланов держат своих твинчиков. КЛша просила объяснить что и как в нашем Клубе по интересам. ;)
блин ну вот вам охото плесневеть в этой игре? давно бы уже со мной пиратили в ВОСБ. там 10-15 чел достаточно чтоб всё аннигилировать. пвп круглосуточное, я вас не понимаю. НЕ будьте рЫжими ну.....

Новые ощущения, приключения.....эмоции уииииии. Шум волн, звуки выстрелов пушек. РоОмантика

Killdog

Граф
Лайки
18 101
блин ну вот вам охото плесневеть в этой игре? давно бы уже со мной пиратили в ВОСБ. там 10-15 чел достаточно чтоб всё аннигилировать. пвп круглосуточное, я вас не понимаю. НЕ будьте рЫжими ну.....

Новые ощущения, приключения.....эмоции уииииии. Шум волн, звуки выстрелов пушек. РоОмантика
Твой ВОСБ унылая скукотища. А знаешь почему? Потому что платьишков нету :f09f9885-2x: А без платьишков всё обесценивается и лишается всякого смысла) Девочки любят игры, где можно свою персонажку наряжать. Одежда, причёска, косметика, аксессуары... Полный фарш. Сегодня ты в одном стиле, завтра в другом, послезавтра в третьем, пятом, десятом. Твой гардероб ломится от всевозможных нарядов и ты думаешь, как их скомбинировать, чтобы вышло красивее, соответствовало выбранному образу, настроению.
И такая же хрень нравится мальчикам.
А ещё мальчикам нравится, когда рядом с ними бегают красивые девочки, соблазнительно виляющие попой)

Поэтому будущее за играми типа Андана, в котором намешаны множество жанров и присутствует чертова прорва занятий на любой вкус и цвет. А примитивная хрень навроде ВОСБ, в котором окромя "бац-бац" и "бдыщь-бдыщь" на корабликах ни черта нету, и даже торговля завязана исключительно на "бац-бац" и "бдыщь-бдыщь", обречены сидеть в глубокой заднице, развлекая горсточку людей, которым чего-то большего от игр не нужно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Твой ВОСБ унылая скукотища. А знаешь почему? Потому что платьишков нету :f09f9885-2x: А без платьишков всё обесценивается и лишается всякого смысла) Девочки любят игры, где можно свою персонажку наряжать. Одежда, причёска, косметика, аксессуары... Полный фарш. Сегодня ты в одном стиле, завтра в другом, послезавтра в третьем, пятом, десятом. Твой гардероб ломится от всевозможных нарядов и ты думаешь, как их скомбинировать, чтобы вышло красивее, соответствовало выбранному образу, настроению.
А ещё мальчикам нравится, когда рядом с ними бегают красивые девочки, соблазнительно виляющие попой)

Поэтому будущее за играми типа Андана, в котором намешаны множество жанров и присутствует чертова прорва занятий на любой вкус и цвет. А примитивная хрень навроде ВОСБ, в котором окромя "бац-бац" и "бдыщь-бдыщь" на корабликах ни черта нету, и даже торговля завязана исключительно на "бац-бац" и "бдыщь-бдыщь", обречены сидеть в глубокой заднице, развлекая горсточку людей, которым чего-то большего от игр не нужно.
Это для девочек 10летних. а дамы здешние уже к 30 и чего хуже за 30ку......

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это для девочек 10летних. а дамы здешние уже к 30 и чего хуже за 30ку......
Покажи мне психически нормальную взрослую девчонку, у которой напрочь отсутствует желание выглядеть хоть сколько-то привлекательно в глазах окружающих. Такое встречается лишь у тех девах, чья кукуха поехала сильнее, чем у монашек и фемок ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Покажи мне психически нормальную взрослую девчонку, у которой напрочь отсутствует желание выглядеть хоть сколько-то привлекательно в глазах окружающих. Такое встречается лишь у тех девах, чья кукуха поехала сильнее, чем у монашек и фемок ;)
В реале ДА. В игре? кому это надо? когда каждый 3 мужик играя за рЫжую магичку одевает всякие няшные скины, одевает своего чара как куклу....кхмхкм перед кем красоватся в пикселях, соревноватся среди мужиков играющих на бабо-чарах?))))) ВОТ и здравая женщина этак 30+- это понимает. И ей пофиг на это само.
И я в это само верю свЯто. И не хочу разочаровыватся в женщинах......даже учитывая что ланейджевцы конченные поголовно.....всё равно)))
НО стало быть лучше спросить самих девушек об этом?)

и кстати. в этой неоптимизированной игре, где от свистоперделок проседает ФПС прилично......то как ты одет всем НАС-РАТЬ.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В реале ДА. В игре? кому это надо? когда каждый 3 мужик играя за рЫжую магичку одевает всякие няшные скины, одевает своего чара как куклу....кхмхкм перед кем красоватся в пикселях, соревноватся среди мужиков играющих на бабо-чарах?))))) ВОТ и здравая женщина этак 30+- это понимает. И ей пофиг на это само.
И я в это само верю свЯто. И не хочу разочаровыватся в женщинах......даже учитывая что ланейджевцы конченные поголовно.....всё равно)))
НО стало быть лучше спросить самих девушек об этом?)

и кстати. в этой неоптимизированной игре, где от свистоперделок проседает ФПС прилично......то как ты одет всем НАС-РАТЬ.
Я вообще-то за Андан говорил) Но линяга тоже годится.
Вспомни своего тутошнего овера. Как ты его старательно принаряжал, следил, чтобы цветовая гамма костюма была выдержана в фиолетовых тонах. Или может уже позабыл тот моднявый напи3дник, который на голове таскал?))) Я по-о-о-мню, всё помню))

И после этого у тебя хватает наглости втирать, что игрокам - и особенно девчонкам! - плевать на то, как одеты их персонажи) Сам модничал, но остальным наряды конечно же не нужны. Пиксели ведь!))) Не перед кем прихорашиваться))) И незачем))) Один ты хотел принаряжаться и принаряжался, а все прочие конечно же не хотят, им это не нужно))) Сам расфуфыривался, как петух - что в линяге, что в Андане - но будешь разочарован, если окажется, что девчонки в играх хотят выглядеть красотками)

Какие-то двойные стандарты исповедуешь, браток, не находишь?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374

Соглашусь, что кастомайз персонажа, даже в сингловых играх нравится большинству игроков и является несомненным плюсом, в своё время облазил все закоулки найти сити в поисках красных штанов, хотя казалось бы... это я про киберпанк. Который я кстати всё же рекомендую тебе попробовать)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Соглашусь, что кастомайз персонажа, даже в сингловых играх нравится большинству игроков и является несомненным плюсом, в своё время облазил все закоулки найти сити в поисках красных штанов, хотя казалось бы... это я про киберпанк. Который я кстати всё же рекомендую тебе попробовать)
Я попробовал киберпанк. Только он мне не зашёл. Сам не знаю почему) Может настроение на тот момент было неподходящее... Или был слегка нетрезв - и мозг все новшества не осилил) А может настолько сильно подсел на возню с модификациями фолыча и ская, что теперь другие сингловые игры попросту не в состоянии зайти. Творить собственный игровой мир, по собственным вкусам и правилам, полностью подчиняющийся любым твоим желаниям, мимолётным капризам, "низменным страстям" намного интереснее, чем просто играть в то, что тебе подсунули разработчики)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308

Наверно ПАЛАЧ приплачивают за приведенных новых игроков на серв. Вот он и агитирует, хитруган.
пс (вирус разоблачения пристал, всех разоблачаю, ужас).
пс на пс (хотя море, романтика буль буль дельфинчики. довольно таки не плохо).

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Я попробовал киберпанк. Только он мне не зашёл. Сам не знаю почему) Может настроение на тот момент было неподходящее... Или был слегка нетрезв - и мозг все новшества не осилил) А может настолько сильно подсел на возню с модификациями фолыча и ская, что теперь другие сингловые игры попросту не в состоянии зайти. Творить собственный игровой мир, по собственным вкусам и правилам, полностью подчиняющийся любым твоим желаниям, мимолётным капризам, "низменным страстям" намного интереснее, чем просто играть в то, что тебе подсунули разработчики)
чекни лс

Люба

Граф
Лайки
2 151
Не слушай моего кореша) Он не в духе, "кризис среднего возраста" наполнил штилем евоные паруса)
Надо черешеньками лечить. :) ;) Зелёная природа, золотистое солнце и "кризисы" не берут :) .

Верх