- Лайки
- 840
Свидетели починок?я уже в клане)
Свидетели починок?я уже в клане)
Факт. Ты один из бриллиантов в короне Скрайда.
Даже @ПАЛАЧ не осмеливается бухтеть, что твой персонаж рЫжуха, уважительно помалкивает![]()
Замолвишь за меня?)я уже в клане)
Кенсел на ф1)))пАтАмУшТа у меня у самого была рЫжуха)
Посмотреть вложение 218255Посмотреть вложение 218256Посмотреть вложение 218257
было время.....жарила народец Посмотреть вложение 218258
Посмотреть вложение 218259
а это ХЗ какая была по счёту сотка. Я туда один раз мотался. первое ТВТ там стартовало. Посмотреть вложение 218260
Потому что там походу играет стадо безработных бичей. Мы как то после рестарта в 7 рыл к ним на крепу сразу зашли, так их практически 28 рыл было, сыпались как мусор но каст сбивали....Хз демоник чонколанд держит изи Аден
Никому не удается захватить их замок)))
Можем замолвить, если не троллишьЗамолвишь за меня?)
блин ну вот вам охото плесневеть в этой игре? давно бы уже со мной пиратили в ВОСБ. там 10-15 чел достаточно чтоб всё аннигилировать. пвп круглосуточное, я вас не понимаю. НЕ будьте рЫжими ну.....Можем замолвить, если не троллишь. Кланчик маленький, кто-то на работе, кто-то с семьёй, кто-то на долго пропадает.
Аллишки бегают на Оли.
Хиро ТХ ушел в рейс.
Кому не скучно без толпы, играют. Многие просто и по тихоньку делают свои делишки.
![]()
С других кланов держат своих твинчиков. КЛша просила объяснить что и как в нашем Клубе по интересам.
![]()
Твой ВОСБ унылая скукотища. А знаешь почему? Потому что платьишков нетублин ну вот вам охото плесневеть в этой игре? давно бы уже со мной пиратили в ВОСБ. там 10-15 чел достаточно чтоб всё аннигилировать. пвп круглосуточное, я вас не понимаю. НЕ будьте рЫжими ну.....
Новые ощущения, приключения.....эмоции уииииии. Шум волн, звуки выстрелов пушек. РоОмантика
Это для девочек 10летних. а дамы здешние уже к 30 и чего хуже за 30ку......Твой ВОСБ унылая скукотища. А знаешь почему? Потому что платьишков нетуА без платьишков всё обесценивается и лишается всякого смысла) Девочки любят игры, где можно свою персонажку наряжать. Одежда, причёска, косметика, аксессуары... Полный фарш. Сегодня ты в одном стиле, завтра в другом, послезавтра в третьем, пятом, десятом. Твой гардероб ломится от всевозможных нарядов и ты думаешь, как их скомбинировать, чтобы вышло красивее, соответствовало выбранному образу, настроению.
И такая же хрень нравится мальчикам.
А ещё мальчикам нравится, когда рядом с ними бегают красивые девочки, соблазнительно виляющие попой)
Поэтому будущее за играми типа Андана, в котором намешаны множество жанров и присутствует чертова прорва занятий на любой вкус и цвет. А примитивная хрень навроде ВОСБ, в котором окромя "бац-бац" и "бдыщь-бдыщь" на корабликах ни черта нету, и даже торговля завязана исключительно на "бац-бац" и "бдыщь-бдыщь", обречены сидеть в глубокой заднице, развлекая горсточку людей, которым чего-то большего от игр не нужно.
Покажи мне психически нормальную взрослую девчонку, у которой напрочь отсутствует желание выглядеть хоть сколько-то привлекательно в глазах окружающих. Такое встречается лишь у тех девах, чья кукуха поехала сильнее, чем у монашек и фемокЭто для девочек 10летних. а дамы здешние уже к 30 и чего хуже за 30ку......
В реале ДА. В игре? кому это надо? когда каждый 3 мужик играя за рЫжую магичку одевает всякие няшные скины, одевает своего чара как куклу....кхмхкм перед кем красоватся в пикселях, соревноватся среди мужиков играющих на бабо-чарах?))))) ВОТ и здравая женщина этак 30+- это понимает. И ей пофиг на это само.Покажи мне психически нормальную взрослую девчонку, у которой напрочь отсутствует желание выглядеть хоть сколько-то привлекательно в глазах окружающих. Такое встречается лишь у тех девах, чья кукуха поехала сильнее, чем у монашек и фемок![]()
Я вообще-то за Андан говорил) Но линяга тоже годится.В реале ДА. В игре? кому это надо? когда каждый 3 мужик играя за рЫжую магичку одевает всякие няшные скины, одевает своего чара как куклу....кхмхкм перед кем красоватся в пикселях, соревноватся среди мужиков играющих на бабо-чарах?))))) ВОТ и здравая женщина этак 30+- это понимает. И ей пофиг на это само.
И я в это само верю свЯто. И не хочу разочаровыватся в женщинах......даже учитывая что ланейджевцы конченные поголовно.....всё равно)))
НО стало быть лучше спросить самих девушек об этом?)
и кстати. в этой неоптимизированной игре, где от свистоперделок проседает ФПС прилично......то как ты одет всем НАС-РАТЬ.
Соглашусь, что кастомайз персонажа, даже в сингловых играх нравится большинству игроков и является несомненным плюсом, в своё время облазил все закоулки найти сити в поисках красных штанов, хотя казалось бы... это я про киберпанк. Который я кстати всё же рекомендую тебе попробовать)Твой ВОСБ унылая скукотища. А знаешь почему? Потому что платьишков нетуА без платьишков всё обесценивается и лишается всякого смысла) Девочки любят игры, где можно свою персонажку наряжать. Одежда, причёска, косметика, аксессуары... Полный фарш. Сегодня ты в одном стиле, завтра в другом, послезавтра в третьем, пятом, десятом. Твой гардероб ломится от всевозможных нарядов и ты думаешь, как их скомбинировать, чтобы вышло красивее, соответствовало выбранному образу, настроению.
А ещё мальчикам нравится, когда рядом с ними бегают красивые девочки, соблазнительно виляющие попой)
Поэтому будущее за играми типа Андана, в котором намешаны множество жанров и присутствует чертова прорва занятий на любой вкус и цвет. А примитивная хрень навроде ВОСБ, в котором окромя "бац-бац" и "бдыщь-бдыщь" на корабликах ни черта нету, и даже торговля завязана исключительно на "бац-бац" и "бдыщь-бдыщь", обречены сидеть в глубокой заднице, развлекая горсточку людей, которым чего-то большего от игр не нужно.
Я попробовал киберпанк. Только он мне не зашёл. Сам не знаю почему) Может настроение на тот момент было неподходящее... Или был слегка нетрезв - и мозг все новшества не осилил) А может настолько сильно подсел на возню с модификациями фолыча и ская, что теперь другие сингловые игры попросту не в состоянии зайти. Творить собственный игровой мир, по собственным вкусам и правилам, полностью подчиняющийся любым твоим желаниям, мимолётным капризам, "низменным страстям" намного интереснее, чем просто играть в то, что тебе подсунули разработчики)Соглашусь, что кастомайз персонажа, даже в сингловых играх нравится большинству игроков и является несомненным плюсом, в своё время облазил все закоулки найти сити в поисках красных штанов, хотя казалось бы... это я про киберпанк. Который я кстати всё же рекомендую тебе попробовать)
Всё понятно, меня пожайлуста в разряд, чего хуже....))))Это для девочек 10летних. а дамы здешние уже к 30 и чего хуже за 30ку......
Наверно ПАЛАЧ приплачивают за приведенных новых игроков на серв. Вот он и агитирует, хитруган.Твой ВОСБ унылая скукотища. А знаешь почему? Потому что платьишков нетуА без платьишков всё обесценивается и лишается всякого смысла) Девочки любят игры, где можно свою персонажку наряжать. Одежда, причёска, косметика, аксессуары... Полный фарш. Сегодня ты в одном стиле, завтра в другом, послезавтра в третьем, пятом, десятом. Твой гардероб ломится от всевозможных нарядов и ты думаешь, как их скомбинировать, чтобы вышло красивее, соответствовало выбранному образу, настроению.
Не слушай моего кореша) Он не в духе, "кризис среднего возраста" наполнил штилем евоные паруса)Всё понятно, меня пожайлуста в разряд, чего хуже....))))
чекни лсЯ попробовал киберпанк. Только он мне не зашёл. Сам не знаю почему) Может настроение на тот момент было неподходящее... Или был слегка нетрезв - и мозг все новшества не осилил) А может настолько сильно подсел на возню с модификациями фолыча и ская, что теперь другие сингловые игры попросту не в состоянии зайти. Творить собственный игровой мир, по собственным вкусам и правилам, полностью подчиняющийся любым твоим желаниям, мимолётным капризам, "низменным страстям" намного интереснее, чем просто играть в то, что тебе подсунули разработчики)
Надо черешеньками лечить.Не слушай моего кореша) Он не в духе, "кризис среднего возраста" наполнил штилем евоные паруса)