КОЛОССАЛЬНОЕ разоблачение х1000

Гениальное разоблачение

• Да

Голосов: 14 46,7%
  • Тупая каза

Голосов: 11 36,7%
  • Сомневаюсь

Голосов: 5 16,7%
  • Нет

Голосов: 4 13,3%

• Всего проголосовало
    30
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Она требует платить ей за то что она афк постоянно сидит и раз в сутки в чат ***ню рыгает, ага ещё приходит на саламандер где ей только понюхать его дают
Помои кушаешь так хоть помалкивай.
Где и кто что просит? Похоже тебе сливают не очень качественные подачки. Витаминов не хватает и ты просто напросто уже бредишь.

п.с.( нельзя постоянно питаться тем что кидают тебе под стол. иногда нужна и качественная пища).

Люба

Граф
Лайки
2 151
Смотри, создаешь клан, набираешь людей, формируешь паки, ебашишь ог, фармишь все эпики, замки. Нафармленное делишь с сокланами. Проффит - твой клан на зарплате, да ещё и фан есть.
З.Ы. С удовольствием пойду овером в оппозицию, дабы просто хорошо пофанить.
Самый красивый Аватарчик на форуме ;) .

Люба

Граф
Лайки
2 151
кореянка Ма Ть, его резиновым "прибором" пробила, при чём на сухую. теперь про неё мечтает.:) ;)
заводная эта штучка Ма Ть, дятлов дырявит на лево и на право.
да, по моему про этого стукача говорила Ангелина.
Гадости разные пишите. :( :( Асуждаю.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Джафар с каким-то зелибобой выдали экспертное мнение и рассказали почему нету оппозиции на сервере. Тут даже добавлять нечего

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
пупс ты меня так этим зацепил...
я прям чувствую себя таким неполноценным...
щас ещё поссорюсь с тобой, не вывезу, дам возможность тебе и твоим друзьям полить меня говном, полайкать друг друга...
:char-morc-smoke:
Зачем нам тебя поливать говном, мы давно думаем позвать тебя в клан чтобы ты научил всем стратегиям как надо бегать и тд. А ещё у меня в пати гладов вечно бегает сорк, не знаю что с этим делать. Ты сказал так играть точно нельзя

Люба

Граф
Лайки
2 151
мне 3 кости дают, возможно одна из них могла быть твоей)
А мне половину косточки? ;) Ну только если она испечена из сдобного теста и наполена абрикосовым вареньем. :)

oNoGameo

Старейшина
Лайки
11
(у меня ума столько,что даже космоса мало для его размещения. вот приходится делиться крохами мега мозга с простыми смертными).
Ну а теперь начинается МЕГА РАЗОБЛАЧЕНИЕ........
(пристегнитесь,что бы не упасть или присядьте или лучше прилягте).
Все знают о ситуации на х1000 и уже привыкли к тому положению,где все Боссы все замки,флаги и т.д. и т.п. в одних липких ручонках.
Так вот,мне надоело скрывать эту ужасную,страшную
ТАЙНУУУУУ...... . По этому читайте и пускай откроются Ваши,до этого разоблачения,закрытые глаза,глазки,зеньки,шары,бельма,фары и очи.
ПРАВДА,отпускаю тебя на просторы вселенной.
"Всё гениальное просто". Как раз наш случай. Есть огромная толпа ну или стадо,которое собрали при помощи подачек(зарплаты). Она нагоняет онлайн и получает кость со стола понятно кого.
ВСЁ !
Надеюсь,все поняли или хотя бы догадались кто это стадо и кто, каждому помойнику, кидает подачку.

(тут океан аплодисментов и море цветов и огромное озеро восхищения моим блестящим умом).
Те, кто платит толпе, Вы не могли спросить у оБИШКА.о как лучше настроить жизнь на х1000? Она бы популярно объяснила,что надо договариваться ну МИНИМУМ с двумя КЛами и вливать гуманитарку хотя бы в 2 клана, а не тупо в одну ГОвняшню. Ну понятно, что управлять одним стадом проще чем двумя или тремя и так далее. Но от этого весь серв превратился в непонятно что.
ВЫВОД:
Если не знаешь что делать по умному то спроси у оБИШКА.о .
Оригинально Оригинально

Люба

Граф
Лайки
2 151
мне бы такие косточки))
Бабушка готовит - пальчики оближешь. ;) :)
94a2e4ebe51df696afa5d69ab13313ae.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Верх