Мне не плОтют(((Вся куча сюда сбежалась и "удивляется", что ей платят.![]()
![]()
![]()
Ну ты же неМне не плОтют(((
Пора бы кость давать форумчанам за их труд и активность. А то как то не справедливо. В игре значит за видимость/присутствие кидают кость а нам форумчанам нет(((
Так задержку в развитии не вылечить. Тебе не 15 но развитие лет 7 максимум. Утю тю.Странно, мне уже давно не 15 лет, но почему-то тупость людей меня не перестаёт удивлять
То есть в этом причина моего удивления?Так задержку в развитии не вылечить. Тебе не 15 но развитие лет 7 максимум. Утю тю.![]()
![]()
далше ныть!пара одиночек и вторая пара девочек должны решать, а что им делать с ОГромной кучей. они это всё не сгрузят так как ГОвно оно само по себе очень тяжёлое и запах не очень. там, судя по комментам форума, давно уже все разбежались только куча осталась да девчонки, которым жалко костюмчик бросать. они должны думать что делать с этой кучей?
жжеш, навозник.
Тут один собакоед уже лизнул, ты опоздалприпоминаю, твой ник висел в списке главных дятлов. нету той что ты вложил, навозная тля. потом уточню.
девчушный вояка.
Она требует платить ей за то что она афк постоянно сидит и раз в сутки в чат ***ню рыгает, ага ещё приходит на саламандер где ей только понюхать его даютона реально создала тему в которой требует платить ей за игру на серве, но каким образом это поможет победить ог?))))
Ну да ну да, действительно чтотони сделают, можно же пойти на форум и развивать свою шизо теорию заговора)пара одиночек и вторая пара девочек должны решать, а что им делать с ОГромной кучей. они это всё не сгрузят так как ГОвно оно само по себе очень тяжёлое и запах не очень. там, судя по комментам форума, давно уже все разбежались только куча осталась да девчонки, которым жалко костюмчик бросать. они должны думать что делать с этой кучей?
жжеш, навозник.
ты о чем ? тебе что насрать на грудь или на че ты претендируеш?припоминаю, твой ник висел в списке главных дятлов. нету той что ты вложил, навозная тля. потом уточню.
девчушный вояка.
какую девушку ты о чем? елси твою маму щитаеш девочкой да я ее стукал пару раз!дятел, похоже ты стучал на девчонку если так заполыхал. вот в вашем ГОвне такое как ты и сидит.
тебе что ма ть в детстве хуярил сквородкой чтоле? че ты мямлиш сын мурада?Дятел, точно ты. обычно дятлов дырявят так что стукать могут только то место что тебе разработали. точно ты, полыхаешь дырка по полной программе. тебя хоть смазали или всухую шпилили? ваша ГОвнярня ещё и дырявая - полный набор.
Это я заметил, тут походу всё кто умеет бить в ассист и раздавать ассисты играют в огородахя был уже овером и не только
смысла 0
в кп играют без макросов на ассист, набирают рандомов с разными профами (маги+физы) чего делать нельзя - грубая ошибка, из-за чего страдает тактическое передвижение ибо кп доолжно был в радиусе агра своего танка и в радиусе реса и цепки биша
и развиваться люди не будут
забей...
повторяю: твоя ма мка не девочка а тварь жырная! Прыщлос ей дать в рот потому что она радила такую ху ету как ты.дятел дырявый, признавайся как девчонку заложил, а то тупые отмазки придумываеш.
Ты прям в ма ть пошел... Сосеш но уже без зубов...дятел дырявый, ты себя спалил своими смешными надписями. похоже жарили тебя без смазки. помаж теперь детским кремом, может поможет.
Так это он донёс на нашу Анджи на ГЕ ? Ты, уверен? ???припоминаю, твой ник висел в списке главных дятлов. нету той что ты вложил, навозная тля. потом уточню.
девчушный вояка.