Конь, изменения в последующих главах

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Во сколько раз этот темный пережамажил бы тебя будь бы вообще без тригера? В 12?
я бил без тригера в гц и темный бил без тригера, бафы у нас одинаковые у него ц нож и у меня. разница 5-7 раз по урону на протяжении 2 часов. уровень у обоих 77

Dorful

Граф
Лайки
600
слушай, ты предлагаешь потратить фул день на кучу сборов инфы, пруфов тестов, что бы что? что бы ты так же потом домотался до еще какой то фигни? Тебе выше кидал урон и разницу в уроне, оно буста не дает... Ты же предлагаешь качать коня отдельно мелким лвл сделать скрины потом сравнить с конем 77+... Тут платными тестерами не нанимались и тест сервера тут нет где это легко провернуть
Действительно, зачем предоставлять пруфы, можно же просто поныть)

Какие цифры урона ты мне кидал? Нюк аквасвирлом с ц ножом и а маг палкой? Спасибо, такие тесты никому не нужны, кони же аквасвиплом наносят урон а не тригером.

Заявить что урон с тригера плохо скалируется от матаки но дать ОДИН нюк в манекен с всеми бафами на м атаку и ОДИН нюк без бафов это очень сложно для сумонеров, понимаю. Догадаться что можно для теста взять розового неточенного коня с малой м атакой и синего уже подточенного тоже нельзя.

Просто ноем что моя профа слабая, вот вам скрин нюка аквасвирла (наxуято), апните плз

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А может просто ввести заточку на тогл и шару? На тот же тогл повер/пвп/стихия, а шару на п атаку/п деф, м атаку/м деф ?
прежде чем такое вводить, шару сначало нужно сделать равноправной для маг билда и физ билда,Шара бустит физ урон на половину больше и дает шанс крита что самое важное

Dorful

Граф
Лайки
600
я бил без тригера в гц и темный бил без тригера, бафы у нас одинаковые у него ц нож и у меня. разница 5-7 раз по урону на протяжении 2 часов. уровень у обоих 77
Вопрос, а зачем вы били без тригера? Это же подняло бы общий дпс пати в разЫ

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301

Какие цифры урона ты мне кидал? Нюк аквасвирлом с ц ножом и а маг палкой? Спасибо, такие тесты никому не нужны, кони же аквасвиплом наносят урон а не тригером.

Заявить что урон с тригера плохо скалируется от матаки но дать ОДИН нюк в манекен с всеми бафами на м атаку и ОДИН нюк без бафов это очень сложно для сумонеров, понимаю. Догадаться что можно для теста взять розового неточенного коня с малой м атакой и синего уже подточенного тоже нельзя.

Просто ноем что моя профа слабая, вот вам скрин нюка аквасвирла (наxуято), апните плз
Я уже пояснял, что я тут на работу не нанимался, я могу какую то базовую проверку провести чего либо и скинуть свои наблюдения, а копаться уже в этом работа администрации или тестером балансеров на зарплате. Я в эту игру доначу что бы сидеть тестировать баланс до опупения?

Dorful

Граф
Лайки
600
прежде чем такое вводить, шару сначало нужно сделать равноправной для маг билда и физ билда,Шара бустит физ урон на половину больше и дает шанс крита что самое важное
Голосуем за шару 25% п и м атаки?

Dorful

Граф
Лайки
600
наверное потому что ЕС бьет магией в а гц это бесполезно? Темный хз почему не бил, да и к чему этот вопрос?
Не пользоваться преимуществом своего класса, имея 100% тригер, поднять свой дпс, не? Да, согласен, гц не магическая лока, мдэф там запредельный. Вопрос нахуа магический конь туда вообще пришел опустим

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301

разувай глаза пожалуйста, тяжело с тобой уже общаться, я сегодня первым сообщением привел урон и с тригера и с аквасквирла, потом отдельно привел чисто аквасквирлом, методом простой математики можно понять, что на что влияет при разной м атаки, для этого не обязательно 150 раз делать одно и тоже разными методами

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Не пользоваться преимуществом своего класса, имея 100% тригер, поднять свой дпс, не? Да, согласен, гц не магическая лока, мдэф там запредельный. Вопрос нахуа магический конь туда вообще пришел опустим
к чему это словоблудие в теме? как оно относится к ветке?

Dorful

Граф
Лайки
600
разувай глаза пожалуйста, тяжело с тобой уже общаться, я сегодня первым сообщением привел урон и с тригера и с аквасквирла, потом отдельно привел чисто аквасквирлом, методом простой математики можно понять, что на что влияет при разной м атаки, для этого не обязательно 150 раз делать одно и тоже разными методами
Ау, какие тесты ты видишь на своих скринах? Заявить что матака плохо скалирует урон тригера и скинуть скрин с одним нюком в манекен, о каких выводах можно тут судить? Я тебе буквально разжевал как можно доказать зависимость тригера от м атаки коня, потратив 3 минуты и сделав 2 нюка в манеке, но ты конечно же не будешь этого делать, зачем тебе пруфать свою неправоту.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ау, какие тесты ты видишь на своих скринах? Заявить что матака плохо скалирует урон тригера и скинуть скрин с одним нюком в манекен, о каких выводах можно тут судить? Я тебе буквально разжевал как можно доказать зависимость тригера от м атаки коня, потратив 3 минуты и сделав 2 нюка в манеке, но ты конечно же не будешь этого делать, зачем тебе пруфать свою неправоту.
Поясню на пальцах. с ножом условно тыща м атаки, с маг палкой 2 тыщи. Бьем по манекену видим разницу в уроне (не существенна) хотя разница в грейде и самом оружии существенна, талантом тестера можно не обладать и посмотреть просто на шару что она дает и все встает на места, теперь скажи нахрена твой тест очередной он по сути покажет тоже самое, цифры не обманешь, зачем на этот тратить время.

Dorful

Граф
Лайки
600
Поясню на пальцах. с ножом условно тыща м атаки, с маг палкой 2 тыщи. Бьем по манекену видим разницу в уроне (не существенна) хотя разница в грейде и самом оружии существенна, талантом тестера можно не обладать и посмотреть просто на шару что она дает и все встает на места, теперь скажи нахрена твой тест очередной он по сути покажет тоже самое, цифры не обманешь, зачем на этот тратить время.
Формулу маг урона помнишь? То что там береться корень из м атаки (может не правильно выражаюсь но суть верна) и как это влияет на маг урон (весь маг урон в игре)?

Ради одного коня менять формулу что ли? Это глобально отразиться на всех магов сервера

Alidance

Старейшина
Лайки
46
По 1% физ атаки за уровень заточки или по 3% м атаки в чем проблема то.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Формулу маг урона помнишь? То что там береться корень из м атаки (может не правильно выражаюсь но суть верна) и как это влияет на маг урон (весь маг урон в игре)?

Ради одного коня менять формулу что ли? Это глобально отразиться на всех магов сервера
я тут где то подобное упомянул? я просил конкретно уровнять шару между мили и маг билдом что бы был паритет, и подправить сам аквасквирл

Dorful

Граф
Лайки
600
я тут где то подобное упомянул? я просил конкретно уровнять шару между мили и маг билдом что бы был паритет, и подправить сам аквасквирл
Делаем шаре 25% и на матаку и на физатаку, правильно?

Что не так с аквасвирлом?

closeway

Барон
Лайки
73
Да зачем шару апать или заточку добавлять, давайте сразу гидробласт и флешку дадим коням, а то мало накидали апов. Мало того, что до нормального буста Магнус ****о отрывать будет в пвп, так ещё и тогглом будет лупить. Надо апнуть, а то пацаны в пве не могут на маг коне, спот выбрать не могут, головой подумать. С чего вообще вы взяли, что вы должны аннигилировать все живое на суммонах в соло??? Биши вот у гулдана хоть выход из трансформы допросились нормальный, хоть и поздно. Но все также приходится потеть, чтобы задефать свою жопу. Надо тоже ныть продолжать, чтобы мох фулл ПВП урон был, верно? обездоленные суммонеры...

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Да зачем шару апать или заточку добавлять, давайте сразу гидробласт и флешку дадим коням, а то мало накидали апов. Мало того, что до нормального буста Магнус ****о отрывать будет в пвп, так ещё и тогглом будет лупить. Надо апнуть, а то пацаны в пве не могут на маг коне, спот выбрать не могут, головой подумать. С чего вообще вы взяли, что вы должны аннигилировать все живое на суммонпх в соло??? Биши вот у гулдпна хоть выход из трансформы допросились нормальный, хоть и поздно. Но все также приходится потеть, чтобы задефать свою жопу. Надо тоже ныть продолжать, чтобы мох фулл ПВП урон был, верно? обездоленные суммонеры...
о наконец то аргументированная критика! Мощно написал

closeway

Барон
Лайки
73
о наконец то аргументированная критика! Мощно написал
Хорошо, что ты мощно ноешь на хорошую профу для соло плеера. Если такие как ты тестят маг коня в катах, то о чем с вами разговаривать? Я ща бишем буду батл хилом зажимать и создавать темы, что он ***во хилит. Еще и без Магнуса бегаете тестеры, докачайся до самого топового коня и потом смотри.

Верх