Я ТИБЯ **** ПОФИКСЮ ВСЕ ПА ОФУ ЩА НИ****И!1!111**** пофиксить на*** всех куриц и ножей . а потом посмотрим что вы скажете пиксельные герои
да они геикак надоел уже этот мируем со своей подружкой инсивкай
как надоел уже этот мируем со своей подружкой инсивкай
Вообще по*** на тебя ноу неймаПосмотреть вложение 2608
должно помочь
ты **** или да?кто ноет на ножей , те будут вечно терпеть от них , т.к они тут не порезаны , а вот самонеры не хило завышены .
На данный момент 29%ты **** или да?
фд твое дает 95% вместо 45
терпак , оно всегда было 95 .ты **** или да?
пруфещё у него в пухе 900 атт
ты кусок . ты спрашивал топ ли фел - вот ответ - фел криворукий унылый **** . который выступает всегда либо на подсосе либо на терпаке
О ДИБИЛ ЕСЛИ БЛЯТЬ НЕЗНАЕШЬ НИХУЯ ТО ПАШОЛ НА*** ГУСЬ ЖИРНЫЙ!1!1ты **** или да?
Откуда ты знаешь как это все должно работать? ты достал уже с б дагером своим, пруф!!! где ты лупишь по фул магу без кк 4к и как ты бьешь ему без бафа 15 к. Если ты играл на руоффе, это не значит что ты тру скиловик и знаешь все на уровне разрабов, напомню, что на офе, а именно на олимпе у всех разная проточка, разный буст. Покажи мне скрины с руоффа, где ты олимпил и где тебе ножики били по 2к на оли,Ага, крит хила саммона 6к, бэк+летало=13-15к заебись ты придумал, ****. И так дагеры бьют больше, чем должны так еще и резать всех подряд.
Если делают стандартный урон у всех и работоспособность скиллов как надо, то я согласен на то, чтобы коней вернули в исходное состояние. Но на 6 заточки с правильной работой скиллов дагеры убивают обычного полу-скилового мага с 2-3 ударов, дагеры и остальные физы падают с крита "любого" вортекса или с ~4-6 плюх, кроме танков. Танки бегают со своими УД до поры, до времени и дамага с руки выше 400 без крита не выдают, критом до 1к еще норма. ВЛы держат всех дагеров\куриц в стане, глады как обычно критуют рублей 7 с тсс(считаю нормой). Гномы тоже держат в стане ребят любящих сеты без резиста к стану. Луки ничего не должны уметь на оли. Должны работать нормально МЖ\МА сеты(от стана), НМ\ИК от сна\рута и т.д. вот тогда можно о чем-то еще говорить, а пока этого всего нет и я спокойно твинком с Б дагером бью в фул веспер на фул бафе по 3-4к об этом можно забыть