[У меня предложение] Конь магнус , и Фантом сумонер малох

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xWindowsx

Барон
Лайки
80
как надоел уже этот мируем со своей подружкой инсивкай

• Лайк
Реакции: Keks
И

Инсив

ап, вернуть обычные статы сумонерам. ибо бить коня нету толку, бьешь по 4-3к, регенят по 8к
;D

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
как надоел уже этот мируем со своей подружкой инсивкай
upload_2015-8-5_12-26-51.png

должно помочь

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
Ага, крит хила саммона 6к, бэк+летало=13-15к заебись ты придумал, ****. И так дагеры бьют больше, чем должны так еще и резать всех подряд.
Если делают стандартный урон у всех и работоспособность скиллов как надо, то я согласен на то, чтобы коней вернули в исходное состояние. Но на 6 заточки с правильной работой скиллов дагеры убивают обычного полу-скилового мага с 2-3 ударов, дагеры и остальные физы падают с крита "любого" вортекса или с ~4-6 плюх, кроме танков. Танки бегают со своими УД до поры, до времени и дамага с руки выше 400 без крита не выдают, критом до 1к еще норма. ВЛы держат всех дагеров\куриц в стане, глады как обычно критуют рублей 7 с тсс(считаю нормой). Гномы тоже держат в стане ребят любящих сеты без резиста к стану. Луки ничего не должны уметь на оли. Должны работать нормально МЖ\МА сеты(от стана), НМ\ИК от сна\рута и т.д. вот тогда можно о чем-то еще говорить, а пока этого всего нет и я спокойно твинком с Б дагером бью в фул веспер на фул бафе по 3-4к об этом можно забыть
Откуда ты знаешь как это все должно работать? ты достал уже с б дагером своим, пруф!!! где ты лупишь по фул магу без кк 4к и как ты бьешь ему без бафа 15 к. Если ты играл на руоффе, это не значит что ты тру скиловик и знаешь все на уровне разрабов, напомню, что на офе, а именно на олимпе у всех разная проточка, разный буст. Покажи мне скрины с руоффа, где ты олимпил и где тебе ножики били по 2к на оли,

Meryem

Граф
Лайки
4 205
короче , скрайд , возвращай коню , и фсу прежние статы , у санаты и так чсв высокое , то что всех в афк убивает

Meryem

Граф
Лайки
4 205
вот мне лично *** , санату лоха убиваю по кд за дагера
но смотря как мучаются танки / сб / маги и все остальные классы мне их очень жаль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх