[У меня предложение] Конь магнус , и Фантом сумонер малох

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты **** или да?
фд твое дает 95% вместо 45
Я тебе больше скажу,я тестил авшкой фокус дез,так вот вместо того,чтобы резать шнс абилок в лоб,он их увеличивает...т.е только с 1 фокусом без мортал страйка уже шанс абил в лоб 80%,по офу же..

Z

ZirkaSmerty

резать куриц ножей танков сумонов, апать магов, даешь нормальную игру магам!)

Z

ZirkaSmerty

Пацан пишет якобы он дохуя про, потом выходит на оли без таликов, юзает просвет, когда его противник не выбегал даже и пишет, но фиксить, убейся на***
ну если бы ты хоть раз читал то что я пишу, то возможно понял бы о чем там идет речь. А так ты просто пытаешся меня обосратть, т.к. сам рукожоп и пытаешся на чьем то фоне выглядеть более менее нормально, увы, тебя уже не вылечить)

Z

ZirkaSmerty

Я - Рукожоп! Фел лайк, ты можешь не метать стрелу, а ответить чето по факту?
а мне зачем?) я написал что ты рукожоп, я знаю что ты руклжоп, ты знаешь что ты рукожоп, для чего мне шяс сюда писать какие то пруфы? увы если для форума то я тут не ради этого, мне просто тебя обливать приятно)

Z

ZirkaSmerty

Зачем мне что то придумывать?
Ты ****, который нихуя не умеет,пишущий ***ту на форуме, твой скилл это делать отсос людям вроде меня, а ну ещё переводить стрелки.
вроде тебя? ВРОДЕ ТЕБЯ??? ВРОДЕ ТЕБЯ БЛ*ТЬ? мда, у когото чсв серьезно подпрыгивает)

Z

ZirkaSmerty

Чет прям в голосяндру, ты опять метнул стрелу, у тебя уже 4 хуя во рту, что ты чувствуешь?
ты больше ничего не выучил в школе шоле? не интеретсно читать одно и тоже... да и я на твой вопрос ответил, какая стрела, куда метнул, ты о чем, дцпшник ты ****ин?)

Z

ZirkaSmerty

Не, просто ты ****, пишешь ***ту, переводить стрелки и сосешь ***, го
бл*, ты меня убил всего лишь разок, за СОРКА, а так возвысился, малыш, успокойся, это не показатель твоего скила, и не бомби ты так на весь форум) я круче тебя, и этот факт ты ни чем не изменишь, а теперь как истинный школьник я свалю спать после этих слов, удачи с членами)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх