маги никогда не были топ тир оли фармерами, и тут +6 точка на олимпе, па офу. 1.5-2к с руки от пала мало, 6к изи можно бить, опять таки па офу
Я тебе больше скажу,я тестил авшкой фокус дез,так вот вместо того,чтобы резать шнс абилок в лоб,он их увеличивает...т.е только с 1 фокусом без мортал страйка уже шанс абил в лоб 80%,по офу же..ты **** или да?
фд твое дает 95% вместо 45
согласен - выше дау нВыше дау н
сорри бро, смотрю что ты так смачно эти х*и посасываешь, не отбирать же у дитей забаву)Стрелу метнул -*** заглотнул
ну если бы ты хоть раз читал то что я пишу, то возможно понял бы о чем там идет речь. А так ты просто пытаешся меня обосратть, т.к. сам рукожоп и пытаешся на чьем то фоне выглядеть более менее нормально, увы, тебя уже не вылечить)Пацан пишет якобы он дохуя про, потом выходит на оли без таликов, юзает просвет, когда его противник не выбегал даже и пишет, но фиксить, убейся на***
лол, больше твой скудный мозг ниче не смог придумать) обоссан.Опять стрелу метнул , у тебя уже два хуя во рту
а мне зачем?) я написал что ты рукожоп, я знаю что ты руклжоп, ты знаешь что ты рукожоп, для чего мне шяс сюда писать какие то пруфы? увы если для форума то я тут не ради этого, мне просто тебя обливать приятно)Я - Рукожоп! Фел лайк, ты можешь не метать стрелу, а ответить чето по факту?
вроде тебя? ВРОДЕ ТЕБЯ??? ВРОДЕ ТЕБЯ БЛ*ТЬ? мда, у когото чсв серьезно подпрыгивает)Зачем мне что то придумывать?
Ты ****, который нихуя не умеет,пишущий ***ту на форуме, твой скилл это делать отсос людям вроде меня, а ну ещё переводить стрелки.
ты больше ничего не выучил в школе шоле? не интеретсно читать одно и тоже... да и я на твой вопрос ответил, какая стрела, куда метнул, ты о чем, дцпшник ты ****ин?)Чет прям в голосяндру, ты опять метнул стрелу, у тебя уже 4 хуя во рту, что ты чувствуешь?
бл*, ты меня убил всего лишь разок, за СОРКА, а так возвысился, малыш, успокойся, это не показатель твоего скила, и не бомби ты так на весь форум) я круче тебя, и этот факт ты ни чем не изменишь, а теперь как истинный школьник я свалю спать после этих слов, удачи с членами)Не, просто ты ****, пишешь ***ту, переводить стрелки и сосешь ***, го
нет, просто читать про стрелы и твои члены не особо то и забавно, неадекват ты папкин) все теперь я точно свалилЯсно, слив на сон, ничего другого я не ожидал
такое ощущение будто бы я с ботом переписываюсь, который выучил две фразы и только их по кд и пишет, ущербный бот.Пацан заглотнул сразу аж 6 ***в, хм