- Лайки
- 586
та я ты уже ответил мне в другой теме про б дагер, вопросов нет)скидывал пруфы, листай форум
та я ты уже ответил мне в другой теме про б дагер, вопросов нет)скидывал пруфы, листай форум
за фела и двор стреляю в упорты ахуел чтоле на фела ****еть, фел рулеткой тебе еблище набьет
забей, ты бомжАга, крит хила саммона 6к, бэк+летало=13-15к заебись ты придумал, ****. И так дагеры бьют больше, чем должны так еще и резать всех подряд.
Если делают стандартный урон у всех и работоспособность скиллов как надо, то я согласен на то, чтобы коней вернули в исходное состояние. Но на 6 заточки с правильной работой скиллов дагеры убивают обычного полу-скилового мага с 2-3 ударов, дагеры и остальные физы падают с крита "любого" вортекса или с ~4-6 плюх, кроме танков. Танки бегают со своими УД до поры, до времени и дамага с руки выше 400 без крита не выдают, критом до 1к еще норма. ВЛы держат всех дагеров\куриц в стане, глады как обычно критуют рублей 7 с тсс(считаю нормой). Гномы тоже держат в стане ребят любящих сеты без резиста к стану. Луки ничего не должны уметь на оли. Должны работать нормально МЖ\МА сеты(от стана), НМ\ИК от сна\рута и т.д. вот тогда можно о чем-то еще говорить, а пока этого всего нет и я спокойно твинком с Б дагером бью в фул веспер на фул бафе по 3-4к об этом можно забыть
ты тут кому понты лимонишь гусь ?ты ахуел чтоле на фела ****еть, фел рулеткой тебе еблище набьет
фел днарь хули с него взять**** ты на фела ****ишь
я фела беком ваншотил.ты его прост с рулетки убил наверно
снимал чирики арбой с хиро пвя фела беком ваншотил.
Это нормснимал чирики арбой с хиро пв
все сумоны апнуты, в том числе и пантера, голем.Несправедливо,мне то пантеру не апнули.Хочу П.атаку в 5к и хп 15к
пОРЕзать, не? кувсе сумоны апнуты, в том числе и пантера, голем.
Лимит олипа есть, сумонеры имба((все сумоны апнуты, в том числе и пантера, голем.
ну и уберай , вообщето они апнуты в 2 раза , по скринам всё видно .Сумоны были апнуты (не больше, чем на 20%) в феврале, когда лимита на заточку на Оли еще не было.
Лимит олимпа есть? Есть, резай.все сумоны апнуты, в том числе и пантера, голем.