[У меня предложение] Конь магнус , и Фантом сумонер малох

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Инсив

Ага, крит хила саммона 6к, бэк+летало=13-15к заебись ты придумал, ****. И так дагеры бьют больше, чем должны так еще и резать всех подряд.
Если делают стандартный урон у всех и работоспособность скиллов как надо, то я согласен на то, чтобы коней вернули в исходное состояние. Но на 6 заточки с правильной работой скиллов дагеры убивают обычного полу-скилового мага с 2-3 ударов, дагеры и остальные физы падают с крита "любого" вортекса или с ~4-6 плюх, кроме танков. Танки бегают со своими УД до поры, до времени и дамага с руки выше 400 без крита не выдают, критом до 1к еще норма. ВЛы держат всех дагеров\куриц в стане, глады как обычно критуют рублей 7 с тсс(считаю нормой). Гномы тоже держат в стане ребят любящих сеты без резиста к стану. Луки ничего не должны уметь на оли. Должны работать нормально МЖ\МА сеты(от стана), НМ\ИК от сна\рута и т.д. вот тогда можно о чем-то еще говорить, а пока этого всего нет и я спокойно твинком с Б дагером бью в фул веспер на фул бафе по 3-4к об этом можно забыть
забей, ты бомж

• Лайк
Реакции: Keks

Mattix

:3
Лайки
128 692
мне кажется у тебя что-то горит

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Несправедливо,мне то пантеру не апнули.Хочу П.атаку в 5к и хп 15к

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Сумоны были апнуты (не больше, чем на 20%) в феврале, когда лимита на заточку на Оли еще не было.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
окей скрайд
ты сделал им статы на 12 точке
сейчас на олимпе 6/6/6
точка
и что мы будем делать?
ДА ДА !
мы должны вернуть прежние статы сумонерам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх