[У меня предложение] Конь магнус , и Фантом сумонер малох

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
по офу нет ограничения силы крита, под иконой с бланта с кольцами изи по ссаной робе по аграм на снижение дефа 6к, тем более что на офе ты вряд ли сможешь сделать парочку запасных +6 шмоток под каждый атт
По офу маги не бьют в танка по 200 урона с просвета...

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
даже я овером бью по танкам больше, мб что-то с тобой?

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Хд за пп хрен убьешь, хотя все должно быть на оборот

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
так асмодеус в очередной раз доказал что он аутист
Просто найди видосы с офа эпилога по сколько шурует маг по танку,покажешь мне там 200 урона? Ну а про аутиста в очередной раз слышу от малолетнего ****а этот бред,ты хоть чето другое придумай,нудный бэмби блядь

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
даже я овером бью по танкам больше, мб что-то с тобой?
У овера тут вообще демаг просто забей,тестили овера с разным атт,урон больше чем у мага хотя м атаки почти в 2 раза меньше,это же скрайд

Meryem

Граф
Лайки
4 205
я тебе уже объяснял у танков маг дефа меньше чем у любой другой профы ты судишь по урону в уд или по фейлам нюков, и на офе танков не бьют вообще
на офе асмадеус качнул 7 лвл , его слили в пк и он ливнул

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
У овера тут вообще демаг просто забей,тестили овера с разным атт,урон больше чем у мага хотя м атаки почти в 2 раза меньше,это же скрайд
мб объяснишь нубо оверу какая свзять овера и атт? и как вы тестили что у вас овер бьет больше мага=\ мб еще скажешь что овер убьет мага без дебафов=\

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я тебе уже объяснял у танков маг дефа меньше чем у любой другой профы ты судишь по урону в уд или по фейлам нюков, и на офе танков не бьют вообще
Эм как бы они на протяжении всего боя с магом стоят в уд,ниразу я не видел чтоб танк выбегал на мага без удовёразве только ****ы

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
мб объяснишь нубо оверу какая свзять овера и атт? и как вы тестили что у вас овер бьет больше мага=\ мб еще скажешь что овер убьет мага без дебафов=\
Связь такая,что танки одевают фул сеты от стихийных магов,вода,дарк,ветер,огонь,а у овера ты не угадаешь атт,т,к он может быть любым,толи ты овером будешь бить в 120 резиста атт,толи любой другой маг будет в 500 резиста бить,разницу улавливаешь?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как за нех убьет мага без дебафа,тупо 1 вампиркой

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Связь такая,что танки одевают фул сеты от стихийных магов,вода,дарк,ветер,огонь,а у овера ты не угадаешь атт,т,к он может быть любым,толи ты овером будешь бить в 120 резиста атт,толи любой другой маг будет в 500 резиста бить,разницу улавливаешь?
всмисле
у овера ноу атт атака

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
и еще раз, по офу нет ограничения силы крита, у нас вроде как есть, по офу физы могут бить сильнее. на счет уд, они прибавку дают статическую а не в процентах, из-за переточенных пух у нас атака выше а сила уд остается как на офе, например я когда стою в первопрофном уд свсом на офе меня топ маги нюкают по 50 урона. без уд криты по 2к, и все дохнут с 2 критов. тут проблема не в уроне магов а в высокой заточке сетов из-за которой много хп, и из-за бесконечных мп цп банок, ну и офк из-за того что куриц можно разгонять лучше магов. а на олимпе смирись с тем что маг не может там убивать всех при равном эквипе, на офе и гнома можно забустить так что он всех гнуть будет
Ну с 50 дмг ты загнул,с одинаковым бустом,нормальным 50 в свса точно никто бить не будет,а про поле мне на танков в поле посрать,они там выживают только на удах и точка в поле не при чем,я конкретно за олимп говорю,понимаешь на тех же лоу рейтах танка можно кайтить и т.д,а тут танк тебе с лука в зад косарей 5 влупит и накайтился,некоторые танки(не будем тыкать пальцем) выбегают со старта с атк спидом 1,5 что как минимум интересно и пробивают некра под скелетом по 2,3к без шилки,вот когда на офе мне покажешь такой урон танков,мб я в это и поверю,с танками магу сложно,но можно,а на скрайде с танком можно только пол цп снести и умереть за 3 крита,и еще самое интересное тут тоже некоторые танки с дубины критуют из 4 ударов 2-3 крита,только вот незадача бафа нет как в поле и крит рейта у них на олимпе вообще горстка,они должны вылетать 1 крит ударов за 15-20,в поле танки слитые под иконы с дубины так часто не критуют,как наши хиро танчики на олимпе,думаю тут не сложно догадаться,что у ребят левые статы

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
и еще раз, по офу нет ограничения силы крита, у нас вроде как есть
Вроде как?
1) Капа силы крита тут нет.
2) Даже если бы оно было - пололдин в условиях олимпа его бы точно не достиг.
3) На оффе танк тебе не может повесить 2 агра вместе + их агры там столько не висят.
4) Тут однозначно маги не в плюсе из-за наличия рубашки на м.деф, которая даёт очень ощутимый бонус. Из-за неё их урон тут в любых условиях заметно ниже положенного.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
У тебя СС, сорк и СХ бьют флэшками с разным атрибутом? 64 (2)
Ты наверное не очень овер,если не знаешь что вампирик овера безатрибутный скилл,а у всех стихийных магов нюки привязаны к атт,хз как тебе еще обьяснять..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
жалуйся на луки, пусть фиксят тип оружия и бафают класс лучников. про урон не загнул, когда у тебя 700 дефа а уд дает +2к тебя просто начинают игнорить когда ты в уд. на олимпе тут маг танка без уд может с крита ваншотнуть, и вообще повторюсь при равном эквипе маг не должен заряженого пала убивать, тут нет возможности бустит перса. а в поле по тебе критуют мало потому что в поле много резистов от критов

достиг бы пал капа или нет зависит от высоты этого самого капа, в поле на большинстве хф сервов он достигается и под 1 иконой без кк. на счет агров не разбирался должны ли они заменятся, но обращал внимание что тут они долго висят. в поле маги говно из-за многих причин, а рубашки компенсируют потерю дефа от эпика, или это норма что маги в 84 робах а физы с тт бижой? на офе не у всех эпик, с венерой маг деф как у нас с эпиком и рубахой. с одной стороны эпик физам больше дпса дает, с другой стороны они теряют деф и маги по ним тоже бьют больше, и у нас в поле у всех максимально разогнаный резист от крита что явно не в пользу физов (куриц не касается, курицам все равно), палка о двух концах. урон ниже чем по офу только в процентах потому что тут макс хп выше и бесконечные банки цп/хил (на классике меня топ маги нюкают по 500, криты по 2к, при этом все дохнут с 2 кастов) ну и тут все маги по атаке равны все из-за той же высокой заточки. когда уже найдется человек который сделает пвп серв с +6/8 24/12?
давайте представим что тут 24/12, а я паладин, я не могу бафнуть все резисты, я не могу бафнуть все селфы сразу, я не могу бафнуть например коня/гнома/холи випон итп, я теряю все статы, курицы не могут фб разгонять на изи без потерь других стат, а магам в принципе пофиг, получится нерф физов? но если поставить такую обнову раки начнут ныть что им мало слотов и свалят :(
Я же говорю в поле мне на танков пофиг,там 1 однокноочные с кенсел дагерами бегают,я уже молчу какой тут стан у танков по робе с 50% резистом от стана,но урона такого у танков быть не должно,толк тут уже на что-то жаловаться если ничего уже не исправляют,вон арб уже месяц обещают пофикситт и выпустить обновление и где оно? Классикой тут не пахнет вообще,а про олимп я же говорю там магов тупо нет,я даже забил на него ходить,большая часть серва однокнопочная школота на танках,который тупо вышел,юзнул уд и пофиг ему на демаг,а за счет "офовского" агра,который пол часа висит,ты хрен откайтишь и похилишся,агр висит тупо от кд до кд,т.е бесконечно,в таких условиях маг конечно не сольет танков,не было бы агра,можно было бы спокойно,кидать баны,замедло и застенками прожимать батл хил,но тут это невозможно.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ты наверное не очень овер,если не знаешь что вампирик овера безатрибутный скилл,а у всех стихийных магов нюки привязаны к атт,хз как тебе еще обьяснять..
Безатрибутный скилл означает, что он вообще не получает каких-либо бонусов от атакующего атрибута персонажа.
У такого умения показатель атрибута всегда = 0 и не изменяется.
А в этом посте:
Ты как-бы намекнул, что нюк овера будет получать любой атрибут оружия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх