Коневоды

Afee

Барон
Лайки
89
в поле милик фармит больше мага только при одном условии - он предварительно почистил себе спот
а ты хочешь и инсты фармить, и в поле конкуренцию создавать
и все это с б даггером в руках спустя 2 месяца жизни сервера
Где ты видел разговор о сравнении шмота? Ты докопался к Б даггеру, не смотря на то, что конь в том же Б грейде передамаживает кота и фантома.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Ты сравниваешь саммонера с магом. Впихуешь невпихуемое.
На сервере есть такое понятие как балланс. Тогда почему у всех саммонеров дпс не сбаллансированный?
Конь был всегда магическим сумом.
Маг баф на пати, маг пов на 77. Маг нюк у мэрроу и магнуса. Даже их кастомный пов на 40 лвл на маг статы. В итоге тригер его нормально апнул и подвинул в сторону магов, что логично. До этого конь был каким-то недоразумением, который и не маг и не физик, сильно уступая в физ дамаге остальным сумам

Afee

Барон
Лайки
89
Конь был всегда магическим сумом.
Маг баф на пати, маг пов на 77. Маг нюк у мэрроу и магнуса. Даже их кастомный пов на 40 лвл на маг статы. В итоге тригер его нормально апнул и подвинул в сторону магов, что логично. До этого конь был каким-то недоразумением, который и не маг и не физик, сильно уступая в физ дамаге остальным сумам
Поэтому сейчас конь топ ДПСер. Давай кидаться из крайности в крайность. Был хуже всех, теперь лучше всех, что-то среднее не дано.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Пофиг, что за маг деф отвечает 2 комната, не зачистив которую маг не дамажит от слова совсем.
Понял, принял.
Конь слабо дамажит магией в лабе даже после зачистки 2 комнаты так как статы в лабе у рб настроены нормально и там м деф даже чуть выше п дефа. А закен настроен криво, маги наныли сильное снижение м дефа и конь там магией разносит.
То же самое в топ локе последних глав - садах. Если их оставят такими, как сейчас на х2, где маги наныли снижение м дефа, соло кони ее будут разносить как пачки мили так как там п деф моба 1700 а м деф 400

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Поэтому сейчас конь топ ДПСер. Давай кидаться из крайности в крайность. Был хуже всех, теперь лучше всех, что-то среднее не дано.
Ты опять про закена? Почитай мое сообщение выше про настройки закена, лабы и садов в будущем

Silla

Виконт
Лайки
354
Не понятно, почему у коня маг тогл, у кота, фса тоже маг, сейчас коты фсы уходят в физ билды, ибо в маг билде уже такая печалька. Т.д тогла стал бесполезный, ибо кот, фс бьют с руки, выбивая хасту и т.д

• Лайк
Реакции: Afee

Afee

Барон
Лайки
89
Ты опять про закена? Почитай мое сообщение выше про настройки закена, лабы и садов в будущем
Как же вы б..ять меня замучили, твердолобые конефилы. У меня друг играет на коне. Он приходит на любую локу и отжимает спокойно спот у любого дд.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Как же вы б..ять меня замучили, твердолобые конефилы. У меня друг играет на коне. Он приходит на любую локу и отжимает спокойно спот у любого дд.
Ну у гнома наверное в катах отжимает. На хб на порт споте конь не передамаживает нормального дестра и мага

Silla

Виконт
Лайки
354
Конь 78 лвла с хомкой, забирает мобов у 80 фса на хб, просто в изи, из за дабл нюка, на который они ноют, я хз))

Afee

Барон
Лайки
89
Не понятно, почему у коня маг тогл, у кота, фса тоже маг, сейчас коты фсы уходят в физ билды, ибо в маг билде уже такая печалька. Т.д тогла стал бесполезный, ибо кот, фс бьют с руки, выбивая хасту и т.д
Ну вот же здравая мысль у человека. За что я и говорю. Я не просил принципиально нерфить коней. Просто сделать так, что бы коты и фсы не были говном в сравнении с конем. Я вообще не играю сейчас на ФС, но за них тоже говорю, это было бы справедливо.

Последнее редактирование:

Silla

Виконт
Лайки
354
Ну вот же здравая мысль у человека. За что я и говорю. Я не просил принципиально нерфить коней. Просто сделать так, что бы коты и фсы не были говном в сравнении с котом. Я вообще не играю сейчас на ФС, но за них тоже говорю, это было бы справедливо.
Уже вряд ли, что то менять будут, ждем летней сервер и сразу стартуем дестрами)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Смотришь самые обоссаные профы на этом сервере со старта, это будут имбы.
Кто на х2 стартовал дестрами, крафтами и конями?)

Afee

Барон
Лайки
89
Да там менять особо ничего не нужно, просто поменять тогл с маг нюка на физ атаку. Это как бы для программистов не проблема.
Я скорее удалю клиент игры, чем пойду играть на блевотном дестре.

Afee

Барон
Лайки
89
Придется создать новую тему про тогл кота, тут уже флудильня.

imperva

Виконт
Лайки
169
Да, физ урон у кота и фантома скейлится, и тем не менее у коня всё равно дпс выше.
Ну так это сейчас он выше, алло. Дальше ты возьмешь себе дино ножик, куттер, разгонишь крит, а конь как бил статичной м атакой, так и продолжит, и вот этот урон у него будет до конца сервера, ты ж даже на него повлиять не можешь по сути. Да, ты можешь взять условную маг палку получше, но скейл там минимальный, это даже по адене не стоит того)
Просто сделать так, что бы коты и фсы не были говном в сравнении с конем
Давай ты подождешь еще недельку, и потом хорошечно подумаешь еще раз - говно они, или нет) Как раз откроются топ локи, куда коню путь уже заказан, люди наконец-то оденут нормальную бижу и заатрибутятся, появятся новые скиллы. Вангую блять что конь станет говном, а все хейтерки и мимокрокодилы, кричащие со всех утюгов что "кони - имба" резко ретируются с форума) я уже к этому готовлюсь, планируя докачать до 79+ саб фса) И это не только мое мнение, спроси любого челика из топ 10гса коней о том как они видят свое будущее уже на следующей стадии - ответ будет +- аналогичным
Ну ты же сам понимаешь что это бред) Конь(как и саммонеры в целом) - весьма посредственный пвп класс в поле)

Rival

Старейшина
Лайки
48
Ну так это сейчас он выше, алло. Дальше ты возьмешь себе дино ножик, куттер, разгонишь крит, а конь как бил статичной м атакой, так и продолжит, и вот этот урон у него будет до конца сервера, ты ж даже на него повлиять не можешь по сути. Да, ты можешь взять условную маг палку получше, но скейл там минимальный, это даже по адене не стоит того)

Давай ты подождешь еще недельку, и потом хорошечно подумаешь еще раз - говно они, или нет) Как раз откроются топ локи, куда коню путь уже заказан, люди наконец-то оденут нормальную бижу и заатрибутятся, появятся новые скиллы. Вангую блять что конь станет говном, а все хейтерки и мимокрокодилы, кричащие со всех утюгов что "кони - имба" резко ретируются с форума) я уже к этому готовлюсь, планируя докачать до 79+ саб фса) И это не только мое мнение, спроси любого челика из топ 10гса коней о том как они видят свое будущее уже на следующей стадии - ответ будет +- аналогичным

Ну ты же сам понимаешь что это бред) Конь(как и саммонеры в целом) - весьма посредственный пвп класс в поле)
Смотри,тут основная претензия в том,что на данном этапе(70-79)ты заходишь в условные ДО каты и в каждой комнате стоит конь,мы все предварительно соглашаемся с тем,что в дальнейшем в большинстве случаев игра для них закончится(станет чуть сложнее)
Например 79 кот с Дино Даггером 150 не может по фарму конкурировать с конем(конь с тогла просто не пропадает)
И основной посыл заключается не в том,чтобы уровнять всех как при коммунизме,а просто чуть подрезать шанс доп тычки у коня,или немножко поменять тогл у кота/фса(с меньшим шансом на сработку,но зависящую от атаки с руки)Радует одно,что коней в катах перебивают луки)

• Лайк
Реакции: Afee

imperva

Виконт
Лайки
169
в каждой комнате стоит конь
Ну прям в каждой стоят. Про некры я еще бы поверил, с огромным преувеличением, а вот остальные - очень сомнительно. Если открыть вчерашнюю статистику - коней все еще меньше чем котов и фсов, а если сравнить с теми же шреками то ваще забей. Причем большинство из этих челобасов - залетные сабы, потому что саб коня(и саммонеров в общем) для 3х абилок качать проще и дешевле всего.
Где ж эти "бедняги" на фсах и котах(которых больше) тогда стоят, если по вашим словам все, ну вот прям ВСЕ каты и локи забиты одними конями?) Та же шречина на дестре(коих в несколько раз больше) выбивает из тебя все дерьмо за 2 удара, имеет неуяз, лимиты, чарджи, может водить по паре рум в упоминаемых тобой катах, да и не только в катах, но почему-то я не вижу такого нытья по этому поводу. Почему так получается?) На этой стадии еще луки поднимут головы, тоже ниче не увидим по этому поводу. А коней заебывают уже 2 неделю. Просто у людей сложилось какое-то ебaнутое мнение что если класс в ХФ был саппортом средней степени дерьмовости, то он таким и тут должен оставаться, пока остальным пересмотрели механики и дали имбанутые скиллы. Некоторые дебилы в соседних темах ваще писали что конь ваще-то ходячий агатион и должен быть удален из игры. Это насколько надо быть эгоистичным ахуевшим чертом, чтобы такую ахинею выписывать, я хз.
зависящую от атаки с руки)
Я уже несколько раз расписывал почему это полная херня и никто так делать не станет. Если коротко - у фса и кота физическая тычка, на нее прямо влияет шанс крита, а шанс крита передается через шару и разгоняется шмотками. Имаджинируй условное ебaло мага, которому ты даешь крит, твой пет дает крит, а потом еще с триггера(который будет вылетать чаще при привязке к ударам с руки) вылетает условные 3 крита. В связке с неплохими селфами кота и фса это слишком сильно их переапает. Но если Гулдану норм такое - вперед, от коней только отьебитесь, не упоминайте их вообще, не сравнивайте свой дпс с ними, у меня мозг плавится когда я это читаю.
Я за****ся это делать, но повторю в 100 раз , дальше по ходу стадий фсы и коты будут расти в дамаге, а магический конь не будет. И вы для начала шмот нормальный купите, а то большинство котов и фсов что я встречаю бегают в каком-то дерьме с Ц пухами, зато когда я стоял в гц с фсом в Ы шмоте и с дино дагером - он меня спокойно передамаживал)

Последнее редактирование:
Верх