Кони имба?

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
Делюсь увлекательной информацией, парни настолько сильно перебафали коней что щас на кореан дуэли мне голый конь твинк ударил 9к критом с руки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000
такие дела
читая такие комменты, понимаешь, мир потерян. каким образом бафнули коней в пвп?

Лайки
3 812
ну кони и кони, какая разница на шреках ножах или сх сидят

Лайки
36
лан рофл
написал мужикам факты про их деятельность и квоты из переписки с клами
получил рид онли
гф
удачи парни! разивайте проект в таком-же русле!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
лан рофл
написал мужикам факты про их деятельность и квоты из переписки с клами
получил рид онли
гф
удачи парни! разивайте проект в таком-же русле!
Есть большая разница между тем, чтобы критиковать и оскорблять. Я и так довольно часто закрываю глаза на подобные вещи т.к. понимаю, что часто у игроков может гореть от каких-то решений и не редко весьма справедливо, но нужно же иметь какие-то границы

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Есть большая разница между тем, чтобы критиковать и оскорблять. Я и так довольно часто закрываю глаза на подобные вещи т.к. понимаю, что часто у игроков может гореть от каких-то решений и не редко весьма справедливо, но нужно же иметь какие-то границы
сколько Х100 должно пройти, что бы появилась ПВП ЗОНА где будут стоять СТОЛБЫ НА ТОП СПОТАХ?

Лайки
36
там не было оскорблений. лишь констатация фактов. упомянутый мной член команды не в состоянии отличить мид оружие от топ когда его просят об этом зрители. не знает банальных вещей об игре которую стримит. тут где-то темка есть. кажется люди там достаточно явно выразили своё мнение насчёт данного кадра вашей команды

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Ладно в соа пагане и кариках стоят конюшни, но когда на форты подрегивается парнокопытное и ебашит тебе 10к, я считаю это не норма)

JonyX

Барон
Лайки
68
Ладно в соа пагане и кариках стоят конюшни, но когда на форты подрегивается парнокопытное и ебашит тебе 10к, я считаю это не норма)
Двигай тему дальше предлагай запретить всем ебашить больше 5к - тупо планка 5к не больше.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
куски говна мою тему удалили где обычный конь нанесь тиру в хэви морае два удара без шилки по 9 и 11 к
спасибо можно я также обчными ударами с 2х ударов буду ронять робу хотябы?

мрази ****ые
Мужик коммон, а твой сет 1800й, а пояс, а ольф, а а а? Этот конь сильнее не станет в отличие от тебя, да и честно говоря конь складывается с 1 Нюка в отличие от того же суммона фса. В пвп коней так-то не трогали, по крайней мере нас об этом не уведомили

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
дак нет вопросов, в пвп кони никак не менялись.
Деело не в том менялись они или нет, дело в том, что они в целом перебущены до не нормального состояния, биша в +8 вокрал сете 900 конь убивает с 2 критов, просто конь твин без буста для фарма мобов

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Да как будто пве баф перенесли еще и на пвп, мне конь 20к въ**** под шилкой, чем то на дестра стал похож, только лимиты встроены

VSL

Виконт
Лайки
433
Лакайде сегодня бил за коня достаточно мало около 2к-3к, дело в бусте просто.
За мма не ощущаю не одного коня , а вот с котом трудно

VSL

Виконт
Лайки
433
Если бы они были имбами, то на ивентах в топ киллах были постоянно кони, но там по прежнему луки и маги

Верх