Фергюсон на лимитах былБыл бы я там на Дестре, я бы всех разьeбал!
фаты4 на самом деле элает это мой фейк я настощий хабиб ппц не думал что ты за того петуча балеть будешь братуха...Такая скучная xyйня
Предыдущий махач был лютый
Тему создал. Этого мало? Мы всё поняли. Пойду посруДобрый день, сегодня будет оли за ав начало стрима 18 30 по мск
Ссылки на трансляцию:![]()
Твич: https://www.twitch.tv/dans_online![]()
Ютуб: https://vk.cc/8qXOfh![]()
Что бы все увиделиТему создал. Этого мало? Мы всё поняли. Пойду посру
Дк го на х20, х1000 и т. д. Создай там темы чтоб виделиЧто бы все увидели
Или нахСКОЛЬКО ЖЕ ****ЕЖА БЫЛО ОТ КОНОРА И ТАК ОТСОСАТЬ ПО ПОЛНОЙ, ФУ БЛЯТЬ ФУ НА***, Я ДУМАЛ ОН НЕ ПРОСТО ТАК ****ИТ И ЕМУ ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ НА АРЕНЕ, НО НЕТ ОТСОСАЛ ЗНАТНО, ПОЗОР НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Иди нах , щас с ноги дамВсем ку, болельшики конора отсосали по полной)
Надеюсь , блин думала его пояса лишат , его ж команду арестовали, но Конор не стал писать заявление и их отпустили , лучше б написалКонор не бился 2 года,ему тупо ***.Да будет реванш мне кажеться через пол годика либо через год.А так да неачем,кебаб мусор тупо в ноги кидался.
Никакого пояса, никакого титула, никаких денег, пока не кончится расследование. Возможно дисквалифицируют. Зачем всё так обсирать, когда ты победил - не ясно.Надеюсь , блин думала его пояса лишат , его ж команду арестовали, но Конор не стал писать заявление и их отпустили , лучше б написал
Это то да , согласна , бесят что в инете его фанаты довольны пи с де ц, я уже с утра в Инстаграмм их матерю сижу ))) там стадо б ля , довольные тва ри пи с д е ц )))Конор сделал бабки,словил хайп и ему срать.Чурка сдохнит от спида со своей командой и его вечно все будут ****осить)
На хабиба с утра пол ляма подписались, чё там про хайп? 2 млн долларов, что там про банки? Детский базар фильтруй))Конор сделал бабки,словил хайп и ему срать.Чурка сдохнит от спида со своей командой и его вечно все будут ****осить)
Да б ля Конор не стал писать заявление... этот ишак у себя в Инстаграмм написал что Типо все прям его , но фото с поясом нет , а если Конор заявление не написал , его могут лишить денег и пояса ?Никакого пояса, никакого титула, никаких денег, пока не кончится расследование. Зачем всё так обсирать, когда ты победил - не ясно.