Конор или Хабиб?

Конори или Хабиб?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Ип Ман

Барон
Лайки
3
Посмотрел 1 раунд, выключил эту помойку, включил нарезку боев Федора Емельяненко

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Чет конор обкакался слишком быстро, да и зарубы как таковой не было, потискались и все, оазве что под конец массовый махач немного ожвил)

Team69

Граф
Лайки
899
апаешь медийку
апаешь прибыль с боя
а другие да уны пусть убивают себя за 100к за бой.
не нравится не смотри
Я и не смотрел все эти прессухи-xyюхи. Конор расстроил своей подготовкой, Хабиб полетом.

Kerosene

Барон
Лайки
4
Имхо бой хрень полная. Я раньше ММА не смотрел, ну и собственно смотреть больше не буду. У меня бомжи под окном интереснее дерутся. Там такие же прилюдия, да и сам бой динамичнее.

Team69

Граф
Лайки
899
Выходил,чтоб раскрутить свой вискарик и срубить бабла.Сам же знаешь как Конор бьет.Конечно да лучше бы не выходил,2 года простоя и вышел,но конору по факту срать,он шоумен
Ну так я и хотел бой посмотреть, как один будет работать в стойке, другой пытаться его повалить, а первый защищаться, в итоге изи гейминг для Хабиба.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Хз как по мне то лишнее было выпрыгивать с клетки и затевать драку... да и заходить в клетку и бить Конора со спины такое себе.., а так было ясно если дело дойдет до борьбы то у конора будут проблемы ибо Хабиб в борьбе мастер :), как по мне то топ бой был Фергюсон против Петтиса

B

BoeHkoM ^^

Ну конор получил пиз ды за свой базар, такое чсв и должно получать пиз ды.
А то что случилось после того как хабиб задушил конора, полная ху йня, думал хабиб нормальный и не ведется на провокации и т.д, а поступил как последнее животное выпрыгнув из клетки и кидался на людей)) так же как и его команда, а тот петух что запрыгнул в клетку и начал бить конора со спиты, умрет от рака мозга на следующей недели.
А вообще мне пое бать, я не смотрю эти бои, смотрел бои Федора Емельяненко, это то что мне нравилось смотреть:)
Самое главное что я выйграл у люциферки 1к голды, поставив на хабиба) а что после боя было, мне по х уй:)))

Последнее редактирование модератором:

huggan

GOD
Лайки
9 340
Никакого пояса, никакого титула, никаких денег, пока не кончится расследование. Возможно дисквалифицируют. Зачем всё так обсирать, когда ты победил - не ясно.
успокойся, пояс ему отдали, а вот бабки нет

Верх