Коротко о амбициозных заявках челиков с х50

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Забавно, что на эмеральдике было нечто подобное.
screenshot_2018_04_29_at_22_12_49.png
это я в молодости

Z

ZirkaSmerty

я тебя не осуждаю за твоё селянское ебло
это не твоя вина,а твоих родителей,что у них не хватило ума понять,что завести ребенка в украинском селе= обречь его на проигрыш с 1 секунд жизни. Просто ты сидишь в безрукавной майке,с какой-то алюминиевой цепочкой, типичное сельское быдло,понимаешь?
ti glupiy tupolobiy selskiy bichok
sel'skoe eblo :hyper1:32
вау, на самом деле я хз кому покажется смешными твои жалкие попытки опустить меня по поводу моей цепочки алюминьевой, но у меня для тебя плохие новости, мой недоразвитый друг)

Z

ZirkaSmerty

хз,не вожусь с сельскими биг боями, ты мне не друг(
какие попытки? ты сам себя опустил уже многократно,зачем мне это делать? ты всё сделал уже за меня
ты самый казуальный селянин
дарю тебе своё внимание лишь в промежутках вылета на оли
)
вау, написал что я сам себя опустил, прям ваще каефчик, да ты бог тролинга, это ж так оригинально)

Z

ZirkaSmerty

хз, сам меня заквотил, а терь пишешь успокоится, какой смысл тогда вообще чето писать если не собираешься отвечаьть за написаное? либо ты троль-пустодзвон либо довн. Как бы там не было тебе лучше сейчас тактично промолчать типа ты выше этого треша

Voices

!#7698
Лайки
2 489
хз, сам меня заквотил, а терь пишешь успокоится, какой смысл тогда вообще чето писать если не собираешься отвечаьть за написаное? либо ты троль-пустодзвон либо довн. Как бы там не было тебе лучше сейчас тактично промолчать типа ты выше этого треша
Мне кажется, тебя слишком сильно задевает елоет, раз ты всюду пытаешься видеть "траленг" и моментально включаешь защитную реакцию.

Касательно квота насчёт чёлки - крайне глупо пройти мимо такого колоритного персонажа, будто бы с подборок "только в России". Спросишь почему? Отвечу. Крайне странный выбор причёски. Ребята тоже акцентируют внимания на этом и, к слову говоря, я разделяю их недоумение и не думаю, что они "тралят".

Попытаюсь пояснить - такой выбор причёски весьма странен, ну, во всяком случае для 20!8, если ты хоть 2-3 раза в год выходишь на улицу.
Вывод у всех почти один - тебя стрижет дома какой-нибудь батя, ибо даже в захолустной парикмахерской стригут порядком лучше, за бросовые 150-200 рублей. Но почему? Видимо твоё место жительства находится не там, где на каждом углу есть парикмахерские.
Совместим это с тем, что ты не озабочен внешним видом при выходе на улицу и мы приходим к словам елоета о деревне. Весьма быстро, не правда ли? И достаточно конструктивно.

Я закончил свои рассуждения, незнакомец.

Z

ZirkaSmerty

Мне кажется, тебя слишком сильно задевает елоет, раз ты всюду пытаешься видеть "траленг" и моментально включаешь защитную реакцию.

Касательно квота насчёт чёлки - крайне глупо пройти мимо такого колоритного персонажа, будто бы с подборок "только в России". Спросишь почему? Отвечу. Крайне странный выбор причёски. Ребята тоже акцентируют внимания на этом и, к слову говоря, я разделяю их недоумение и не думаю, что они "тралят".

Попытаюсь пояснить - такой выбор причёски весьма странен, ну, во всяком случае для 20!8, если ты хоть 2-3 раза в год выходишь на улицу.
Вывод у всех почти один - тебя стрижет дома какой-нибудь батя, ибо даже в захолустной парикмахерской стригут порядком лучше, за бросовые 150-200 рублей. Но почему? Видимо твоё место жительства находится не там, где на каждом углу есть парикмахерские.
Совместим это с тем, что ты не озабочен внешним видом при выходе на улицу и мы приходим к словам елоета о деревне. Весьма быстро, не правда ли? И достаточно конструктивно.

Я закончил свои рассуждения, незнакомец.
самое забавное то что ты не угадал ни по одному пункту, вообще, даже год не угадал) по поводу защитной реакции глупо предполагать что я не буду реагировать на подобные посты в мой адрес, и да я не буду закидывать его в игнор, т.к. меня забавляют ваши жалкие попытки ущемить мое его)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
самое забавное то что ты не угадал ни по одному пункту, вообще, даже год не угадал) по поводу защитной реакции глупо предполагать что я не буду реагировать на подобные посты в мой адрес, и да я не буду закидывать его в игнор, т.к. меня забавляют ваши жалкие попытки ущемить мое его)
)

Z

ZirkaSmerty

причём тут бог троллинга
поддерживаю просто тебя в узде изгоя,не более
у меня нету никаких к тебе претензий ,просто не повезло что ты в селе родился,как по мне. Хотя с доступом в тырнэтыки стать изгоем даже здесь,это нужно постараться. Уж про уровень игры я молчу, играть в паке тз или у кристиана,где ты там играл. Паки которые гвг за 3 года сходили наверное 1-2 раза,если вообще ходили. Я мог в соло убить ваш пак просто зайдя и 1 раскаст аое выдать.
чтобы держать кого то в узде сначала надо его загнуздать)) я не играл в тз и кристиана паках, хоть они мне тоже не нравится(ТЗшки, хз че за кристиан) но то что они не умели играть врятли делает их изгоями, бегали фанились, в моих глазах вы не лучше их и того сброда которые сами обсирали) И да, щяс бы пытатся меня затролить тем что я из деревни, я этим горжусь, а ты помидор недоразвитый)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
ei hvatit sovat' svoi hui emu v past',eto moi pizduk ,ya ego perviy zabil
shto mne teper' delat' na etom forume ?

Team69

Граф
Лайки
899
врятли мерещится, ну по моему и так понятно когда человек не хочет с тобой общатся, но он почему то продолжает тебя квотить, снова и снова, и явно не сдружелюбным настроем, вопрос зачем? чтобы помучить себя? врятли, чтобы чтото доказать, а почему ему надо чтото доказать? потому что его это зацепило и не дает покоя. (в твоем случае скорее всегоо то что тебе надает покоя то что ты так и не убедил меня в своем сетапе и терь пытаешься доказать что я довн, но это только моя теория)
Ты, походу, еще и лечишь по фотографии…

P.S. Зачем доказывать, что ты довн, если это и так понятно.

Team69

Граф
Лайки
899
Перерыв сделай, отдохни от форума, или ты тоже с украины? и тебе остается только задротить в линейку, как галандриелю
Что галка своими постами разрушил твои светлые воспоминания о том, как вы "нагнули" котов год назад?

Z

ZirkaSmerty

Ты, походу, еще и лечишь по фотографии…

P.S. Зачем доказывать, что ты довн, если это и так понятно.
ну скажи тогда в чем я ошибаюсь, да по подробней, я же довн не пойму так просто)
Щяс ты либо сольешься либо будешь игнорить это сообщение)

Team69

Граф
Лайки
899
ну скажи тогда в чем я ошибаюсь, да по подробней, я же довн не пойму так просто)
Щяс ты либо сольешься либо будешь игнорить это сообщение)
Во многом, например, в том, что продолжаешь отвечать в данной теме.

Z

ZirkaSmerty

Что галка своими постами разрушил твои светлые воспоминания о том, как вы "нагнули" котов год назад?
чет ору, котов нагнули и они слились, а ты все еще вспоминаешь как они разок когото нагнули?)

Верх