Коротко о амбициозных заявках челиков с х50

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

IIJIaHeTa

Барон
Лайки
11
По какому грилю ты о чём? и по реалу лол ахахаха.Вы на мёртвом сидели х50 держали все замки и эпики на пустом сервере бегали толпой,а тут не смогли собрать своих бомжей на х1200,потому что знали,что вам дадут говна поесть и тупо слились,чтоб не обосраться
Вот это у тебя горит ахахаха. А по факту: челики с х50 пришли кастанули руну, потом два раза дали защеку огородам, которые наглатавшись молофья побежали менять сабы на танков чтобы закастовать и то еле получилось за 1 мин до конца досады ахахахах

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Прикинь, 300 дней катать, чтобы придти на 1200 и татально понять, что 1200 челики пинают тебя как футбольный мяч по всему полю, в прямом и переносном смысле[:D]
прикинь,300 дней играть на пвп\крафт сервере,ты заходишь в игру а ты уже на помойке хтыщадвести,где идет кровь из глаз,ты смотришь на это мертвое болото,которому миллион лет,где уже нечего ловить,как кроме фармить 168 шапку и 23 плащ,купить себе костюмы ,чтобы переодевать их на епики\фаны\стояние в пвп зоне и обсуждения политики в стране
и стоишь думаешь,чем же адм были мотивированны когда делали слияние,ставишь перса на удаления,и надеешься что он быстрее удалиться чем за 7 дней

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
прикинь,300 дней играть на пвп\крафт сервере,ты заходишь в игру а ты уже на помойке хтыщадвести,где идет кровь из глаз,ты смотришь на это мертвое болото,которому миллион лет,где уже нечего ловить,как кроме фармить 168 шапку и 23 плащ,купить себе костюмы ,чтобы переодевать их на епики\фаны\стояние в пвп зоне и обсуждения политики в стране
и стоишь думаешь,чем же адм были мотивированны когда делали слияние,ставишь перса на удаления,и надеешься что он быстрее удалиться чем за 7 дней
Да не пофанится можно в пвп зоне. Хз не хватило 2 минуты что бы челики не открывали еще 3 года ****о, когда х55 слили бы с х1200 снова, кек. Просто собрали из тех кто был маги и мили и пошли в 17 eбал на осаду. Вообще зашел хавком на последние 40 минут. Скила не обнаружил у врагов. Если они так плохо играют против челиков с х50, которым настолько поxyй, что они солянками у вас замки перекастовывают, как они играют против людей, которым не поxуй и они идут на сервер нормальными паками ?

Team69

Граф
Лайки
899
Да не пофанится можно в пвп зоне. Хз не хватило 2 минуты что бы челики не открывали еще 3 года ****о, когда х55 слили бы с х1200 снова, кек. Просто собрали из тех кто был маги и мили и пошли в 17 eбал на осаду. Вообще зашел хавком на последние 40 минут. Скила не обнаружил у врагов. Если они так плохо играют против челиков с х50, которым настолько поxyй, что они солянками у вас замки перекастовывают, как они играют против людей, которым не поxуй и они идут на сервер нормальными паками ?
Не осталось тут нормальных паков, отдельные персоналии только.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
ну говорить что нету нормальных паков не буду ,не знаю кто там сейчас играет ,ну мне кажется что там по дефолту не может быть нормального пака,ибо там нечего делать,ходить онли фан уже не интересно,ты каждого за 3 года знаешь в лицо и тд,ходить на епики ,зачем ? у каждого второго твинка фул епик ,ходить на осаду,ну наверн там есть клан у которых много рандомов,которые уже катуют замки на твинов,от того что нет или слаба оппозиция,фармить оли,по сколько там уже хиро челики которые играют с 2015,думаю им очень интересно
нету к чему стремиться на сервере,кроме того что я написал,шапки\плащи\костюмы
новых игроков не будет (офк кроме слияние) ибо ни кто с новых плейеров не пойдет на сервер которому 3-4 года
вот поэтому там и мертвое болото,куда еще сливают всю грязь с проекта,на это тяжело смотреть,не то что играть там

dak

Виконт
Лайки
155
Прикинь х50 сервером назвать трудно было, скорее платформенная игра ибо онлайн там бы такой же как и рейты 50

Dos

Зло
Лайки
95
Пздц вот если реально играть переодически не задротить как эти ****ы 24 на 7.У обычного игрока который в неделю лупит по в день по 5 часов,кто больше кто меньше.Онлайн за год по 50-60 дней.А тут у чела 300 дней))00.Которые на пустом сервере весь год сидели.А этот аутист больше год сидел 24 на 7.И жирный очкарик пишит о реале ))
Щас бы зубочистка называла меня жирным очкариком :)))))

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
W4BxWo

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
опущеные петухи в очередной раз собрали мусорный зерг на пустом сервере

Dos

Зло
Лайки
95
но ты же жирный?Жирный,ты очкарик?очкарик,ты нобади?нобади.У тебя 300 дней онлайна?300 дней.Пошёл на xyй тогда щегол жирный),похудей потом пиши,пишит он о реале и шашлыках,****ин задрот
4CEC36D6-6F35-4A97-810E-946FE7FC7223.jpeg
*** да наверное нужно похудеть немного
:)))))

Moonya

Лайки
197 113
не увидел на фото Дракона
не понимаю зачем ты это скинул

Dos

Зло
Лайки
95
Вот седел бы ты 300 дней за компом тоже бы стал таким :))))))

Dos

Зло
Лайки
95
АА теперь ясно,тупой псевдо качёк аутист.Теперь я понял,почему ты такой довн.Что и следовало ожидать с 300 дней онлайна.Иди дальше в жопу давай
А как же про жирный?
А ты не хочешь свою фотку скинуть? Или тебе стыдно показать себя миру?

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Жирный хyево, качок хуeво, дрыщ хуeво, каким надо быть чтобы плз оценил?)

Dos

Зло
Лайки
95
Жирный хyево, качок хуeво, дрыщ хуeво, каким надо быть чтобы плз оценил?)
Там у челика просто очко горит от Того что его шотают на альт б бафе
Так что он просто завидует всему что видит то как он ноу нейм не только в игре но и в жизни

Верх