- Лайки
- 197 113
Отстаньте от моего Дракона Ало
ну вот снова не связаная с вопросом речь, так не хочется признавать что макнулся в грязь? ты лучше подожди пока шашлычки переварятса, жаль тебе портить настрой)Пока я перевариваю мяско твой текст как елей на душу
это муня а не дракон аллоОтстаньте от моего Дракона Ало
Мне жаль тебя, если ты так считаешьну вот снова не связаная с вопросом речь, так не хочется признавать что макнулся в грязь? ты лучше подожди пока шашлычки переварятса, жаль тебе портить настрой)
это Дракон это не Муняэто муня а не дракон алло
и она уже не твоя
скрин паспортаэто Дракон это не Муня
У меня нет паспорта Мунискрин паспорта
а у Дракона электронный паспортскрин паспорта
это Дракон
Так и я о том же, у тебя своя картина мира, в которой ты знаешь причину ухода клана, а все, не вписывающееся в нее, признается отмазками.сорри,мне как то не интерестна серия отмазок, главное голые факты
Это ты зря, щас пацаны с форума поедут дропать неклю/серьгу с него.это Дракон это не Муня
Виза стоить будет думаю дорогоЭто ты зря, щас пацаны с форума поедут дропать неклю/серьгу с него.
Прикинь, 300 дней катать, чтобы придти на 1200 и татально понять, что 1200 челики пинают тебя как футбольный мяч по всему полю, в прямом и переносном смыслеу поца 300 дней онлайна на х50, он пишит о реале ЛОЛ)))
ЖизньбольПздц вот если реально играть переодически не задротить как эти ****ы 24 на 7.У обычного игрока который в неделю лупит по в день по 5 часов,кто больше кто меньше.Онлайн за год по 50-60 дней.А тут у чела 300 дней))00.Которые на пустом сервере весь год сидели.А этот аутист больше год сидел 24 на 7.И жирный очкарик пишит о реале ))
В моем клане 5 постоянных тел онлайин эти чилики с х50 от сосали 5*12.По какому грилю ты о чём? и по реалу лол ахахаха.Вы на мёртвом сидели х50 держали все замки и эпики на пустом сервере бегали толпой,а тут не смогли собрать своих бомжей на х1200,потому что знали,что вам дадут говна поесть и тупо слились,чтоб не обосраться
****, ты б на х55 3 года сосал бы х*й без эпика, ну это такое, сидеть о чем то расуждать об х50, с помойки которая юзает под зарядом Ф1+ РТ! ну как бы закрой свое болото ****а, и иди бсое после того как заряд кончится! по остальному х1200 уже умер, и играть на нем судя по вашему балансу у пацанов даже желания нет!По факту онлайн был на х50 50 тел,весь онлайн это они были,весь год сидели на пустом сервере,их народу норм.Просто когда они зашли 1-2 день на х1200 были,мы им обосали лицо на форте и на форте. там их было 2 пакета.МБ полтора +4 анака.Потом на поляне они жирали землю от моих выстрелов и других пацанов.А потом поняли что на х1200 им ловить нечего на осадах,и тупо обосрались не стали всех звать,чтоб не за фейлится жёстко,они так чисто в 1.5-2 пака бегают и всё.Тупо мусор и всё