Крафтеры

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Автор темы пусть за крафтера идёт на Олимп пофармит я посмотрю на него какая он имба.
А потом пойдёт в пвп зону и хоть кого то убьёт.
Х у й н я обоссаная таких чепушил в коровью лепёшку нужна опускать за такие темы!

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Автор темы пусть за крафтера идёт на Олимп пофармит я посмотрю на него какая он имба.
Х у й н я обоссаная таких чепушил в коровью лепёшку нужна опускать за такие темы!
а че там летать , пику в руки взял , ерфквейк крутанул на 10к и все , изи +10

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Им не понять это

dev.

Граф
Лайки
761
Плюсую. Каким надо быть конченым выблядком, чтобы сделать уебищных гномов такими сильными. Стоит уебище с ноугрейд дубиной станит по кд, а самовар по 10+ хуярит. Держу вскурсе, даже всратые глады больше 7к не били мне на этой сотке, но уебищный голый гном стабильно хуярит.
@Wise пояснительную бригаду мне, на кой член вы сделали с этой профы такую ***ню?

slashgore

Виконт
Лайки
231
Да сделайте прост привязку урона самого крафтера и его чайника (!) к физ атаке гнома и срежьте п дефа. Пусть челы там бустятся, точат бланты свои, мб даже кто-то с двурук блантом бегать будет ыЫы. Сейчас же любой алкаш возвращаясь со смены не платит за проезд, закидывает эти 25-30 рублей на скрайд, покупает икар молоточек морай сетик и дино бижу и идет чистить ебучки :f09f988b-2x:
Сама идея актуализации непопулярных классов лично мне, как соло таракану из лоа, ваще по кайфу. Не понимаю, почему я должен жрать одно и то же дерьмо только лишь по той причине, что так задумала группка чинчонгов 12 лет назад))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Твари лучше овера мне сделайте не убиваемым
Плюсую. Каким надо быть конченым выблядком, чтобы сделать уебищных гномов такими сильными. Стоит уебище с ноугрейд дубиной станит по кд, а самовар по 10+ хуярит. Держу вскурсе, даже всратые глады больше 7к не били мне на этой сотке, но уебищный голый гном стабильно хуярит.
@Wise пояснительную бригаду мне, на кой член вы сделали с этой профы такую ***ню?
на нормальном сервере нужна играть!
Как х1000!
А вы как блохи с одних яиц на другие прыгаете и плачете!
Выбирайте стабильные сервера как наш х1000!

Sicario

Граф
Лайки
2 116
@Wise нада резать - плюсую
минус 50 % входящего и + 50% исходящего - через чур даже для крафта , за бочку х2 хп уже ладно промолчу .
Хотя бы оставить что то одно .

Avril

Барон
Лайки
29
Это каким надо быть обиженным жизнью чтоб плакать на крафтера….!
Этой профе место быть!
И убить его не такая уж и проблема!
Просто нужна мозги включать!
братик,стан не канает вообще,стан даже в рар морай с бзаком и фринтой по кд,чайник сносит по 5-8к за прокаст,мб ты сносишь норм при залете дестром под лимитами,под шк и апетитом,то базару 0

Avril

Барон
Лайки
29
ты наверное на крафтере играешь....на*** мне твой олимп,ты чепуха черная,я тебе говорю о поле,где фул баф и крафтер не должен гнуть 95% поля в соло,я понимаю можно в него вдохнуть жизнь,но не сделать Боженькой...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
братик,стан не канает вообще,стан даже в рар морай с бзаком и фринтой по кд,чайник сносит по 5-8к за прокаст,мб ты сносишь норм при залете дестром под лимитами,под шк и апетитом,то базару 0
че ты врешь умственно отсталый глад, в сет от стана и фрею и хотябы талик, уже стана нет при фул разгоне

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты наверное на крафтере играешь....на*** мне твой олимп,ты чепуха черная,я тебе говорю о поле,где фул баф и крафтер не должен гнуть 95% поля в соло,я понимаю можно в него вдохнуть жизнь,но не сделать Боженькой...
Понял.Выходи с этой помойки х100.
Ну не трать свои нервы и нервы окружающим.
Ну заходи к нам на х1000 там гномы кроме как стан кинуть больше нечего не могут.

Верх