- Лайки
- 18 471
Спасибо <3Крафтеры *****ебы больные на голову , такие же как пикальщики сфа в доте
Спасибо <3Крафтеры *****ебы больные на голову , такие же как пикальщики сфа в доте
Автор темы пусть за крафтера идёт на Олимп пофармит я посмотрю на него какая он имба.Спасибо <3
а че там летать , пику в руки взял , ерфквейк крутанул на 10к и все , изи +10Автор темы пусть за крафтера идёт на Олимп пофармит я посмотрю на него какая он имба.
А потом пойдёт в пвп зону и хоть кого то убьёт.
Х у й н я обоссаная таких чепушил в коровью лепёшку нужна опускать за такие темы!
Им не понять этоАвтор темы пусть за крафтера идёт на Олимп пофармит я посмотрю на него какая он имба.
Х у й н я обоссаная таких чепушил в коровью лепёшку нужна опускать за такие темы!
Лох ты даже не знаешь его на что точитьа че там летать , пику в руки взял , ерфквейк крутанул на 10к и все , изи +10
та все дед уже режем гномовЛох ты даже не знаешь его на что точить
и гладов режем и дружно садимся на СБ и ФСта все дед уже режем гномов
на нормальном сервере нужна играть!Плюсую. Каким надо быть конченым выблядком, чтобы сделать уебищных гномов такими сильными. Стоит уебище с ноугрейд дубиной станит по кд, а самовар по 10+ хуярит. Держу вскурсе, даже всратые глады больше 7к не били мне на этой сотке, но уебищный голый гном стабильно хуярит.
@Wise пояснительную бригаду мне, на кой член вы сделали с этой профы такую ***ню?
Мне *** я не часто играю, я отдал хира слону и беру его за монетыта все дед уже режем гномов
братик,стан не канает вообще,стан даже в рар морай с бзаком и фринтой по кд,чайник сносит по 5-8к за прокаст,мб ты сносишь норм при залете дестром под лимитами,под шк и апетитом,то базару 0Это каким надо быть обиженным жизнью чтоб плакать на крафтера….!
Этой профе место быть!
И убить его не такая уж и проблема!
Просто нужна мозги включать!
ты наверное на крафтере играешь....на*** мне твой олимп,ты чепуха черная,я тебе говорю о поле,где фул баф и крафтер не должен гнуть 95% поля в соло,я понимаю можно в него вдохнуть жизнь,но не сделать Боженькой...Автор темы пусть за крафтера идёт на Олимп пофармит я посмотрю на него какая он имба.
ФыСики так то, душевно дамажат, аж нравитьсяи гладов режем и дружно садимся на СБ и ФС
че ты врешь умственно отсталый глад, в сет от стана и фрею и хотябы талик, уже стана нет при фул разгонебратик,стан не канает вообще,стан даже в рар морай с бзаком и фринтой по кд,чайник сносит по 5-8к за прокаст,мб ты сносишь норм при залете дестром под лимитами,под шк и апетитом,то базару 0
Понял.Выходи с этой помойки х100.ты наверное на крафтере играешь....на*** мне твой олимп,ты чепуха черная,я тебе говорю о поле,где фул баф и крафтер не должен гнуть 95% поля в соло,я понимаю можно в него вдохнуть жизнь,но не сделать Боженькой...