ты боевой *****еб) ноющий в дискорде на меня)так я боевой маг, абориген ты обосцаный, мне по36ть
а ты е6учий крафт который никого убивать не должен
и сxуяли я переживать то должен ) ты сидишь трясешься за профу создавая темы и записывая бесполезные фрапсы с псевдо пруфами
что ты несешь) по факту гном самая слабая профа на оли, чел делающий 600+ птс на любой другой профе на х50 не может выйти за 200 на гноме, зато такие как ты делают сб и любой дурак имеющий кап 50 птс делает 200+ птс на сб и ты с важным лицом пишешь что гном имба, играешь на имба магах бьющих по 12к) и на сб у которой урон не уступаетне понимаю зачем и для чего переводить тему на другие классы
тред создан по крафтеру колбасу я тебе закинул по крафтеру
по факту ниxуч написать не можешь кроме того что маги/сб имба )
желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни
пойду делать сб с фсом для поля, а то гномы ебутРебята успакойтесь , крафтера хоть и скажут что понерфят это займет где то года 2 так что все норм я пойду спокойно палов ебать
На самом деле я под 2 берсами успеваю отбегать луко пак с 9 флагами на 1хк но мб проблема в луках ?пойду делать сб с фсом для поля, а то гномы ебут
Над на х1к зайти и слетать 15 боев xDНа самом деле я под 2 берсами успеваю отбегать луко пак с 9 флагами на 1хк но мб проблема в луках ?
Я 30 сделал уже 15 раз фс 5 ее 6 раз пп 4 раз рандомыНад на х1к зайти и слетать 15 боев xD
хороший у вас олимп!Я 30 сделал уже 15 раз фс 5 ее 6 раз пп 4 раз рандомы
А я терплю и не ною ващехороший у вас олимп!
а хули ныть если на х1к гном сильнее чем на х50А я терплю и не ною ваще
Ы просто Ыа хули ныть если на х1к гном сильнее чем на х50
блин, рун, ну какая самая слабая профа на олимпе гном? Да, это не топ олифармер, но в данный момент это далеко не последняя профа для олимпа, ты слишком уж не увлекайся в приуменьшениях гнома)что ты несешь) по факту гном самая слабая профа на оли, чел делающий 600+ птс на любой другой профе на х50 не может выйти за 200 на гноме, зато такие как ты делают сб и любой дурак имеющий кап 50 птс делает 200+ птс на сб и ты с важным лицом пишешь что гном имба, играешь на имба магах бьющих по 12к) и на сб у которой урон не уступает
Это каким надо быть обиженным жизнью чтоб плакать на крафтера….!Вайс,ты не хотел бы посмотреть что с крафтерами? Мне кажется,крафтеров вы прям очень сильно подняли,фс-ы крафтеров убить не могут.А их банка в дефе,атаке,хп просто имбище...Ровного крафтера у вас *** кто убьет 1х1...