Крафтеры

count

Лайки
1 046
так я боевой маг, абориген ты обосцаный, мне по36ть
а ты е6учий крафт который никого убивать не должен
и сxуяли я переживать то должен ) ты сидишь трясешься за профу создавая темы и записывая бесполезные фрапсы с псевдо пруфами

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
так я боевой маг, абориген ты обосцаный, мне по36ть
а ты е6учий крафт который никого убивать не должен
и сxуяли я переживать то должен ) ты сидишь трясешься за профу создавая темы и записывая бесполезные фрапсы с псевдо пруфами
ты боевой *****еб) ноющий в дискорде на меня)

count

Лайки
1 046
официально тир1 шызик на проекте
64 (46)g

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
да да чел играл на имба мм с пеной изо рта дефал ее, потом порезали дамаг на 10% сел на СБ хахахахаха

count

Лайки
1 046
не понимаю зачем и для чего переводить тему на другие классы
тред создан по крафтеру колбасу я тебе закинул по крафтеру
по факту ниxуч написать не можешь кроме того что маги/сб имба )
желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
не понимаю зачем и для чего переводить тему на другие классы
тред создан по крафтеру колбасу я тебе закинул по крафтеру
по факту ниxуч написать не можешь кроме того что маги/сб имба )
желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни
что ты несешь) по факту гном самая слабая профа на оли, чел делающий 600+ птс на любой другой профе на х50 не может выйти за 200 на гноме, зато такие как ты делают сб и любой дурак имеющий кап 50 птс делает 200+ птс на сб и ты с важным лицом пишешь что гном имба, играешь на имба магах бьющих по 12к) и на сб у которой урон не уступает

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ребята успакойтесь , крафтера хоть и скажут что понерфят это займет где то года 2 так что все норм я пойду спокойно палов ебать

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ребята успакойтесь , крафтера хоть и скажут что понерфят это займет где то года 2 так что все норм я пойду спокойно палов ебать
пойду делать сб с фсом для поля, а то гномы ебут

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Но когла ноют на крафтов скажу одно чайник с ерейза уходит легко , уходит в фир с 0 каста еще тупоголовый голем сам бегает куда то и я на зоне бегаю ищу этого ****а

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
что ты несешь) по факту гном самая слабая профа на оли, чел делающий 600+ птс на любой другой профе на х50 не может выйти за 200 на гноме, зато такие как ты делают сб и любой дурак имеющий кап 50 птс делает 200+ птс на сб и ты с важным лицом пишешь что гном имба, играешь на имба магах бьющих по 12к) и на сб у которой урон не уступает
блин, рун, ну какая самая слабая профа на олимпе гном? Да, это не топ олифармер, но в данный момент это далеко не последняя профа для олимпа, ты слишком уж не увлекайся в приуменьшениях гнома)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вайс,ты не хотел бы посмотреть что с крафтерами? Мне кажется,крафтеров вы прям очень сильно подняли,фс-ы крафтеров убить не могут.А их банка в дефе,атаке,хп просто имбище...Ровного крафтера у вас *** кто убьет 1х1...
Это каким надо быть обиженным жизнью чтоб плакать на крафтера….!
Этой профе место быть!
И убить его не такая уж и проблема!
Просто нужна мозги включать!

Gocha

Виконт
Лайки
217
Крафтеры *****ебы больные на голову , такие же как пикальщики сфа в доте

Верх