- Лайки
- 1
Не знаю как там насчёт фана ( пока только одеваюсь ), но что бы одеться в эпик, нужно фармить до китайского нового года
нигде нетДобрый день. Что касается баланса, то он постепенно будет трансформироваться в ту сторону, который был до слияния, однако прежним он никогда не был. Ваш рерол - это Ваш выбор, но я вижу огромное количество арчер паков, которые играют решающую роль в больших ПВП и наносят колоссальный урон под зарядом.
На счет ребаффа в бою: так решили сами игроки своим большинством, результаты голосования мы предоставили всем.
Реализация с ребаффом - это эксперимент и я не думал, что он будет одобрен игроками. Однако, как показало голосование, большинство одобряют такую реализацию. Мы планируем ее немного изменить, чтобы профит от кансела ощущался серьезнее, но на это нужно время.
По поводу зон - это такая же вечная проблема, как и с балансом. Идеальной зоны не существует и всегда будут недовольные и довольные игроки. Опять же, будем решать голосованием.
Были бы рады услышать от Вас годные варианты, о которых Вы говорите.
А где был баланс?)
Если такая возможность еще осталась в ЛОА, то мы обязательно ее уберем. Что касается Белефа, то следует над этим подумать. Скорее всего тоже стоит убрать.
А в целом, за ребафф в бою проголосовало большинство сервера.
На счет "все по офу" - мы никогда так не утверждали и не будем утверждать.
Они не заигрались. Это вынужденная мера, мягко принуждающая игроков к донату. Если на другого чара пересаживаешься, нужна новая рубашечка Ольфа, новые костюмчики для понтов, новые лс-ы в новые пухи, новые пвп-вставки... И игрок оказывается перед выбором: либо снова долго и уныло мободрoчить по чёрному, либо немножко забашлять скрудику и всё необходимое по быстрому прикупить :rolleyes:вы слишком заигрались с баланцом
ну либо просто забить на скрайдОни не заигрались. Это вынужденная мера, мягко принуждающая игроков к донату. Если на другого чара пересаживаешься, нужна новая рубашечка Ольфа, новые костюмчики для понтов, новые лс-ы в новые пухи, новые пвп-вставки... И игрок оказывается перед выбором: либо снова долго и уныло мободрoчить по чёрному, либо немножко забашлять скрудику и всё необходимое по быстрому прикупить :rolleyes:![]()
Норм пачек драгеров и будет веселоа мне нравится играть за ножа, но я на*** не нужен в паках, что мне делать если я не хочу играть на маге или луке? как нагибать тоооо:eek:
так что правильно чел сказал, делай релол...
Лично я к такому подвигу не готовну либо просто забить на скрайд
уж слишком много доната стало
Чтоб ты понял, отредактировано после залета в пустош, и могу сказать одно - иди на*** вонючий уебокДобрый день. Что касается баланса, то он постепенно будет трансформироваться в ту сторону, который был до слияния, однако прежним он никогда не был. Ваш рерол - это Ваш выбор, но я вижу огромное количество арчер паков, которые играют решающую роль в больших ПВП и наносят колоссальный урон под зарядом.
На счет ребаффа в бою: так решили сами игроки своим большинством, результаты голосования мы предоставили всем.
Реализация с ребаффом - это эксперимент и я не думал, что он будет одобрен игроками. Однако, как показало голосование, большинство одобряют такую реализацию. Мы планируем ее немного изменить, чтобы профит от кансела ощущался серьезнее, но на это нужно время.
По поводу зон - это такая же вечная проблема, как и с балансом. Идеальной зоны не существует и всегда будут недовольные и довольные игроки. Опять же, будем решать голосованием.
Были бы рады услышать от Вас годные варианты, о которых Вы говорите.
А где был баланс?)
Если такая возможность еще осталась в ЛОА, то мы обязательно ее уберем. Что касается Белефа, то следует над этим подумать. Скорее всего тоже стоит убрать.
А в целом, за ребафф в бою проголосовало большинство сервера.
На счет "все по офу" - мы никогда так не утверждали и не будем утверждать.
объясните ****у (мне), про ребаф в бою, это воюешь с ммом, он кидает в тебя кенц, ты нажимаешь на макрос с бафом и он бафается?
и в бою можно ещё хилятся через баф вики?
угу именно так