@Wise на самом деле, очень интересна ваша позиция относительно ребафа. Признаться честно, я вообще первый раз вижу такой бред как ребаф в бою через макрос без делея. В чем идея? Чтобы на форуме не плакали что маги имба и снимают все сонги денсы за два каста? Ну так епана, фиксаните БП, которые кастую слип с 2 кастов в фул резист, фиксаните дизарм у берсов, который проходит почти со 100% вероятностью, фиксаните заряд ( а то прилетает курица и ложит все с 2-3 плюшек ), давайте все порежьте к хуям, тогда мб нытья будет меньше?
Факт в том, что ныть будут постоянно, но откровенно говоря, решения по балансу, которые вы принимаете на данный момент, полное гавно. Да и не только баланса. Фарм зона, была ЛОА ( унылое гавно ), вы переносите опять же в такую же унылую локу ( в плане позиционки, опять же она полное гавно как и ЛОА ), решение на миллион. Кастомные шмотки, у вас и так баланс к хуям сломан ( но нам нужны кастом статы типа от евы, агатионов и прочего мусора ), опять же в чем идея? Индивидуальность проекта? Чушь. Я могу Вам привести кучу годных вариантов, где разработчики и основатели проектов, делали свои проекты без всей этой кастомной шелухи, и они были интересными и уникальными среди второсортного мусора, который сейчас в основном открывается. Но сорри, вам важно только поиметь, а не вкладывать. И это факт. У меня все.