Крик души...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если одни в поле всасывают, значит другие побеждают. Как бы логично, да? И вот что мешает самим войти в число этих самых других? Твоего чара порезали? Ну так пересядь на другого и продолжай нОгEбать. Нет других чаров? Заведи. Это ведь не лоу рейт, где приходится выкачивать одного-единственного перса полгода - здесь можно за пару вечеров сделать всех, полный набор. Вточенная рубашка Ольфа потеряется? Ну так если на другой сервак уйти, её с собой один чёрт не заберёшь. И если здесь, на скруди, ты прибарахлившийся ветеран, то на другом сервере будешь бомжом и ноунеймом. Да и не факт, что тамошние настройки баланса окажутся лучше, чем здесь.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Если одни в поле всасывают, значит другие побеждают. Как бы логично, да? И вот что мешает самим войти в число этих самых других? Твоего чара порезали? Ну так пересядь на другого и продолжай нОгEбать. Нет других чаров? Заведи. Это ведь не лоу рейт, где приходится выкачивать одного-единственного перса полгода - здесь можно за пару вечеров сделать всех, полный набор. Вточенная рубашка Ольфа потеряется? Ну так если на другой сервак уйти, её с собой один чёрт не заберёшь. И если здесь, на скруди, ты прибарахлившийся ветеран, то на другом сервере будешь бомжом и ноунеймом. Да и не факт, что тамошние настройки баланса окажутся лучше, чем здесь.
Пожилая Философия палучаеца .......

Team69

Граф
Лайки
899
падажжи, Крик же вроде ножом резал, не?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А у тебя смотрю с логикой все збс!!!
А если человеку нравится играть на том же сх и он от него удовольствие получает,почему он должен садится на другую профу,где он играть не умеет и должен нагибать?
Ты ж с своей бабы на бичуху с улицы не прыгаешь,потому что у твоей месячные и ты не можешь ее е бонькать.’логично???

Арм

Граф
Лайки
1 081
Всегда слежу за твоими постами , и восхишаюсь , возраст говорит о своём

iHateYou

Старейшина
Лайки
1
@Wise на самом деле, очень интересна ваша позиция относительно ребафа. Признаться честно, я вообще первый раз вижу такой бред как ребаф в бою через макрос без делея. В чем идея? Чтобы на форуме не плакали что маги имба и снимают все сонги денсы за два каста? Ну так епана, фиксаните БП, которые кастую слип с 2 кастов в фул резист, фиксаните дизарм у берсов, который проходит почти со 100% вероятностью, фиксаните заряд ( а то прилетает курица и ложит все с 2-3 плюшек ), давайте все порежьте к хуям, тогда мб нытья будет меньше?

Факт в том, что ныть будут постоянно, но откровенно говоря, решения по балансу, которые вы принимаете на данный момент, полное гавно. Да и не только баланса. Фарм зона, была ЛОА ( унылое гавно ), вы переносите опять же в такую же унылую локу ( в плане позиционки, опять же она полное гавно как и ЛОА ), решение на миллион. Кастомные шмотки, у вас и так баланс к хуям сломан ( но нам нужны кастом статы типа от евы, агатионов и прочего мусора ), опять же в чем идея? Индивидуальность проекта? Чушь. Я могу Вам привести кучу годных вариантов, где разработчики и основатели проектов, делали свои проекты без всей этой кастомной шелухи, и они были интересными и уникальными среди второсортного мусора, который сейчас в основном открывается. Но сорри, вам важно только поиметь, а не вкладывать. И это факт. У меня все.

iHateYou

Старейшина
Лайки
1
Ахуенное решение, с учетом того что баланс тут меняют как перчатки, то есть рерол делать в лучшем случае каждый месяц? Пока очередные нытики не поноют что баланс гавно? Я ахуеваю с того, что был бы админ нормальным чуваком, давно бы на*** всех послал, и сделал как считает нужным, но сорри, слушать имбицилов, это изначально провальная страта.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
да никогда тут не было баланса
что раньше эти е6аные эмеральдовцы бегали на курицах и считали себя невъе6аться профи,так сейчас наныли и опять какая-то хуинта началась
****уйте нахой на свой эмеральд уже,он вроде как открывается
может без вас скрайд вздохнет наконец

sharF

Барон
Лайки
47
объясните ****у (мне), про ребаф в бою, это воюешь с ммом, он кидает в тебя кенц, ты нажимаешь на макрос с бафом и он бафается?
и в бою можно ещё хилятся через баф вики?
:D:eek::eek::eek:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
объясните ****у (мне), про ребаф в бою, это воюешь с ммом, он кидает в тебя кенц, ты нажимаешь на макрос с бафом и он бафается?
через 15 секунд (да)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Бафаться можно, а отхилиться нельзя. И то это можно делать только фарм/пвп зоне(хб/вестенд), в остальных локациях нельзя ребафаться в бою, хз.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А у тебя смотрю с логикой все збс!!!
А если человеку нравится играть на том же сх и он от него удовольствие получает,почему он должен садится на другую профу,где он играть не умеет и должен нагибать?
Ты ж с своей бабы на бичуху с улицы не прыгаешь,потому что у твоей месячные и ты не можешь ее е бонькать.’логично???
Опять включаем логику. Если человек не умеет играть за какого-нибудь хавка, то откуда ему знать, что не получит удовольствие, когда научится? Само чувство удовлетворения в соло-пвп приносят победы. Так не всё ли равно, на каком персонаже побеждать? А если играешь в паке (клане), то в зачёт идут коллективные успехи. Если например самолично набил сотню фрагов, но твой пак (клан) всосал, то значит всосал и ты сам.

Что касается баб. Я не придерживаюсь моногамии, чувак. Все бабы мои, на которых я могу прыгнуть :)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Опять включаем логику. Если человек не умеет играть за какого-нибудь хавка, то откуда ему знать, что не получит удовольствие, когда научится? Само чувство удовлетворения в соло-пвп приносят победы. Так не всё ли равно, на каком персонаже побеждать? А если играешь в паке (клане), то в зачёт идут коллективные успехи. Если например самолично набил сотню фрагов, но твой пак (клан) всосал, то значит всосал и ты сам.

Что касается баб. Я не придерживаюсь моногамии, чувак. Все бабы мои, на которых я могу прыгнуть :)
Лень спорить)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лукавишь, бро) Мы оба знаем, что дело вовсе не в лени, а в отсутствии аргументов) Да и смысла спорить нет. Я принимаю возникшую ситуацию как данность, из которой только три выхода: либо продолжаешь играть на порезанном чаре, либо делаешь релол, либо валишь на другой сервер. Всё. И лично я предпочитаю второй вариант. Порезанный чар никуда не денется и может оказаться востребованным, когда баланс снова перекрутят. А вот идти на другой сервер бомжом и ноунеймом, не имея гарантий, что там не окажется такая же жопа - затея так себе, на троечку из сотни.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Лукавишь, бро) Мы оба знаем, что дело вовсе не в лени, а в отсутствии аргументов) Да и смысла спорить нет. Я принимаю возникшую ситуацию как данность, из которой только три выхода: либо продолжаешь играть на порезанном чаре, либо делаешь релол, либо валишь на другой сервер. Всё. И лично я предпочитаю второй вариант. Порезанный чар никуда не денется и может оказаться востребованным, когда баланс снова перекрутят. А вот идти на другой сервер бомжом и ноунеймом, не имея гарантий, что там не окажется такая же жопа - затея так себе, на троечку из сотни.
Я перехожу на бп!!!)

Верх