ля магов жалкоНу я так понимаю параша продолжится...
А я как был овером, когда их в поле практически не встречалось - так и остаюсь на овере)Я перехожу на бп!!!)
Я люблю за мага дпсить,ну нравится особенно на осадах....!А я как был овером, когда их в поле практически не встречалось - так и остаюсь на овере)
Не знаю, не знаю. У меня есть некр на сабе. Урон даёт весьма приличный.Я люблю за мага дпсить,ну нравится особенно на осадах....!
А тут Ху й ня полная какая то получается.
Наташа, не дерзи, схлопочешьдля сенков от волчары пропитуха ****ая с деревни ты пидор
а мне нравится играть за ножа, но я на*** не нужен в паках, что мне делать если я не хочу играть на маге или луке? как нагибать тоооо:eek:А у тебя смотрю с логикой все збс!!!
А если человеку нравится играть на том же сх и он от него удовольствие получает,почему он должен садится на другую профу,где он играть не умеет и должен нагибать?
Ты ж с своей бабы на бичуху с улицы не прыгаешь,потому что у твоей месячные и ты не можешь ее е бонькать.’логично???
Ты бухой?@Wise Очень напрягает ребаф в бою.
-Во первых: 10.05 был Антарас и там на залете в кишке можно ребафаться по кд. Смысл да/канслмага /хиропики пропадает. Внутри, в дальнем углу, так же есть возможность ребафаться в бою.
-Во вторых 10.05 был Белеф и там такая же история.
-В третьих 10.05 был Ак и там такая же история.
-В четвёртых: мой пак играет через ДА и мы принципиально не хотим играть через пала. Мы выходим в фан зону и деремся с пачками через "ненужного" ДА. Поскольку что есть он, что его нет, разве что агр пропадает. Смысл профы по-моему утерен полностью.
- В пятых: Зачем нужно было это делать? Именно Вы утверждаете, что у Вас всё "по офу", и в случае претензий в Вашу сторону и огромного количества багов на Ваших серверах, которые все юзают и ничего им за это не делают, прибегает @Malafrena и кидает какие-то пруфу с офа. Так где Вы видели на офе такую херомантию????
Прошу Вас быть адекватными и убрать данный бред. Люди хотят играть в привычную игру, а не в "Новые хроники от Скрайда". Надеюсь на Ваше понимание.
Ля.. Чёт да.. Утро, все делаТы бухой?
Числа попутал и малефисенту не так обозвал)
@Malificent давай животное вылазь из своей норы тут людям твоё говно не по душе@Wise Очень напрягает ребаф в бою.
-Во первых: 08.05 был Антарас и там на залете в кишке можно ребафаться по кд. Смысл да/канслмага /хиропики пропадает. Внутри, в дальнем углу, так же есть возможность ребафаться в бою.
-Во вторых 08.05 был Белеф и там такая же история.
-В третьих 08.05 был Ак и там такая же история.
-В четвёртых: мой пак играет через ДА и мы принципиально не хотим играть через пала. Мы выходим в фан зону и деремся с пачками через "ненужного" ДА. Поскольку что есть он, что его нет, разве что агр пропадает. Смысл профы по-моему утерян полностью.
- В пятых: Зачем нужно было это делать? Именно Вы утверждаете, что у Вас всё "по офу", и в случае претензий в Вашу сторону и огромного количества багов на Ваших серверах, которые все юзают и ничего им за это не делают, прибегает Malificenta и кидает какие-то пруфы с офа. Так где Вы видели на офе такую херомантию????
Прошу Вас быть адекватными и убрать данный бред. Люди хотят играть в привычную игру, а не в "Новые хроники от Скрайда". Надеюсь на Ваше понимание.
Вампирик сила !А я как был овером, когда их в поле практически не встречалось - так и остаюсь на овере)
Надо вернуть старый балансер так как решили игроки и если надо то убрать этот ребаффИз тех зон что описал @Kutuza нужно убрать ребафф в бою , но в основной пвп зоне оставить так как это балансная правка позволяет людям играть на разных профах ,а не гонять в 2-3 кенсел мага . Нужна более грамотная настройка ребаффа в бою функция итак для многих спорная так ещё и поленились настроить сук
Ну и что с твоим старым балансом делать то , играть на трёх профах ?Надо вернуть старый балансер так как решили игроки и если надо то убрать этот ребафф
Добрый день. Что касается баланса, то он постепенно будет трансформироваться в ту сторону, который был до слияния, однако прежним он никогда не был. Ваш рерол - это Ваш выбор, но я вижу огромное количество арчер паков, которые играют решающую роль в больших ПВП и наносят колоссальный урон под зарядом.Админы прекратите парашу делать...
Мои мемберы фармить не могут.
Рерол с луков в магов уже сделали ибо баланс говно...
Ребаф в бою в фан зоне: пак на пак магов в таких реалиях бесконечная тема.
Вы обосрали нам игрокам фарм, баланс и фан!
С таким отношением сервер вымрет к черту, начинаю расматривать варианты других серверов.
Очнитесь наконец!
Реализация с ребаффом - это эксперимент и я не думал, что он будет одобрен игроками. Однако, как показало голосование, большинство одобряют такую реализацию. Мы планируем ее немного изменить, чтобы профит от кансела ощущался серьезнее, но на это нужно время.@Wise на самом деле, очень интересна ваша позиция относительно ребафа. Признаться честно, я вообще первый раз вижу такой бред как ребаф в бою через макрос без делея. В чем идея? Чтобы на форуме не плакали что маги имба и снимают все сонги денсы за два каста? Ну так епана, фиксаните БП, которые кастую слип с 2 кастов в фул резист, фиксаните дизарм у берсов, который проходит почти со 100% вероятностью, фиксаните заряд ( а то прилетает курица и ложит все с 2-3 плюшек ), давайте все порежьте к хуям, тогда мб нытья будет меньше?
Факт в том, что ныть будут постоянно, но откровенно говоря, решения по балансу, которые вы принимаете на данный момент, полное гавно. Да и не только баланса. Фарм зона, была ЛОА ( унылое гавно ), вы переносите опять же в такую же унылую локу ( в плане позиционки, опять же она полное гавно как и ЛОА ), решение на миллион. Кастомные шмотки, у вас и так баланс к хуям сломан ( но нам нужны кастом статы типа от евы, агатионов и прочего мусора ), опять же в чем идея? Индивидуальность проекта? Чушь. Я могу Вам привести кучу годных вариантов, где разработчики и основатели проектов, делали свои проекты без всей этой кастомной шелухи, и они были интересными и уникальными среди второсортного мусора, который сейчас в основном открывается. Но сорри, вам важно только поиметь, а не вкладывать. И это факт. У меня все.
А где был баланс?)да никогда тут не было баланса
что раньше эти е6аные эмеральдовцы бегали на курицах и считали себя невъе6аться профи,так сейчас наныли и опять какая-то хуинта началась
****уйте нахой на свой эмеральд уже,он вроде как открывается
может без вас скрайд вздохнет наконец
Если такая возможность еще осталась в ЛОА, то мы обязательно ее уберем. Что касается Белефа, то следует над этим подумать. Скорее всего тоже стоит убрать.@Wise Очень напрягает ребаф в бою.
-Во первых: 08.05 был Антарас и там на залете в кишке можно ребафаться по кд. Смысл да/канслмага /хиропики пропадает. Внутри, в дальнем углу, так же есть возможность ребафаться в бою.
-Во вторых 08.05 был Белеф и там такая же история.
-В третьих 08.05 был Ак и там такая же история.
-В четвёртых: мой пак играет через ДА и мы принципиально не хотим играть через пала. Мы выходим в фан зону и деремся с пачками через "ненужного" ДА. Поскольку что есть он, что его нет, разве что агр пропадает. Смысл профы по-моему утерян полностью.
- В пятых: Зачем нужно было это делать? Именно Вы утверждаете, что у Вас всё "по офу", и в случае претензий в Вашу сторону и огромного количества багов на Ваших серверах, которые все юзают и ничего им за это не делают, прибегает @Maleficent и кидает какие-то пруфы с офа. Так где Вы видели на офе такую херомантию????
Игроки решили вернуть старый баланс, окей. Но так же игроки решили оставить и ре бафф в бою, а значит он никуда не денется, раз ты топишь за решением игроков так топи до конца, а не за то что лично тебя не устраивает прикрываясь решением игроков - лицемерие. А ваще какая к черту разница ты играешь на Арбе она что там что тут одинаковая, единственное отличие это наверное урон в магов немного разный. А ребафф в бою в полне прикольная штука если уметь пользоваться не только как защитой от канцела.Надо вернуть старый балансер так как решили игроки и если надо то убрать этот ребафф
По моему только один человек дал нормальный ответ где-то в голосовании, баланс будет обретать черты старого, но он уже никогда не будет старым.Надо вернуть старый балансер так как решили игроки и если надо то убрать этот ребафф