Крик души...

Unreal

Барон
Лайки
73
Ну я так понимаю параша продолжится...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А я как был овером, когда их в поле практически не встречалось - так и остаюсь на овере)
Я люблю за мага дпсить,ну нравится особенно на осадах....!
А тут Ху й ня полная какая то получается.

krusnick

Барон
Лайки
18
А у тебя смотрю с логикой все збс!!!
А если человеку нравится играть на том же сх и он от него удовольствие получает,почему он должен садится на другую профу,где он играть не умеет и должен нагибать?
Ты ж с своей бабы на бичуху с улицы не прыгаешь,потому что у твоей месячные и ты не можешь ее е бонькать.’логично???
а мне нравится играть за ножа, но я на*** не нужен в паках, что мне делать если я не хочу играть на маге или луке? как нагибать тоооо:eek:
так что правильно чел сказал, делай релол...

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Wise Очень напрягает ребаф в бою.
-Во первых: 08.05 был Антарас и там на залете в кишке можно ребафаться по кд. Смысл да/канслмага /хиропики пропадает. Внутри, в дальнем углу, так же есть возможность ребафаться в бою.
-Во вторых 08.05 был Белеф и там такая же история.
-В третьих 08.05 был Ак и там такая же история.
-В четвёртых: мой пак играет через ДА и мы принципиально не хотим играть через пала. Мы выходим в фан зону и деремся с пачками через "ненужного" ДА. Поскольку что есть он, что его нет, разве что агр пропадает. Смысл профы по-моему утерян полностью.
- В пятых: Зачем нужно было это делать? Именно Вы утверждаете, что у Вас всё "по офу", и в случае претензий в Вашу сторону и огромного количества багов на Ваших серверах, которые все юзают и ничего им за это не делают, прибегает @Maleficent и кидает какие-то пруфы с офа. Так где Вы видели на офе такую херомантию????
Прошу Вас быть адекватными и убрать данный бред. Люди хотят играть в привычную игру, а не в "Новые хроники от Скрайда". Надеюсь на Ваше понимание.

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
-Во первых: 10.05 был Антарас и там на залете в кишке можно ребафаться по кд. Смысл да/канслмага /хиропики пропадает. Внутри, в дальнем углу, так же есть возможность ребафаться в бою.
-Во вторых 10.05 был Белеф и там такая же история.
-В третьих 10.05 был Ак и там такая же история.
-В четвёртых: мой пак играет через ДА и мы принципиально не хотим играть через пала. Мы выходим в фан зону и деремся с пачками через "ненужного" ДА. Поскольку что есть он, что его нет, разве что агр пропадает. Смысл профы по-моему утерен полностью.
- В пятых: Зачем нужно было это делать? Именно Вы утверждаете, что у Вас всё "по офу", и в случае претензий в Вашу сторону и огромного количества багов на Ваших серверах, которые все юзают и ничего им за это не делают, прибегает @Malafrena и кидает какие-то пруфу с офа. Так где Вы видели на офе такую херомантию????
Прошу Вас быть адекватными и убрать данный бред. Люди хотят играть в привычную игру, а не в "Новые хроники от Скрайда". Надеюсь на Ваше понимание.
Ты бухой?
Числа попутал и малефисенту не так обозвал)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
-Во первых: 08.05 был Антарас и там на залете в кишке можно ребафаться по кд. Смысл да/канслмага /хиропики пропадает. Внутри, в дальнем углу, так же есть возможность ребафаться в бою.
-В четвёртых: мой пак играет через ДА и мы принципиально не хотим играть через пала. Мы выходим в фан зону и деремся с пачками через "ненужного" ДА. Поскольку что есть он, что его нет, разве что агр пропадает. Смысл профы по-моему утерян полностью.
- В пятых: Зачем нужно было это делать? Именно Вы утверждаете, что у Вас всё "по офу", и в случае претензий в Вашу сторону и огромного количества багов на Ваших серверах, которые все юзают и ничего им за это не делают, прибегает Malificenta и кидает какие-то пруфы с офа. Так где Вы видели на офе такую херомантию????
@Malificent давай животное вылазь из своей норы тут людям твоё говно не по душе

Dangard

Виконт
Лайки
449
А вообще ,ребаф в бою классная штука! На кой нам эти сраные бд , свс , кенс маги , даёшь КП 2 БП некр 7 сх

Stagger

Граф
Лайки
661
Из тех зон что описал @Kutuza нужно убрать ребафф в бою , но в основной пвп зоне оставить так как это балансная правка позволяет людям играть на разных профах ,а не гонять в 2-3 кенсел мага . Нужна более грамотная настройка ребаффа в бою функция итак для многих спорная так ещё и поленились настроить сук

VEVE

Виконт
Лайки
351
Из тех зон что описал @Kutuza нужно убрать ребафф в бою , но в основной пвп зоне оставить так как это балансная правка позволяет людям играть на разных профах ,а не гонять в 2-3 кенсел мага . Нужна более грамотная настройка ребаффа в бою функция итак для многих спорная так ещё и поленились настроить сук
Надо вернуть старый балансер так как решили игроки и если надо то убрать этот ребафф

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Админы прекратите парашу делать...
Мои мемберы фармить не могут.
Рерол с луков в магов уже сделали ибо баланс говно...
Ребаф в бою в фан зоне: пак на пак магов в таких реалиях бесконечная тема.
Вы обосрали нам игрокам фарм, баланс и фан!
С таким отношением сервер вымрет к черту, начинаю расматривать варианты других серверов.
Очнитесь наконец!
Добрый день. Что касается баланса, то он постепенно будет трансформироваться в ту сторону, который был до слияния, однако прежним он никогда не был. Ваш рерол - это Ваш выбор, но я вижу огромное количество арчер паков, которые играют решающую роль в больших ПВП и наносят колоссальный урон под зарядом.

На счет ребаффа в бою: так решили сами игроки своим большинством, результаты голосования мы предоставили всем.
@Wise на самом деле, очень интересна ваша позиция относительно ребафа. Признаться честно, я вообще первый раз вижу такой бред как ребаф в бою через макрос без делея. В чем идея? Чтобы на форуме не плакали что маги имба и снимают все сонги денсы за два каста? Ну так епана, фиксаните БП, которые кастую слип с 2 кастов в фул резист, фиксаните дизарм у берсов, который проходит почти со 100% вероятностью, фиксаните заряд ( а то прилетает курица и ложит все с 2-3 плюшек ), давайте все порежьте к хуям, тогда мб нытья будет меньше?

Факт в том, что ныть будут постоянно, но откровенно говоря, решения по балансу, которые вы принимаете на данный момент, полное гавно. Да и не только баланса. Фарм зона, была ЛОА ( унылое гавно ), вы переносите опять же в такую же унылую локу ( в плане позиционки, опять же она полное гавно как и ЛОА ), решение на миллион. Кастомные шмотки, у вас и так баланс к хуям сломан ( но нам нужны кастом статы типа от евы, агатионов и прочего мусора ), опять же в чем идея? Индивидуальность проекта? Чушь. Я могу Вам привести кучу годных вариантов, где разработчики и основатели проектов, делали свои проекты без всей этой кастомной шелухи, и они были интересными и уникальными среди второсортного мусора, который сейчас в основном открывается. Но сорри, вам важно только поиметь, а не вкладывать. И это факт. У меня все.
Реализация с ребаффом - это эксперимент и я не думал, что он будет одобрен игроками. Однако, как показало голосование, большинство одобряют такую реализацию. Мы планируем ее немного изменить, чтобы профит от кансела ощущался серьезнее, но на это нужно время.

По поводу зон - это такая же вечная проблема, как и с балансом. Идеальной зоны не существует и всегда будут недовольные и довольные игроки. Опять же, будем решать голосованием.

Были бы рады услышать от Вас годные варианты, о которых Вы говорите.
да никогда тут не было баланса
что раньше эти е6аные эмеральдовцы бегали на курицах и считали себя невъе6аться профи,так сейчас наныли и опять какая-то хуинта началась
****уйте нахой на свой эмеральд уже,он вроде как открывается
может без вас скрайд вздохнет наконец
А где был баланс?)
- В пятых: Зачем нужно было это делать? Именно Вы утверждаете, что у Вас всё "по офу", и в случае претензий в Вашу сторону и огромного количества багов на Ваших серверах, которые все юзают и ничего им за это не делают, прибегает @Maleficent и кидает какие-то пруфы с офа. Так где Вы видели на офе такую херомантию????
Если такая возможность еще осталась в ЛОА, то мы обязательно ее уберем. Что касается Белефа, то следует над этим подумать. Скорее всего тоже стоит убрать.

А в целом, за ребафф в бою проголосовало большинство сервера.

На счет "все по офу" - мы никогда так не утверждали и не будем утверждать.

Koichka

Старейшина
Лайки
1
Надо вернуть старый балансер так как решили игроки и если надо то убрать этот ребафф
Игроки решили вернуть старый баланс, окей. Но так же игроки решили оставить и ре бафф в бою, а значит он никуда не денется, раз ты топишь за решением игроков так топи до конца, а не за то что лично тебя не устраивает прикрываясь решением игроков - лицемерие. А ваще какая к черту разница ты играешь на Арбе она что там что тут одинаковая, единственное отличие это наверное урон в магов немного разный. А ребафф в бою в полне прикольная штука если уметь пользоваться не только как защитой от канцела.

• Лайк
Реакции: exJ
M

mirror

По моему только один человек дал нормальный ответ где-то в голосовании, баланс будет обретать черты старого, но он уже никогда не будет старым.

Верх