Крик души...

Vadimt1365768

Старейшина
Лайки
1
Не знаю как там насчёт фана ( пока только одеваюсь ), но что бы одеться в эпик, нужно фармить до китайского нового года

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Добрый день. Что касается баланса, то он постепенно будет трансформироваться в ту сторону, который был до слияния, однако прежним он никогда не был. Ваш рерол - это Ваш выбор, но я вижу огромное количество арчер паков, которые играют решающую роль в больших ПВП и наносят колоссальный урон под зарядом.

На счет ребаффа в бою: так решили сами игроки своим большинством, результаты голосования мы предоставили всем.

Реализация с ребаффом - это эксперимент и я не думал, что он будет одобрен игроками. Однако, как показало голосование, большинство одобряют такую реализацию. Мы планируем ее немного изменить, чтобы профит от кансела ощущался серьезнее, но на это нужно время.

По поводу зон - это такая же вечная проблема, как и с балансом. Идеальной зоны не существует и всегда будут недовольные и довольные игроки. Опять же, будем решать голосованием.

Были бы рады услышать от Вас годные варианты, о которых Вы говорите.

А где был баланс?)

Если такая возможность еще осталась в ЛОА, то мы обязательно ее уберем. Что касается Белефа, то следует над этим подумать. Скорее всего тоже стоит убрать.

А в целом, за ребафф в бою проголосовало большинство сервера.

На счет "все по офу" - мы никогда так не утверждали и не будем утверждать.
нигде нет
но нигде и никогда его так часто не меняли то в одну то в другую сторону
вы слишком заигрались с баланцом

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вы слишком заигрались с баланцом
Они не заигрались. Это вынужденная мера, мягко принуждающая игроков к донату. Если на другого чара пересаживаешься, нужна новая рубашечка Ольфа, новые костюмчики для понтов, новые лс-ы в новые пухи, новые пвп-вставки... И игрок оказывается перед выбором: либо снова долго и уныло мободрoчить по чёрному, либо немножко забашлять скрудику и всё необходимое по быстрому прикупить :rolleyes: :)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Они не заигрались. Это вынужденная мера, мягко принуждающая игроков к донату. Если на другого чара пересаживаешься, нужна новая рубашечка Ольфа, новые костюмчики для понтов, новые лс-ы в новые пухи, новые пвп-вставки... И игрок оказывается перед выбором: либо снова долго и уныло мободрoчить по чёрному, либо немножко забашлять скрудику и всё необходимое по быстрому прикупить :rolleyes: :)
ну либо просто забить на скрайд
уж слишком много доната стало

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
а мне нравится играть за ножа, но я на*** не нужен в паках, что мне делать если я не хочу играть на маге или луке? как нагибать тоооо:eek:
так что правильно чел сказал, делай релол...
Норм пачек драгеров и будет весело

Unreal

Барон
Лайки
73
@Wise позвольте поправочку, такого ужаса в фарме не видал давненько, пожалуй с момента как загнулся астериос... Если убрать возможность фарма новых игроков не будет, а сейчас фарм соответствует моему нику.
Возможность и желание ребафа в бою прямолинейно идёт в шаг с балансом. Сейчас стрелка весов падает черезмерно в сторону магов, пожалуй это очевидно.
Если вы столь наблюдательны что луки под зарядом вносят дпс (6-7к под апп+шылкой по робе) создается впечатление что речь идёт о другом сервере...
Необязательно выкручиваться порабы за ум взяться без вражды...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну либо просто забить на скрайд
уж слишком много доната стало
Лично я к такому подвигу не готов :D Бывает, конечно, что временно не играю, и порой довольно долго, но исключительно по личным причинам, со скрайдом никак не связанными. Да и какое дело нам, ветеранам, до доната? Вот тебе что, есть куда голду тратить? Мои, например, расходы ограничиваются закупкой банок CP. Я даже мобов давно не краблю, чисто если по дневным заданиям. На несколько ивентов слетаю, призовое серебро обмениваю на адену, а на адену покупаю упомянутые банки. И на этом практически всё :)

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Добрый день. Что касается баланса, то он постепенно будет трансформироваться в ту сторону, который был до слияния, однако прежним он никогда не был. Ваш рерол - это Ваш выбор, но я вижу огромное количество арчер паков, которые играют решающую роль в больших ПВП и наносят колоссальный урон под зарядом.

На счет ребаффа в бою: так решили сами игроки своим большинством, результаты голосования мы предоставили всем.

Реализация с ребаффом - это эксперимент и я не думал, что он будет одобрен игроками. Однако, как показало голосование, большинство одобряют такую реализацию. Мы планируем ее немного изменить, чтобы профит от кансела ощущался серьезнее, но на это нужно время.

По поводу зон - это такая же вечная проблема, как и с балансом. Идеальной зоны не существует и всегда будут недовольные и довольные игроки. Опять же, будем решать голосованием.

Были бы рады услышать от Вас годные варианты, о которых Вы говорите.

А где был баланс?)

Если такая возможность еще осталась в ЛОА, то мы обязательно ее уберем. Что касается Белефа, то следует над этим подумать. Скорее всего тоже стоит убрать.

А в целом, за ребафф в бою проголосовало большинство сервера.

На счет "все по офу" - мы никогда так не утверждали и не будем утверждать.
Чтоб ты понял, отредактировано после залета в пустош, и могу сказать одно - иди на*** вонючий уебок

Последнее редактирование:

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
:D

Последнее редактирование:

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Но сейчас залетел на поле, глотнул 45ти сантиметрового за срока и понял одно - scryde one love, scryde - проект на котором хочется играть 64 (10)[:D]

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Пустош дерьмо конечное конечно

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Это как и страна в которой я живу

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Хештег назуйскрайд где оппозиция суки, так не может продолжаться, создавайте питицию максимсорк не гнет

Satir

Барон
Лайки
84
объясните ****у (мне), про ребаф в бою, это воюешь с ммом, он кидает в тебя кенц, ты нажимаешь на макрос с бафом и он бафается?
и в бою можно ещё хилятся через баф вики?
:Dугу именно так

Верх