а то что, жирные на скрайде сильно ущемлены в правах, и лишние вопросы не должны задавать
спасибо за внимание!
а то что, жирные на скрайде сильно ущемлены в правах, и лишние вопросы не должны задавать
чел ты..а то что, жирные на скрайде сильно ущемлены в правах, и лишние вопросы не должны задавать
спасибо за внимание!
мне 14чел ты..
лучше по твоему мнению я буду жирной лол, чем усатым 20-летним девственником живущим с ****ой как ты
ой,всемне 14
У меня этих коньков табунЯ так понимаю, аналогии - твой конёк?![]()
Советую вам мисье зайти на 300 и постоять в дезарме афк весь бой на оли , отдав лф, ков, дк и проиграть по итогу. Ибо орудие свое вы так и не сможете взять в ручкиЧутка не стыкуется. Я на овере порой резал STR аж до -8, разгоняя CON и DEX. С таким раскладом дизарм от берсов и гладов на меня должен был проходить на изи. Но нет, от берсов ловил дизарм лишь изредка, а от гладов так и вообще не помню ни одного случая обезоруживания в тренировочных поединках 1х1. А на замесах-то оверы позади не бегают, оверы всегда в гущу сражения лезут, потому что все самые крутые наши дебафы ближнего радиуса поражения. И вот ты когда-нибудь слышал, чтобы оверы, играющие в поле, жаловались на дизарм? Так что нет, наверное всё-таки низкий STR прохождению дизарма не способствует. Может на какой грации так было, но тут не она, тут HF.
Мне на олимп класть с прибором - я туда не хожу. Тем более на тот его говенный вариант, который реализован на Скрайде и фактически превративший Олимпиаду в отдельную игру.Советую вам мисье зайти на 300 и постоять в дезарме афк весь бой на оли , отдав лф, ков, дк и проиграть по итогу. Ибо орудие свое вы так и не сможете взять в ручки