Крысёныш

Kydesnuk

Барон
Лайки
4
Хочу поделится:
Есть такой игрок с ником CAsABLanKa/Касабланка.
На протяжение полгода вливался в доверие, потом несколько раз просил денег в долг, тут ему одолжил денег под предлогом покупки монитора, обещал вернуть до 5 числа.
В итоге нашёл повод поругаться, после того как его назвал лсом, он сказал «Извинись, а потом отдам»
В итоге всей истории, парень оказалась крысой, которая взяла в долг, нашла левый предлог чтобы не возвращать деньги и не вернула!
Будьте с ним аккуратно плы/клы/ соло игроки и вас могут развести на деньги
Прошу макс репост

Вложения

• BCCF44DA-4A8B-4471-AD2C-3B409F134D90.jpeg
    BCCF44DA-4A8B-4471-AD2C-3B409F134D90.jpeg
    58,6 КБ · Просмотры: 264
  • A4FAC5C5-1982-4F65-811D-57A10B918F7A.jpeg
    A4FAC5C5-1982-4F65-811D-57A10B918F7A.jpeg
    364,4 КБ · Просмотры: 265
  • 69388D62-CEEE-4019-BB18-BF254653ED2D.jpeg
    69388D62-CEEE-4019-BB18-BF254653ED2D.jpeg
    187,7 КБ · Просмотры: 265
Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Хочу поделится:
На протяжение полгода вливался в доверие, потом несколько раз просил денег в долг, тут ему одолжил день по предлогом покупки монитора, обещал вернуть до 5 числа.
В итоге нашёл повод поругаться, после того как его назвал лсом, он сказал «Извинись, а потом отдам»
В итоге всей истории, парень оказалась крысой, которая взяла в долг, нашла левый предлог чтобы не возвращать деньги.
Прошу макс репост
Скок денег одолжил?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Привет Андрюха, как дела? Чем занимаешься?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Хочу поделится:
На протяжение полгода вливался в доверие, потом несколько раз просил денег в долг, тут ему одолжил день под предлогом покупки монитора, обещал вернуть до 5 числа.
В итоге всей истории, парень оказалась крысой, которая взяла в долг, нашла левый предлог чтобы не возвращать деньги и не вернула деньги!
Прошу макс репост
Друг, помню его по х25, его там все чмырили, говорили что крыса

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
знакомые лица , он ещё года 2 назад на батле что то подобное делал

Kydesnuk

Барон
Лайки
4
знакомые лица , он ещё года 2 назад на батле что то подобное делал
Гыыы, с его слов было сказано, меня все уважали раньше когда я был пл, я бы если знал даже бы с ним как рандом не пошёл фармить

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Що я можу сказати по цьому приводу,довбойоб.тут в реалі гроші хрін кому даси в борг будеш чекати дуже довго,а тут ще в грі,якого дідька лисого спрашується

Kydesnuk

Барон
Лайки
4
Що я можу сказати по цьому приводу,довбойоб.тут в реалі гроші хрін кому даси в борг будеш чекати дуже довго,а тут ще в грі,якого дідька лисого спрашується
Аж до слез, правда ничего не понял

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
а типо ты бы согласился с тем что про тебя написали что ты скамер

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
ну ладно отвечу в темке , было гвг лекс против хелпера , я человеку написал у вас нет шансов лекс вас передет ,(кудесник считает семя очень скиловым парнем ) пишет мне не неси ***ню на*** ты мне пишешь ну и переходит на личности , итог я сижу с ребятами в войсе , нет бы зайти в войс поговорить он начинает поливать грязью
я говорю ребятам вот и выяснилась личность кудесника ,
ГОВОРЮ Я ОТДАМ ЕМУ ДЕНЬГИ ПУСКАЙ ИЗВИНИТСЯ ЧТО ПЕРЕШЛ НА СЕМЬЮ (ОН ЖЕ ДРУГОМ МЕНЯ СЧИТАЛ )
НА ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГРЯЗИ В СВОЙ АДРЕСС .
В ПЕРЕПИСКЕ Я ЕМУ НАПИСАЛ РАЗ 20 ЧТО Я ЕГО НЕ БЛОКИРУЮ ВЕЗДЕ ОТИВЕЧАЮ , НО ХОЧУ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗВИНИЛСЯ И СНЯЛ КОРОНУ СВОЮ , В ОТВЕТ ОДНА СПЛОШНАЯ ГРЯЗЬ ,ИТОГ ЧЕЛОВЕК КРИЧИТ ЗА СКАМСТВО КАКОЕ ТО , КОГДА БАБКИ ЛЕЖАТ ГОТОВЫЕ И ЖДУ ОДНОГО СЛОВА ИЗВИНИ Я НЕ ПРАВ ( ЧСВ ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ)
НУ А ПРО КАКИЕ ТО Х25 ЧТО Я ЧТО ТО ДЕЛАЛ , НА КОМ Я ИГРАЛ НАЧНЕМ С ЭТОГО ( НА Х25 БЫЛ НЕКР ДЕВЧЕНКА КАСАБЛАНКА И АНДРЕЙ Я ТЕБЕ ЗА НЕЕ ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ ПРЕДЬЯВЛЯЛИ И Я ПИСАЛ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА ЧТО БЫ РАЗЬЯСНИЛИ ) ПО ПОВОДУ БАТЛЫ ЧЕЛИК С КЕМ Я ИГРАЛ С КЛАМИ С ПЛАМИ ПОЛЧТИ ВСЕЙ СТАРОЙ БАТЛЫ ЗНАКОМ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЖЕТ ЧТО Я ЧТО ТО ВЗЯЛ ИЛИ УКРАЛ .

теперь поговорим по поводу КУДЕСНИКА ПРОШЛОЕ ОГТКРЫТИЕ Х100 , ПАЧКА ДИХЛО , ЧЕЛИКА БЕРУТ НА ШК
ОН СИДИТ 3 ЧАСА ПРАЙМА НА СТАРТЕ , НЕ ПРИХОДИТ НА ПРАЙМ 2 ДНЯ , ПОТОМ ЗАХОДИТ НА ПЕРСООНАЖА КОТОРОГО ЕМУ ДАЛИ НА СТАРТ СЕРВЕРА И ЛОМАЕТ ШМОТКИ , НУ И ВЫХОДИТ С ПЕРСА НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯ , ИТОГ ИСКАЛИ 2 ДНЯ НАПИСАЛИ АДМИНУ АДМИН СКИНУЛ ПРУФ ЧТО ЭТО БЫЛ КУДЕСНИК

ИТОГ МОЕГО СООБЩЕНИЯ В КРАТЦЕ : Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗВИНИЛСЯ ЗА СЛОВА И Я СКАЗАЛ Я ПРИ ЛЮБОМ РАССКЛАДЕ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУ ( И ВСЕ ТЕ КТО В ТЕМЕ ЗНАЮ И СЛЫШАЛИ В ВОЙСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ ПУСКАЙ ИЗВИНИТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ПОШЕЛ НА ПРИНЦЫП )
А ВТОРОЕ ЗАХОДИТЬ И СКАМИТЬ ДИХЛАФОСА И ГОВОРИТЬ ЧТО ТЕБЕ ЧТО ТО ДОЛЖНЫ ЗА 1 ПРАЙМ

ПРОСТО НИКТО НЕ РАЗДУВАЛ НИКАКОЙ ТЕМЫ КОГДА ТЫ ЗАХОДИТ ПО НОЧАМ И ЛОМАЛ ВЕЩИ НА ЧУЖИХ АККАУНТАХ

Вложения

• photo_2022-10-08_02-55-35.jpg
    photo_2022-10-08_02-55-35.jpg
    54,5 КБ · Просмотры: 120
Верх