Крысёныш

siranubis

Рыцарь
Лайки
7
ИТОГ МОЕГО СООБЩЕНИЯ В КРАТЦЕ : Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗВИНИЛСЯ ЗА СЛОВА И Я СКАЗАЛ Я ПРИ ЛЮБОМ РАССКЛАДЕ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУ ( И ВСЕ ТЕ КТО В ТЕМЕ ЗНАЮ И СЛЫШАЛИ В ВОЙСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ ПУСКАЙ ИЗВИНИТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ПОШЕЛ НА ПРИНЦЫП )
А ВТОРОЕ ЗАХОДИТЬ И СКАМИТЬ ДИХЛАФОСА И ГОВОРИТЬ ЧТО ТЕБЕ ЧТО ТО ДОЛЖНЫ ЗА 1 ПРАЙМ

ПРОСТО НИКТО НЕ РАЗДУВАЛ НИКАКОЙ ТЕМЫ КОГДА ТЫ ЗАХОДИТ ПО НОЧАМ И ЛОМАЛ ВЕЩИ НА ЧУЖИХ АККАУНТАХ

Чел, ты девочка? Короче, обычный отмаз, чтобы не возвращать деньги, якобы обидку кинул((((:
Если ты должен - надо отдавать, а не пускать сопли, прикрывая свою жадную жопу

Kydesnuk

Барон
Лайки
4
Чел, ты девочка? Короче, обычный отмаз, чтобы не возвращать деньги, якобы обидку кинул((((:
Если ты должен - надо отдавать, а не пускать сопли, прикрывая свою жадную жопу
Я тоже в ахуе, от него понимаешь, он пытается сказать что он робингуд

Вложения

• 73D1F4C6-0CBC-4147-A4B9-D3CDA05EEBDF.png
    73D1F4C6-0CBC-4147-A4B9-D3CDA05EEBDF.png
    2,7 МБ · Просмотры: 62

Kydesnuk

Барон
Лайки
4
так ты за свой базар вытяни , я же говорю у меня 100% гарантия волчий билет фотка дата свобождения и посадки , что меня 4 года небыло в л2 вообще , а ты мне говоришь что 2 года назад на батле я занимался такой же ерундой и крысил у кого то деньги , мальчик те кто меня знают написали бы мне в вк или в тг и там бы был диалог , а ты высер рандомный пишешь без какого либо доказательства , у тебя нет нихуя чем ты меня сможешь удивить ,за х25 тожде человек ответить не может потому что я его тоже макну этими пруфами , скрины со слов администрации что Kasablanka и я CASABLANKA 2 разных человека с 2 разных стран ,так что высеры форумные прежде чем что то высирать в темке по поводу скамерства вы имейте хоть какое-то доказательство что это именно тот человек о котором идет речь
Понимаете что за помидор, дата отсидки выхода, я думаю по скамерству все ясно.
«Я обиделся и деньги не верну»
Это даже звучит смешно

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
да всем по*** , я кинул крысу могу тут написать и мне по*** , ты соскамил вещи , через некоторое время тебя наказали , все иди на*** , ПОВТОРЮСЬ МНЕ ПО*** УДАЧИ!!!!

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Потратив время на перечитывание этой, не побоюсь этого слова, битвы двух опарышей на помойке могу сказать следующее:
Касабланка действительно крыса и *****еб, какие бы то ни были обстоятельства-возврашаешь долг и дальше уже разруливаешь личностный конфликт или банишь на***.
Кудесник клинический олень, что готов скинуть любому идиоту бабок на любую ***ню, ещё и имеет мутную стори с чужими пухами.
Итог как в теореме Эскобара: шо то ***ня, шо это ***ня и они оба настолько ***ня в своей сути, что я их рот ****.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ебаааа. В одном месте люди не за хyй собачий умирают.....а в другой воюют за пиксели.
Быстрей бы ядерку скинули и закончить весь этот цирк мировой.....

K1n

Барон
Лайки
68
Ебаааа. В одном месте люди не за хyй собачий умирают.....а в другой воюют за пиксели.
Если ты читал тему,то тут не про пиксели. Как @Killdog уже стал, пишешь лишь бы написать,и лайкаете друг друга)

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Killdog

Граф
Лайки
18 101
При Сталине, помнится, за какие-то косяки снимали с высоких должностей с формулировкой "головокружение от успехов". Так вот если нынче Зеля, окрылённый победами ВСУ, окончательно борзанёт, крымским мостом не ограничится и устроит какой-нибудь знаковый теракт в Москве, заветная ядерка точно полетит.

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
дело именно было в осорблении человек извинился получил бабки , те кто меня знаю ниразу в жизни не скажут что я кого то обманул или что то украл

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
в итоге в этой теме только 1 крыса это кудесник , я бабки отдал как ты извинился как сучка , а вот зайти на чужие аккаунты и крысить это уже не вернешь... крыса

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
красава касабланыч, за диктафона

Верх