Крысёныш

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Краткий вывод с истории "Не делай добра, не получишь говна". При чем тут одолженные деньги к извинениям, отдай бабло и оскорбляй в ответ или просто не общайся, а спекулировать чужими деньгами не надо.

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
Хочу поделится:
Есть такой игрок с ником CAsABLanKa/Касабланка.
На протяжение полгода вливался в доверие, потом несколько раз просил денег в долг, тут ему одолжил денег под предлогом покупки монитора, обещал вернуть до 5 числа.
В итоге нашёл повод поругаться, после того как его назвал лсом, он сказал «Извинись, а потом отдам»
В итоге всей истории, парень оказалась крысой, которая взяла в долг, нашла левый предлог чтобы не возвращать деньги и не вернула!
Будьте с ним аккуратно плы/клы/ соло игроки и вас могут развести на деньги
Прошу макс репост
Щас бы давать деньги кому-то познакомившись через пиксель, ещё и хохлу, дааа…

egoizm

Виконт
Лайки
401
Сказать ***** - ничего не сказать!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
так ты за свой базар вытяни , я же говорю у меня 100% гарантия волчий билет фотка дата свобождения и посадки , что меня 4 года небыло в л2 вообще , а ты мне говоришь что 2 года назад на батле я занимался такой же ерундой и крысил у кого то деньги , мальчик те кто меня знают написали бы мне в вк или в тг и там бы был диалог , а ты высер рандомный пишешь без какого либо доказательства , у тебя нет нихуя чем ты меня сможешь удивить ,за х25 тожде человек ответить не может потому что я его тоже макну этими пруфами , скрины со слов администрации что Kasablanka и я CASABLANKA 2 разных человека с 2 разных стран ,так что высеры форумные прежде чем что то высирать в темке по поводу скамерства вы имейте хоть какое-то доказательство что это именно тот человек о котором идет речь
Мне кажется на х25 ты был гладом, а не некром.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Короче пишешь заяву, Касабланке дают ещё один волчий билет и он ещё 4 года не играет

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я на куй посылаю даже тех кто просит на ц шмот или докачать 85 лвл так что просто ты доверился как лох в линяге 90%кидки и крысы даже кореша могут опракинуть им просто очень нужен эпик там или палка ты же понимаешь.
Можешь докачать мне 85 лвл, там буквально пару процентов надо?

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
я робингуд не отдаю деньги крысе
Ты пи зд а бол))))
И не более.
Чел, взял если отдай. Ты спину не рвал за деньги эти. И сам голову сложил, мол тебе чтобы одолжили денег. Так если это не твоё, на каком основании ты что пишишь? Если-бы ты отдал, долг. То разговор другой был. А так, ты себя зарыл.... И чтобы ты не сказал, ты не прав. Как взял не своё. Лучше скрин кинь сюда что ты отдал. А не писанину устраиваешь.

Brutality

сексуалити
Лайки
239
каждый скинулись фастом мне по 500 голды на почту. иначе я пухи свои ломать начну как крыса

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хочу поделится:
Есть такой игрок с ником CAsABLanKa/Касабланка.
На протяжение полгода вливался в доверие, потом несколько раз просил денег в долг, тут ему одолжил денег под предлогом покупки монитора, обещал вернуть до 5 числа.
В итоге нашёл повод поругаться, после того как его назвал лсом, он сказал «Извинись, а потом отдам»
В итоге всей истории, парень оказалась крысой, которая взяла в долг, нашла левый предлог чтобы не возвращать деньги и не вернула!
Будьте с ним аккуратно плы/клы/ соло игроки и вас могут развести на деньги
Прошу макс репост
Как я люблю темы читать про ЛОХОВ.

Хорошая поговорка:БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!

Спасибо всем ЛОХАМ что они есть.

Помню в л2 тоже много людей покидал!
Особенно когда играл на х3,были времена!
За то у меня мой ТХ МУСТАФА был фуловый и я бегал 76 лвл всех в катах в пк сливал.А потом ещё за кач говорил платите.
А если на меня придут толпой то там мои уже подтягиваются братки!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты обычный синяк и неудачник по жизни. Твоя начитанность это посты в одноклассниках и инструкция как выживать одному после 50
Гордишься тем, что тебе не придётся выживать одному после 50, потому что живёшь с мaмочкой и она о тебе позаботится? ;)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты обычный синяк и неудачник по жизни. Твоя начитанность это посты в одноклассниках и инструкция как выживать одному после 50
Оо а ну ка расскажи нам какой ты удачник по жизни!
Какие у тебя успехи?
Кроме как сидеть дро чить тик-ток и игрульку л2!

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
держи и не еби мне мозг мусор ,ты никто что бы мне писать или такой же как кудесник скамер - друг друга дефаете ,а по ночам валетиком спите
Ты пи зд а бол))))
И не более.
Чел, взял если отдай. Ты спину не рвал за деньги эти. И сам голову сложил, мол тебе чтобы одолжили денег. Так если это не твоё, на каком основании ты что пишишь? Если-бы ты отдал, долг. То разговор другой был. А так, ты себя зарыл.... И чтобы ты не сказал, ты не прав. Как взял не своё. Лучше скрин кинь сюда что ты отдал. А не писанину устраиваешь.

Вложения

• 1111111.png
    1111111.png
    418,2 КБ · Просмотры: 46
Верх