Щас бы давать деньги кому-то познакомившись через пиксель, ещё и хохлу, дааа…Хочу поделится:
Есть такой игрок с ником CAsABLanKa/Касабланка.
На протяжение полгода вливался в доверие, потом несколько раз просил денег в долг, тут ему одолжил денег под предлогом покупки монитора, обещал вернуть до 5 числа.
В итоге нашёл повод поругаться, после того как его назвал лсом, он сказал «Извинись, а потом отдам»
В итоге всей истории, парень оказалась крысой, которая взяла в долг, нашла левый предлог чтобы не возвращать деньги и не вернула!
Будьте с ним аккуратно плы/клы/ соло игроки и вас могут развести на деньги
Прошу макс репост
Мне кажется на х25 ты был гладом, а не некром.так ты за свой базар вытяни , я же говорю у меня 100% гарантия волчий билет фотка дата свобождения и посадки , что меня 4 года небыло в л2 вообще , а ты мне говоришь что 2 года назад на батле я занимался такой же ерундой и крысил у кого то деньги , мальчик те кто меня знают написали бы мне в вк или в тг и там бы был диалог , а ты высер рандомный пишешь без какого либо доказательства , у тебя нет нихуя чем ты меня сможешь удивить ,за х25 тожде человек ответить не может потому что я его тоже макну этими пруфами , скрины со слов администрации что Kasablanka и я CASABLANKA 2 разных человека с 2 разных стран ,так что высеры форумные прежде чем что то высирать в темке по поводу скамерства вы имейте хоть какое-то доказательство что это именно тот человек о котором идет речь
а тебе шо с того?
Ходят слухи, что мне с этого процент капаета тебе шо с того?
ТЫ ЧТО?! УДАЛИ НЕМЕДЛЕННО! НАЙДУТ И ЗАСТАВЯТ ИЗВИНЯТЬСЯ НА КАМЕРУ!У кого то заиграло чсв на равне с Кадыровым)))
піздятХодят слухи, что мне с этого процент капает![]()
рамзик тебя помню дрались вечно в школе ))) да на гладе бегалКороче пишешь заяву, Касабланке дают ещё один волчий билет и он ещё 4 года не играет
братик своих не кидаем ,а крыса кудесник считает что он сделал милость что вернул шмотки которые с****ил )))красава касабланыч, за диктафона
Хрю хрюя робингуд не отдаю деньги крысе
Можешь докачать мне 85 лвл, там буквально пару процентов надо?Я на куй посылаю даже тех кто просит на ц шмот или докачать 85 лвл так что просто ты доверился как лох в линяге 90%кидки и крысы даже кореша могут опракинуть им просто очень нужен эпик там или палка ты же понимаешь.
Ты пи зд а бол))))я робингуд не отдаю деньги крысе
Как я люблю темы читать про ЛОХОВ.Хочу поделится:
Есть такой игрок с ником CAsABLanKa/Касабланка.
На протяжение полгода вливался в доверие, потом несколько раз просил денег в долг, тут ему одолжил денег под предлогом покупки монитора, обещал вернуть до 5 числа.
В итоге нашёл повод поругаться, после того как его назвал лсом, он сказал «Извинись, а потом отдам»
В итоге всей истории, парень оказалась крысой, которая взяла в долг, нашла левый предлог чтобы не возвращать деньги и не вернула!
Будьте с ним аккуратно плы/клы/ соло игроки и вас могут развести на деньги
Прошу макс репост
Гордишься тем, что тебе не придётся выживать одному после 50, потому что живёшь с мaмочкой и она о тебе позаботится?Ты обычный синяк и неудачник по жизни. Твоя начитанность это посты в одноклассниках и инструкция как выживать одному после 50
Оо а ну ка расскажи нам какой ты удачник по жизни!Ты обычный синяк и неудачник по жизни. Твоя начитанность это посты в одноклассниках и инструкция как выживать одному после 50
Ты пи зд а бол))))
И не более.
Чел, взял если отдай. Ты спину не рвал за деньги эти. И сам голову сложил, мол тебе чтобы одолжили денег. Так если это не твоё, на каком основании ты что пишишь? Если-бы ты отдал, долг. То разговор другой был. А так, ты себя зарыл.... И чтобы ты не сказал, ты не прав. Как взял не своё. Лучше скрин кинь сюда что ты отдал. А не писанину устраиваешь.