Ало, черт ты домашний. Я хз кто это твой кудесник. К тебе такое отношение, как ты чертила, и твой дружбан такой же, если ты правду сказал. Но ты же, ещё понты пытаешся показывать. Хоть и харчок зелёный. Тебе люди говорят, как бы ты не крутился. Что ты х у е с о с)держи и не еби мне мозг мусор ,ты никто что бы мне писать или такой же как кудесник скамер - друг друга дефаете ,а по ночам валетиком спите
Ну шо поделать...придётся если найдут. Щас это модно нынче)ТЫ ЧТО?! УДАЛИ НЕМЕДЛЕННО! НАЙДУТ И ЗАСТАВЯТ ИЗВИНЯТЬСЯ НА КАМЕРУ!
если найдут.
Надо у носатого занять бабки на моник.Госпади какие вы все тут клоуны всратые просто пездец. Долги кому то дают на мониторы, пездец ушлепки безжизненные
-У Вас новое достижение «НЕ МАМОНТ»Хочу поделится:
Есть такой игрок с ником CAsABLanKa/Касабланка.
На протяжение полгода вливался в доверие, потом несколько раз просил денег в долг, тут ему одолжил денег под предлогом покупки монитора, обещал вернуть до 5 числа.
В итоге нашёл повод поругаться, после того как его назвал лсом, он сказал «Извинись, а потом отдам»
В итоге всей истории, парень оказалась крысой, которая взяла в долг, нашла левый предлог чтобы не возвращать деньги и не вернула!
Будьте с ним аккуратно плы/клы/ соло игроки и вас могут развести на деньги
Прошу макс репост
Icq - это "аська", мой милый мальчик, а вовсе не ай-кьюты своими 12 icq выбил себе корочку
Никогда не слышал такой поговорки. Наверное она в ходу только у тебя на родине, в Африке.Про таких ещё говорят: ты ей цветок, она в ответ букет
Дожились, блин. Черномазый сомалийский наркоман по имени Успокойся имеет наглость чего-то там советовать белым господамЕбни тетропака и успокойся
Ну ты ****ецТы уже закончился, этот высер испанский стыд. Вьеби рюмаху и ****уй на завод
ГааааааааIcq - это "аська", мой милый мальчик, а вовсе не ай-кью![]()
Ты хохлятская крыса, стырившая деньги в вашей любимой манере!ну ладно отвечу в темке , было гвг лекс против хелпера , я человеку написал у вас нет шансов лекс вас передет ,(кудесник считает семя очень скиловым парнем ) пишет мне не неси ***ню на*** ты мне пишешь ну и переходит на личности , итог я сижу с ребятами в войсе , нет бы зайти в войс поговорить он начинает поливать грязью
я говорю ребятам вот и выяснилась личность кудесника ,
ГОВОРЮ Я ОТДАМ ЕМУ ДЕНЬГИ ПУСКАЙ ИЗВИНИТСЯ ЧТО ПЕРЕШЛ НА СЕМЬЮ (ОН ЖЕ ДРУГОМ МЕНЯ СЧИТАЛ )
НА ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГРЯЗИ В СВОЙ АДРЕСС .
В ПЕРЕПИСКЕ Я ЕМУ НАПИСАЛ РАЗ 20 ЧТО Я ЕГО НЕ БЛОКИРУЮ ВЕЗДЕ ОТИВЕЧАЮ , НО ХОЧУ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗВИНИЛСЯ И СНЯЛ КОРОНУ СВОЮ , В ОТВЕТ ОДНА СПЛОШНАЯ ГРЯЗЬ ,ИТОГ ЧЕЛОВЕК КРИЧИТ ЗА СКАМСТВО КАКОЕ ТО , КОГДА БАБКИ ЛЕЖАТ ГОТОВЫЕ И ЖДУ ОДНОГО СЛОВА ИЗВИНИ Я НЕ ПРАВ ( ЧСВ ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ)
НУ А ПРО КАКИЕ ТО Х25 ЧТО Я ЧТО ТО ДЕЛАЛ , НА КОМ Я ИГРАЛ НАЧНЕМ С ЭТОГО ( НА Х25 БЫЛ НЕКР ДЕВЧЕНКА КАСАБЛАНКА И АНДРЕЙ Я ТЕБЕ ЗА НЕЕ ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ ПРЕДЬЯВЛЯЛИ И Я ПИСАЛ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА ЧТО БЫ РАЗЬЯСНИЛИ ) ПО ПОВОДУ БАТЛЫ ЧЕЛИК С КЕМ Я ИГРАЛ С КЛАМИ С ПЛАМИ ПОЛЧТИ ВСЕЙ СТАРОЙ БАТЛЫ ЗНАКОМ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЖЕТ ЧТО Я ЧТО ТО ВЗЯЛ ИЛИ УКРАЛ .
теперь поговорим по поводу КУДЕСНИКА ПРОШЛОЕ ОГТКРЫТИЕ Х100 , ПАЧКА ДИХЛО , ЧЕЛИКА БЕРУТ НА ШК
ОН СИДИТ 3 ЧАСА ПРАЙМА НА СТАРТЕ , НЕ ПРИХОДИТ НА ПРАЙМ 2 ДНЯ , ПОТОМ ЗАХОДИТ НА ПЕРСООНАЖА КОТОРОГО ЕМУ ДАЛИ НА СТАРТ СЕРВЕРА И ЛОМАЕТ ШМОТКИ , НУ И ВЫХОДИТ С ПЕРСА НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯ , ИТОГ ИСКАЛИ 2 ДНЯ НАПИСАЛИ АДМИНУ АДМИН СКИНУЛ ПРУФ ЧТО ЭТО БЫЛ КУДЕСНИК
ИТОГ МОЕГО СООБЩЕНИЯ В КРАТЦЕ : Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗВИНИЛСЯ ЗА СЛОВА И Я СКАЗАЛ Я ПРИ ЛЮБОМ РАССКЛАДЕ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУ ( И ВСЕ ТЕ КТО В ТЕМЕ ЗНАЮ И СЛЫШАЛИ В ВОЙСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ ПУСКАЙ ИЗВИНИТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ПОШЕЛ НА ПРИНЦЫП )
А ВТОРОЕ ЗАХОДИТЬ И СКАМИТЬ ДИХЛАФОСА И ГОВОРИТЬ ЧТО ТЕБЕ ЧТО ТО ДОЛЖНЫ ЗА 1 ПРАЙМ
ПРОСТО НИКТО НЕ РАЗДУВАЛ НИКАКОЙ ТЕМЫ КОГДА ТЫ ЗАХОДИТ ПО НОЧАМ И ЛОМАЛ ВЕЩИ НА ЧУЖИХ АККАУНТАХ
Не усложняй жизнь черножопому сомалийскому эмигранту. Хай себе продолжает учить русский язык - в жизни пригодится)Ну ты ****ец
Деда зачем обижаешь?
Ну поставь ему игнор и все
клоун ты видимо плохо читаешь или просто не догоняешь смысла написанного, ему деньги скинули сразу после того как он попросил прощения как сучка ( а попросил прощения он за то что раздел дихло на прошлом старте ) так что крыса наказан , а дальше отвечать рандому форумному не буду.Ты хохлятская крыса, стырившая деньги в вашей любимой манере!
да ты все равно чмо) с xyяли он долже у тебя СВОИ же бабки выпрашивать? чепуха позорная опущенная, твоей место у параши! бабки взял отдай в срок. через форум вернул. чмо. в л2 увижу ебaльниK Расколится пополамдержи и не еби мне мозг мусор ,ты никто что бы мне писать или такой же как кудесник скамер - друг друга дефаете ,а по ночам валетиком спите