Крысёныш

dev.

Граф
Лайки
761
Госпади какие вы все тут клоуны всратые просто пездец. Долги кому то дают на мониторы, пездец ушлепки безжизненные

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
держи и не еби мне мозг мусор ,ты никто что бы мне писать или такой же как кудесник скамер - друг друга дефаете ,а по ночам валетиком спите
Ало, черт ты домашний. Я хз кто это твой кудесник. К тебе такое отношение, как ты чертила, и твой дружбан такой же, если ты правду сказал. Но ты же, ещё понты пытаешся показывать. Хоть и харчок зелёный. Тебе люди говорят, как бы ты не крутился. Что ты х у е с о с)
Как не нужно, присваивать не своё!

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
1665390858657.jpeg

NeZaebui

Рыцарь
Лайки
17
Хочу поделится:
Есть такой игрок с ником CAsABLanKa/Касабланка.
На протяжение полгода вливался в доверие, потом несколько раз просил денег в долг, тут ему одолжил денег под предлогом покупки монитора, обещал вернуть до 5 числа.
В итоге нашёл повод поругаться, после того как его назвал лсом, он сказал «Извинись, а потом отдам»
В итоге всей истории, парень оказалась крысой, которая взяла в долг, нашла левый предлог чтобы не возвращать деньги и не вернула!
Будьте с ним аккуратно плы/клы/ соло игроки и вас могут развести на деньги
Прошу макс репост
-У Вас новое достижение «НЕ МАМОНТ»

Вложения

• 21EA5E21-0767-4809-86F4-69F3203F0B34.jpeg
    21EA5E21-0767-4809-86F4-69F3203F0B34.jpeg
    282,4 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты своими 12 icq выбил себе корочку
Icq - это "аська", мой милый мальчик, а вовсе не ай-кью :f09f9884-2x:
Про таких ещё говорят: ты ей цветок, она в ответ букет
Никогда не слышал такой поговорки. Наверное она в ходу только у тебя на родине, в Африке.
Ебни тетропака и успокойся
Дожились, блин. Черномазый сомалийский наркоман по имени Успокойся имеет наглость чего-то там советовать белым господам :f09f9884-2x:
xaxaxa.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну ладно отвечу в темке , было гвг лекс против хелпера , я человеку написал у вас нет шансов лекс вас передет ,(кудесник считает семя очень скиловым парнем ) пишет мне не неси ***ню на*** ты мне пишешь ну и переходит на личности , итог я сижу с ребятами в войсе , нет бы зайти в войс поговорить он начинает поливать грязью
я говорю ребятам вот и выяснилась личность кудесника ,
ГОВОРЮ Я ОТДАМ ЕМУ ДЕНЬГИ ПУСКАЙ ИЗВИНИТСЯ ЧТО ПЕРЕШЛ НА СЕМЬЮ (ОН ЖЕ ДРУГОМ МЕНЯ СЧИТАЛ )
НА ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГРЯЗИ В СВОЙ АДРЕСС .
В ПЕРЕПИСКЕ Я ЕМУ НАПИСАЛ РАЗ 20 ЧТО Я ЕГО НЕ БЛОКИРУЮ ВЕЗДЕ ОТИВЕЧАЮ , НО ХОЧУ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗВИНИЛСЯ И СНЯЛ КОРОНУ СВОЮ , В ОТВЕТ ОДНА СПЛОШНАЯ ГРЯЗЬ ,ИТОГ ЧЕЛОВЕК КРИЧИТ ЗА СКАМСТВО КАКОЕ ТО , КОГДА БАБКИ ЛЕЖАТ ГОТОВЫЕ И ЖДУ ОДНОГО СЛОВА ИЗВИНИ Я НЕ ПРАВ ( ЧСВ ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ)
НУ А ПРО КАКИЕ ТО Х25 ЧТО Я ЧТО ТО ДЕЛАЛ , НА КОМ Я ИГРАЛ НАЧНЕМ С ЭТОГО ( НА Х25 БЫЛ НЕКР ДЕВЧЕНКА КАСАБЛАНКА И АНДРЕЙ Я ТЕБЕ ЗА НЕЕ ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ ПРЕДЬЯВЛЯЛИ И Я ПИСАЛ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА ЧТО БЫ РАЗЬЯСНИЛИ ) ПО ПОВОДУ БАТЛЫ ЧЕЛИК С КЕМ Я ИГРАЛ С КЛАМИ С ПЛАМИ ПОЛЧТИ ВСЕЙ СТАРОЙ БАТЛЫ ЗНАКОМ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЖЕТ ЧТО Я ЧТО ТО ВЗЯЛ ИЛИ УКРАЛ .

теперь поговорим по поводу КУДЕСНИКА ПРОШЛОЕ ОГТКРЫТИЕ Х100 , ПАЧКА ДИХЛО , ЧЕЛИКА БЕРУТ НА ШК
ОН СИДИТ 3 ЧАСА ПРАЙМА НА СТАРТЕ , НЕ ПРИХОДИТ НА ПРАЙМ 2 ДНЯ , ПОТОМ ЗАХОДИТ НА ПЕРСООНАЖА КОТОРОГО ЕМУ ДАЛИ НА СТАРТ СЕРВЕРА И ЛОМАЕТ ШМОТКИ , НУ И ВЫХОДИТ С ПЕРСА НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯ , ИТОГ ИСКАЛИ 2 ДНЯ НАПИСАЛИ АДМИНУ АДМИН СКИНУЛ ПРУФ ЧТО ЭТО БЫЛ КУДЕСНИК

ИТОГ МОЕГО СООБЩЕНИЯ В КРАТЦЕ : Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗВИНИЛСЯ ЗА СЛОВА И Я СКАЗАЛ Я ПРИ ЛЮБОМ РАССКЛАДЕ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУ ( И ВСЕ ТЕ КТО В ТЕМЕ ЗНАЮ И СЛЫШАЛИ В ВОЙСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ ПУСКАЙ ИЗВИНИТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ПОШЕЛ НА ПРИНЦЫП )
А ВТОРОЕ ЗАХОДИТЬ И СКАМИТЬ ДИХЛАФОСА И ГОВОРИТЬ ЧТО ТЕБЕ ЧТО ТО ДОЛЖНЫ ЗА 1 ПРАЙМ

ПРОСТО НИКТО НЕ РАЗДУВАЛ НИКАКОЙ ТЕМЫ КОГДА ТЫ ЗАХОДИТ ПО НОЧАМ И ЛОМАЛ ВЕЩИ НА ЧУЖИХ АККАУНТАХ
Ты хохлятская крыса, стырившая деньги в вашей любимой манере!

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Когда вы уже поймёте что никому нельзя занимать бабки, кроме как клу клана...

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
Ты хохлятская крыса, стырившая деньги в вашей любимой манере!
клоун ты видимо плохо читаешь или просто не догоняешь смысла написанного, ему деньги скинули сразу после того как он попросил прощения как сучка ( а попросил прощения он за то что раздел дихло на прошлом старте ) так что крыса наказан , а дальше отвечать рандому форумному не буду.

УебуДубиной

Вассал
Лайки
0
держи и не еби мне мозг мусор ,ты никто что бы мне писать или такой же как кудесник скамер - друг друга дефаете ,а по ночам валетиком спите
да ты все равно чмо) с xyяли он долже у тебя СВОИ же бабки выпрашивать? чепуха позорная опущенная, твоей место у параши! бабки взял отдай в срок. через форум вернул. чмо. в л2 увижу ебaльниK Расколится пополам

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Хохол скамер, ну никто не ожидал)0

Skaar

Барон
Лайки
77
Ахаха ебать брэд, целый сериал, ну интересно интересно) пусть тот штемп которые одолжил, извинится за оскорбление семьи, посмотрим вернёт ли деньги этот черт, который придумал детскую причину не возвращать долг.

Верх