кста обманывать на серве это игровой момент

Лайки
307
Челобас какой то придумал статку, садится покупать по такой цене
1730667328284.png
, пока добегаешь он уже сидит по такой
1730668481320.png
помню создавались темки про обман в трейде, когда там пары нулей не хватало в количестве и там решалось явно не в пользу обманщика, а тут ЧИСТО игровой процесс @Guldan спасибо что поддерживаете обман, пойду тоже такого создам, хе-хе
1730667640751.png

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Челобас какой то придумал статку, садится покупать по такой ценеПосмотреть вложение 234624, пока добегаешь он уже сидит по такой Посмотреть вложение 234623 помню создавались темки про обман в трейде, когда там пары нулей не хватало в количестве и там решалось явно не в пользу обманщика, а тут ЧИСТО игровой процесс @Guldan спасибо что поддерживаете обман, пойду тоже такого создам, хе-хе
Посмотреть вложение 234625
а флаг какой?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Челобас какой то придумал статку, садится покупать по такой ценеПосмотреть вложение 234624, пока добегаешь он уже сидит по такой Посмотреть вложение 234626 помню создавались темки про обман в трейде, когда там пары нулей не хватало в количестве и там решалось явно не в пользу обманщика, а тут ЧИСТО игровой процесс @Guldan спасибо что поддерживаете обман, пойду тоже такого создам, хе-хе
Посмотреть вложение 234625
Передам в супорт, вроде бы за такое мы банили раньше

RvU

Виконт
Лайки
260
Передам в супорт, вроде бы за такое мы банили раньше
А с каких пор за такое баны выдают? Всегда это было в л2 что люди всеми путями мутилитсебе шмот . Разводили на ПК или разводили на трейд .. это все игровые процессы . . . Могут делают.. надо быть внимательнее и не попадаться в час проблема?? С 1 дня появления л2 люди делали подобные вещи . На скрайде только слышу впервые за столько лет что за такое банят . Это происходит внутри игры а не ща ее пределами это уже считается вмешательством админов а игровой процесс. Это РП игра каждый играет как хочет и мутит себе буст как может и хочет .

RvU

Виконт
Лайки
260
Его товар за сколько хочет за столько продает за столько покупает... Не нравится иди мимо ёпт. Такое ощущение будто люди впервые с л2 знакомятся )))

PussyCrasher

Наследник
Лайки
2
Его товар за сколько хочет за столько продает за столько покупает... Не нравится иди мимо ёпт. Такое ощущение будто люди впервые с л2 знакомятся )))
А ты вообще понял про что тема?

Или ты во все инстанции вонять начнёшь когда сам попадёшься на подобную шляпу?

RvU

Виконт
Лайки
260
Везде где вы лоханулись .. сразу пишите (АДМИИИИН ПАМЕНЯЯЙ МНЕ НЕ НРАВИЦАААА) когда создаются нормальные темы с просьбой улучшить сервер и сделать его интересным . Все начинаете писать х..ню . А как вас где то развели или отпиз...ли сразу (АДМИИИН ПАМАГИИИ ФИКСИ БАНЬ ВСЕХ АТО МНЕ НЕ НРААААВИЦААА)

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
Везде где вы лоханулись .. сразу пишите (АДМИИИИН ПАМЕНЯЯЙ МНЕ НЕ НРАВИЦАААА) когда создаются нормальные темы с просьбой улучшить сервер и сделать его интересным . Все начинаете писать х..ню . А как вас где то развели или отпиз...ли сразу (АДМИИИН ПАМАГИИИ ФИКСИ БАНЬ ВСЕХ АТО МНЕ НЕ НРААААВИЦААА)
Ну, дело не в этом. А в том, что так же можно рмтшить и типа "игровой момент") в этом суть. А если за это не банят, то хз))

Квентин

Виконт
Лайки
199
Вообще на скрайде сюр какой то , тех кто РМТшит , вернее даже не РМТшит а на6юывает игроков и швыряет на реальные бабки даже с железными пруфами не банят , ссылаясь на то что в игровом чате ничего не писалось , кто про РМТ в игровом чате будет договариватся ? А вот таких бедолаг в игре банит хотя да , это всегда в линейке на всех серверах был игровой процесс. Но конкретно в этом случае сапорт обосрался , ибо они на скрайде ранее раз 1000 банили за такое , у меня всё.

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну, дело не в этом. А в том, что так же можно рмтшить и типа "игровой момент") в этом суть. А если за это не банят, то хз))
Рмт это вывод бабла за пределы сервера . За пределами поймают тогда бан да . Но в игре человек может делать что угодно это игровые моменты . За сколько хочет покупает за сколько хочет продает. И то что кому то не нравится его цена это только проблемы того кому не нравится . Не кто не заставляет покупать или продавать именно у него. . . Давайте теперь всех будем банить за то что чел играет так или иначе . Мне тоже много кто не нравится что мне теперь админу бегать плакать чтобы админ забанил? Сейчас бы человека банить за то что он играет как хочет он а не как хотите вы чтобы он играл.

RvU

Виконт
Лайки
260
Всю жизнь игроки друг друга нае....ли придумывая раз за разом новые способы . Разводили на ПК . Разводили на трейд на шмот .. даже разводили на логин и пароль от аккаунта и раздевали.. и никогда администрация в такие вещи не вмешивалась . Ибо черно по белому написано (АДМИНИСТРАЦИЯ ЗА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ НЕ НЕСЕТ ) передача шмота собственно ручно. Передача своего аккаунта собственно ручно.

Про развод на ПК я вообще молчу это игровой момент вообще ...

Трейд рынок тоже игровой момент каждый продает свой товар так как хочет . И так же покупает так как хочет...

Вы же на рынок приходите и видите цены которые вам не нравятся тоже бежите к президенту жаловаться? Чтобы он посадил продавца за это?

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Нормальные это твои ? Тыж бл поехавший, тебе пора вместе с килдогом и бишкой подручку гулять по псих больнице.

А по темке оч интересно как чел настроил чтог при взятии его в таргет чар встает и садится по новой цене, ибо очень мало вероятно что он смог отслеживать такое ручками

RvU

Виконт
Лайки
260
Администрации надо поменьше вмешиваться в игровой процесс между игроками разыгрывать **** Терезу а лучше заниматься сервером ..

RvU

Виконт
Лайки
260
Нормальные это твои ? Тыж бл поехавший, тебе пора вместе с килдогом и бишкой подручку гулять по псих больнице.

А по темке оч интересно как чел настроил чтог при взятии его в таргет чар встает и садится по новой цене, ибо очень мало вероятно что он смог отслеживать такое ручками
Если для тебя что-то невероятно это только твои проблемы.
И судя по всему это тебе стоит сходить к врачу . Если у тебя мания Преследования и ты думаешь что все за тобой следят и хотят что-то у тебя забрать или обмануть . То это уже проблема которую надо лечить. Не затягивай. Тебя ни кто не просит к нему подходить и что-то покупать у него или подавать иди ищи другого в чем проблема? Или теперь всех будем банить только потому что тебе там что-то показалось мало вероятным??

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Если для тебя что-то невероятно это только твои проблемы.
И судя по всему это тебе стоит сходить к врачу . Если у тебя мания Преследования и ты думаешь что все за тобой следят и хотят что-то у тебя забрать или обмануть . То это уже проблема которую надо лечить. Не затягивай. Тебя ни кто не просит к нему подходить и что-то покупать у него или подавать иди ищи другого в чем проблема? Или теперь всех будем банить только потому что тебе там что-то показалось мало вероятным??
Чел, даже не читая твой тейк, иди на*** на свой косарик, тут твой высер явно не нужен

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел, даже не читая твой тейк, иди на*** на свой косарик, тут твой высер явно не нужен
А ты что за мой х..й чтобы тут решать кому что нужно тут?ахахахах не дах...я ли пуха ты на себя накинул ноунейм? Тебя ни кто не просил сюда свое мокало впихивать чтобы ещё что-то тявкать кому что нужно или нет :D как х..й к носу подвели и кончились аргументы сразу сгорело дно и чепушила на личности перешол :D

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
А ты что за мой х..й чтобы тут решать кому что нужно тут?ахахахах не дах...я ли пуха ты на себя накинул ноунейм? Тебя ни кто не просил сюда свое мокало впихивать чтобы ещё что-то тявкать кому что нужно или нет :D как х..й к носу подвели и кончились аргументы сразу сгорело дно и чепушила на личности перешол :D
Ебать дохуя нейм нашелся, уж лучше чтоб меня никто не знал чем как тебя местного клоуна, съеби носик свой поищи ты потерял

Верх