кста обманывать на серве это игровой момент

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как хорошо что ты не играешь !))) или играешь ?))) твой злой гений ! Играет ?)
Не, не играю. Больше двух лет прошло с того момента, как завязал. А может уже и трёх, не помню. И за всё это время ни разу не испытал даже мимолётного желания к этой игре вернуться. Но раз тебя и многих других от линяги по прежнему прёт - почему бы и нет?) Играйте и тащитесь) Любимая игра на любимом проекте - однозначно хорошо.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
а как далеко эти трейдеры сидят от нпц?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Наёбывает!
На странице было написано по 18 ноября акция, а закрыли они её 17!
Ну чутка ошиблись, бывает. Я сам часто ошибаюсь, когда пытаюсь вести подсчёт на пальцах. Можно, конечно, пользоваться калькулятором, но это не трушно. Калькуляторы для девчонок. А вот пальцы, пальцы для настоящих мужиков :f09f9885-2x:

Лайки
1 320
я считаю что это социальный элемент игрового процесса который учит людей быть внимательней, сколько бы линейка потерял не будь в ней никогда подобных разводов

Miracles

Граф
Лайки
506
Не, не играю. Больше двух лет прошло с того момента, как завязал. А может уже и трёх, не помню. И за всё это время ни разу не испытал даже мимолётного желания к этой игре вернуться. Но раз тебя и многих других от линяги по прежнему прёт - почему бы и нет?) Играйте и тащитесь) Любимая игра на любимом проекте - однозначно хорошо.
Это знаешь как бухать )))) от нее сильный отходняк ;-)

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну чутка ошиблись, бывает. Я сам часто ошибаюсь, когда пытаюсь вести подсчёт на пальцах. Можно, конечно, пользоваться калькулятором, но это не трушно. Калькуляторы для девчонок. А вот пальцы, пальцы для настоящих мужиков :f09f9885-2x:
Пальцы для пацанов !!! Я ведь не пальцем деланный !!! ))) как иронично )))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это знаешь как бухать )))) от нее сильный отходняк ;-)
Неа, не знаю. Точнее, не помню. В последний раз бухал ещё до армии) Теперь только потребляю алкоголь, но никогда не набухиваюсь) Да ещё и до такой степени, чтобы страдать от отходняка)

Izot.gf

и чо
Лайки
668
гномы раньше пушки копировали хы
атт еще вставляли :f09f988e-2x:
много умельцев

Верх