кста обманывать на серве это игровой момент

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
сталкивался тут с таким типочком но заметил что цена другая, считаю что крыс надо банить жестко

Scooter123

Старейшина
Лайки
3
сам продал такому 4к голды но ничего не растроился... считаю игровым процесом) в след раз буду внимательней

Лайки
7
А админы могут тут ответить ?

БАНЯТ ЗА ТАКОЕ ИЛИ НЕТ? (за то что в первом посте)
У меня тут пол клана планирует подзаработать раз уж можно игроков наебыва***ь

blackMarch

Барон
Лайки
88
Ну вообще чел гений, я ему чуть 4к голды не скинул. Благо обратил внимание, иначе было бы грустно)

Dayan

Виконт
Лайки
648
Тут как то странно посчет обманов. Вроде тема была что чел продал морай вместе венеры и его забанили, а за обман с голдой не банят.

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Не плачь тупой ты шлак если у тебя мозгов не хватает играть и кто о играет и умнее тебя это не повод их банить а тебе Лоху только и остаётся плакать и терпилить админам в жилетку))
А чо давно шлак с коней играть научился ? Букашка все *** из-за щек вынул ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
О странный дивный мир! Убивать друг друга можно, но обманывать нельзя, обманывают только плохие мальчики и девочки :f09f9885-2x:

Lamia

Наследник
Лайки
2
Челобас какой то придумал статку, садится покупать по такой ценеПосмотреть вложение 234624, пока добегаешь он уже сидит по такой Посмотреть вложение 234626 помню создавались темки про обман в трейде, когда там пары нулей не хватало в количестве и там решалось явно не в пользу обманщика, а тут ЧИСТО игровой процесс @Guldan спасибо что поддерживаете обман, пойду тоже такого создам, хе-хе
Посмотреть вложение 234625
если вы не внимательные,то это сугобо ваши проблемы!каждый сервер все продают и по 1 адене и по миллиону-это ваша проблема вас не раздели,у вас не украли,в этом виноваты только вы!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Теоретически, если проeбался с продажей, можно покупателю здорово поднасрать :f09f9885-2x: Создаёшь тикет админам, в котором "чистосердечно признаешься", что якобы являешься злостным РМТшником и что всё твоё игровое имущество добыто нечестным путём. Разумеется, после такого заявления немедленно отлетишь в бан. Вот только велика вероятность, что вместе с тобой в бан отлетит и твой недавний покупатель, которому посчастливилось приобрести товар по 1 адене :f09f9885-2x: Админы посчитают его твоим сообщником. И бедолаге хрен удастся доказать, что это не так, что его подставили :f09f9885-2x:

Miracles

Граф
Лайки
506
Вчера тоже спалил мудака когда добежал цена поменялась чуть не продал ему стаф (((

Miracles

Граф
Лайки
506
Теоретически, если проeбался с продажей, можно покупателю здорово поднасрать :f09f9885-2x: Создаёшь тикет админам, в котором "чистосердечно признаешься", что якобы являешься злостным РМТшником и что всё твоё игровое имущество добыто нечестным путём. Разумеется, после такого заявления немедленно отлетишь в бан. Вот только велика вероятность, что вместе с тобой в бан отлетит и твой недавний покупатель, которому посчастливилось приобрести товар по 1 адене :f09f9885-2x: Админы посчитают его твоим сообщником. И бедолаге хрен удастся доказать, что это не так, что его подставили :f09f9885-2x:
Как хорошо что ты не играешь !))) или играешь ?))) твой злой гений ! Играет ?)

Верх