Добра.Передам в супорт, вроде бы за такое мы банили раньше
а как нае6ут ты сразу побежишь по всем инстанциямВ 30 лет меня хотя бы ни кто не нае....л пхахаха )
Ну не поголовно, но присутствуют диагнозы)В который раз убеждаюсь что на касаре поголовно *****ебы играют
Вернись в раздел х1000 братишка, не пугай людей с Лоу рейтовВ 30 лет меня хотя бы ни кто не нае....л пхахаха ) и я не ною что кругом обман и не прошу админов кого то банить) чего не скажешь о тебе неудачник пхахаахаа![]()
Алло! Это милиция?!(а как нае6ут ты сразу побежишь по всем инстанциям
спасиба!Передам в супорт, вроде бы за такое мы банили раньше
сообщение просто сюр, другие даже читать смысла нету походу, кринж куда я попалВ 30 лет меня хотя бы ни кто не нае....л пхахаха ) и я не ною что кругом обман и не прошу админов кого то банить) чего не скажешь о тебе неудачник пхахаахаа![]()
хаъххъахъахъахъахъхъ понял откуда онВернись в раздел х1000 братишка, не пугай людей с Лоу рейтов![]()
Ума не хватит наеб...ть ))а как нае6ут ты сразу побежишь по всем инстанциям
Надо всех держать в тонусе) шоб не раслаблялисьВернись в раздел х1000 братишка, не пугай людей с Лоу рейтов![]()
Админы тут сами регулируют рынок (кто в теме, тот в теме)Всю жизнь игроки друг друга нае....ли придумывая раз за разом новые способы . Разводили на ПК . Разводили на трейд на шмот .. даже разводили на логин и пароль от аккаунта и раздевали.. и никогда администрация в такие вещи не вмешивалась . Ибо черно по белому написано (АДМИНИСТРАЦИЯ ЗА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ НЕ НЕСЕТ ) передача шмота собственно ручно. Передача своего аккаунта собственно ручно.
Про развод на ПК я вообще молчу это игровой момент вообще ...
Трейд рынок тоже игровой момент каждый продает свой товар так как хочет . И так же покупает так как хочет...
Вы же на рынок приходите и видите цены которые вам не нравятся тоже бежите к президенту жаловаться? Чтобы он посадил продавца за это?
Это очень плохо и все мы понимаем почему все так , ну я по крайней мере надеюсь что все понимают . . . Особенно ивенты донатныеАдмины тут сами регулируют рынок (кто в теме, тот в теме)
Хорошо это, или плохо, даже не знаю, но игра продолжается и серв живёт.
Тут сработала техника как пасут баранов ) начали подсовывать с малого чисто для проверки комьюнити увидели что прокатило и все хавают то что им подкинули и все пошло на прибавление и дошло до того что уже не скрывая разводят комьюнити на сплошной донат . Куда не плюнь все за донат но игроки назовем из так ) считают что это збс предел мечтаний что так и должно быть) полное отсутствие игрового процесса . И все только за донат. Начиная от бафа в день по 9 голды и тд ) раньше ещё руны были для пвп кто помнит тот помнит) но их вывели чтобы добавить штуки по дороже ) и так пошло поехало ) удалили все квесты . Понизили все фармы до самого минимума .. серв подвели только для кланов . Даже те же пвп койны которые фармятся на пвп зоне . У обычных игроков просто копятся без возможности тратить) а чтобы тратить надо купить КХ ))Админы тут сами регулируют рынок (кто в теме, тот в теме)
Хорошо это, или плохо, даже не знаю, но игра продолжается и серв живёт.
Ума не хватит наеб...ть ))
ага особенно продуманы ларцы за дон, которые убили серверНу на самом деле на сервере достаточно хорошо продуман и рынок и фарм зоны, в том числе и ивент текущий очень интересен видно, что старались.
Методов зароботка в игре уйма, просто не все их знают, и врятле кто-то будет рассказывать свои способы.
Даже если фармить тупо мобов, то на тот же прем и агатиона нафармить не проблема.
Я своим мм, который не фармеры совсем) на пофигах с ПА и птицей за часа полтора ( просто захотелось мобов побить) в пагане нафармил около 15ккк. Не вижу никаких проблем.
Заряженные дестры топ мобов с 3 критов ложат, можешь пойти, посмотреть, какой там дроп.