кста обманывать на серве это игровой момент

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Передам в супорт, вроде бы за такое мы банили раньше
Добра.
Из прожитого на проекте, получил бан за то что объявление оффтрейда не соответствовало продаваемой единицы.
Разбанили с предупреждением что так нельзя.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
В 30 лет меня хотя бы ни кто не нае....л пхахаха ) и я не ною что кругом обман и не прошу админов кого то банить) чего не скажешь о тебе неудачник пхахаахаа :D
Вернись в раздел х1000 братишка, не пугай людей с Лоу рейтов:)

Лайки
307
В 30 лет меня хотя бы ни кто не нае....л пхахаха ) и я не ною что кругом обман и не прошу админов кого то банить) чего не скажешь о тебе неудачник пхахаахаа :D
сообщение просто сюр, другие даже читать смысла нету походу, кринж куда я попал

GurrenLagann

Наследник
Лайки
6
Всю жизнь игроки друг друга нае....ли придумывая раз за разом новые способы . Разводили на ПК . Разводили на трейд на шмот .. даже разводили на логин и пароль от аккаунта и раздевали.. и никогда администрация в такие вещи не вмешивалась . Ибо черно по белому написано (АДМИНИСТРАЦИЯ ЗА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ НЕ НЕСЕТ ) передача шмота собственно ручно. Передача своего аккаунта собственно ручно.

Про развод на ПК я вообще молчу это игровой момент вообще ...

Трейд рынок тоже игровой момент каждый продает свой товар так как хочет . И так же покупает так как хочет...

Вы же на рынок приходите и видите цены которые вам не нравятся тоже бежите к президенту жаловаться? Чтобы он посадил продавца за это?
Админы тут сами регулируют рынок (кто в теме, тот в теме)
Хорошо это, или плохо, даже не знаю, но игра продолжается и серв живёт.

RvU

Виконт
Лайки
260
Это очень плохо и все мы понимаем почему все так , ну я по крайней мере надеюсь что все понимают . . . Особенно ивенты донатные

RvU

Виконт
Лайки
260
Тут сработала техника как пасут баранов ) начали подсовывать с малого чисто для проверки комьюнити увидели что прокатило и все хавают то что им подкинули и все пошло на прибавление и дошло до того что уже не скрывая разводят комьюнити на сплошной донат . Куда не плюнь все за донат но игроки назовем из так ) считают что это збс предел мечтаний что так и должно быть) полное отсутствие игрового процесса . И все только за донат. Начиная от бафа в день по 9 голды и тд ) раньше ещё руны были для пвп кто помнит тот помнит) но их вывели чтобы добавить штуки по дороже ) и так пошло поехало ) удалили все квесты . Понизили все фармы до самого минимума .. серв подвели только для кланов . Даже те же пвп койны которые фармятся на пвп зоне . У обычных игроков просто копятся без возможности тратить) а чтобы тратить надо купить КХ ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Короче все надо сначала купить) даже награду за ежедневнй вход сделали так что сначала надо тебе купить прем аккаунт чтобы лутать награды за вход в игру )) уже за вход в игру пора добавить оплату такими темпами) чтобы нажать кнопку входа с карты списывали деньги )) скоро чувствую и это появится

RvU

Виконт
Лайки
260
Заплати больше. 10к за сундуки ивента и залутай расходники (любовки , лсы временые вещи на 7 дней ТД) на что админы говорят ( вам просто не повезло все зависит от удачи) ивенты явно не для игроков делаются

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
Ума не хватит наеб...ть ))
1730729222007.jpeg

GurrenLagann

Наследник
Лайки
6
Ну на самом деле на сервере достаточно хорошо продуман и рынок и фарм зоны, в том числе и ивент текущий очень интересен видно, что старались.

Методов зароботка в игре уйма, просто не все их знают, и врятле кто-то будет рассказывать свои способы.
Даже если фармить тупо мобов, то на тот же прем и агатиона нафармить не проблема.
Я своим мм, который не фармеры совсем) на пофигах с ПА и птицей за часа полтора ( просто захотелось мобов побить) в пагане нафармил около 15ккк. Не вижу никаких проблем.
Заряженные дестры топ мобов с 3 критов ложат, можешь пойти, посмотреть, какой там дроп.

Лайки
307
Ну на самом деле на сервере достаточно хорошо продуман и рынок и фарм зоны, в том числе и ивент текущий очень интересен видно, что старались.

Методов зароботка в игре уйма, просто не все их знают, и врятле кто-то будет рассказывать свои способы.
Даже если фармить тупо мобов, то на тот же прем и агатиона нафармить не проблема.
Я своим мм, который не фармеры совсем) на пофигах с ПА и птицей за часа полтора ( просто захотелось мобов побить) в пагане нафармил около 15ккк. Не вижу никаких проблем.
Заряженные дестры топ мобов с 3 критов ложат, можешь пойти, посмотреть, какой там дроп.
ага особенно продуманы ларцы за дон, которые убили сервер

Nomad

Граф
Лайки
565
Как же порвался этот мальчишка с косарика
))

Верх