попытался наебать систему, система на****а его)То что тс купил его дешевле рынка это всему серверу понятно, с целью заработать на нем чутка адены, не думаю что он его купил за прям очень низкую цену, тс и не скрывал ни когда что он перекуп, по общение в игре норм человек, сразу понимает что не отдадут дешевле и не заебует с твинков как тот же ирландец или шейх, с поддержкой нагрубил тут не спорю)
Дол..еб тут видимо только ты читай внимательно,я купил лук днем на рынке за 8+ трюлей вечером когда в чате начали шифтовать ольфы +14 я написал сапортамНаписал в 1-ый день что есть баг с точкой на 18
- иду покупать +18 ствол зная что есть баг
- Баг фиксят, точку откатывают
ПАЧИМУ ВЫ МИНЯ АБМАНУЛИ
Ты совсем *****еб?
Дружище, ты совсем не прав.Написал в 1-ый день что есть баг с точкой на 18
- иду покупать +18 ствол зная что есть баг
- Баг фиксят, точку откатывают
ПАЧИМУ ВЫ МИНЯ АБМАНУЛИ
Ты совсем *****еб?
С такими как они и с такими как с тобой как ещё общатся?если тебя в игре кидает не игрок а админы посмотрел бы на тебя когда кинут на 4+ трюлей будешь молчать как терпила и схаваеш?А учитывая как общается тс с поддержкой, я бы вообще его выпилил на*** с сервера.
по рынку, сказали жеЗа сколько лук взял?
Если всё так то админы в край уже ударились , это уже серьезная причина задуматься о дальнейшей игре на сервере с такими приколами для многихДружище, ты совсем не прав.
Картина :
Я собирал адену, иду покупать на рынок в игре ствол, там (в этой ИГРЕ на этом РЫНКЕ) написано +18. Я беру СВОИ деньги и покупаю +18 ствол на РЫНКЕ в ИГРЕ.
Окей, есть баг, админы его фиксят. У меня забирают +18 ствол, который я купил в ИГРЕ на их РЫНКЕ, а мне не возвращают адену, потому что потому. Есть адекватность? Я понимаю, что из-за бага стволы откатили обратно, но причём тут адена чела, который копил и собирал её, что бы купить себе палку? Как это не вернуть адену? Это вообще как?)))) Это выглядит, как будто прикол какой-то и шутка апрельская. Он за свою (не багованные) адену купил В ИХ ИГРЕ оружие, на котором было написано +18......... Если не верить своим глазам, когда покупаешь на рынке, то чему вообще верить?)
Лук мне обошелся за 7.9кккк + шмотом отдал ещё на 350ккк,я выше писалпо рынку, сказали же![]()
Автор полностью прав, если говорит правду (всё как было на самом деле)
Админы не правы
Один пунктик ты все же упустил.Дружище, ты совсем не прав.
Картина :
Я собирал адену, иду покупать на рынок в игре ствол, там (в этой ИГРЕ на этом РЫНКЕ) написано +18. Я беру СВОИ деньги и покупаю +18 ствол на РЫНКЕ в ИГРЕ.
Окей, есть баг, админы его фиксят. У меня забирают +18 ствол, который я купил в ИГРЕ на их РЫНКЕ, а мне не возвращают адену, потому что потому. Есть адекватность? Я понимаю, что из-за бага стволы откатили обратно, но причём тут адена чела, который копил и собирал её, что бы купить себе палку? Как это не вернуть адену? Это вообще как?)))) Это выглядит, как будто прикол какой-то и шутка апрельская. Он за свою (не багованные) адену купил В ИХ ИГРЕ оружие, на котором было написано +18......... Если не верить своим глазам, когда покупаешь на рынке, то чему вообще верить?)