Кто на сервере занимается кидаловом

Brinner

Виконт
Лайки
191
7трюликов далеко не рыночная цена. по такой цене разве что продадут соклану или девушке которая возможно даст.

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
То что тс купил его дешевле рынка это всему серверу понятно, с целью заработать на нем чутка адены, не думаю что он его купил за прям очень низкую цену, тс и не скрывал ни когда что он перекуп, по общение в игре норм человек, сразу понимает что не отдадут дешевле и не заебует с твинков как тот же ирландец или шейх, с поддержкой нагрубил тут не спорю)
попытался наебать систему, система на****а его)
не фартануло бывает, благо что еще бан не дали за попытки наебать админов

Leveler

Барон
Лайки
59
Написал в 1-ый день что есть баг с точкой на 18
- иду покупать +18 ствол зная что есть баг
- Баг фиксят, точку откатывают
ПАЧИМУ ВЫ МИНЯ АБМАНУЛИ
Ты совсем *****еб?
Дол..еб тут видимо только ты читай внимательно,я купил лук днем на рынке за 8+ трюлей вечером когда в чате начали шифтовать ольфы +14 я написал сапортам

Leveler

Барон
Лайки
59
Кто будет покупать оружие за 8+ зная что оно может быть багнутым ,а днем об этом баге не знал ни кто

15sek

Барон
Лайки
149
Написал в 1-ый день что есть баг с точкой на 18
- иду покупать +18 ствол зная что есть баг
- Баг фиксят, точку откатывают
ПАЧИМУ ВЫ МИНЯ АБМАНУЛИ
Ты совсем *****еб?
Дружище, ты совсем не прав.
Картина :
Я собирал адену, иду покупать на рынок в игре ствол, там (в этой ИГРЕ на этом РЫНКЕ) написано +18. Я беру СВОИ деньги и покупаю +18 ствол на РЫНКЕ в ИГРЕ.
Окей, есть баг, админы его фиксят. У меня забирают +18 ствол, который я купил в ИГРЕ на их РЫНКЕ, а мне не возвращают адену, потому что потому. Есть адекватность? Я понимаю, что из-за бага стволы откатили обратно, но причём тут адена чела, который копил и собирал её, что бы купить себе палку? Как это не вернуть адену? Это вообще как?)))) Это выглядит, как будто прикол какой-то и шутка апрельская. Он за свою (не багованные) адену купил В ИХ ИГРЕ оружие, на котором было написано +18......... Если не верить своим глазам, когда покупаешь на рынке, то чему вообще верить?)

Leveler

Барон
Лайки
59
А учитывая как общается тс с поддержкой, я бы вообще его выпилил на*** с сервера.
С такими как они и с такими как с тобой как ещё общатся?если тебя в игре кидает не игрок а админы посмотрел бы на тебя когда кинут на 4+ трюлей будешь молчать как терпила и схаваеш?

Leveler

Барон
Лайки
59
Насчет барыги отвечу вам так на сервере 100% игроков занимаются перепродажей если видят дешовую вещь на рынке покупают ее и перепродают у меня заоаботок адены идет от заточки сетов+12 в которых бегает 80% игроков за полтора месяца 174 сета вточено и продано+12 и только за счет моих цен у вас есть возможность их покупать по 800+ а не по 950 как раньше так что не надо п..деть насчет того что я барыга,если у вас не получается так зарабатывать честным путем это ваши проблемы

Квентин

Виконт
Лайки
197
Картина :
Я собирал адену, иду покупать на рынок в игре ствол, там (в этой ИГРЕ на этом РЫНКЕ) написано +18. Я беру СВОИ деньги и покупаю +18 ствол на РЫНКЕ в ИГРЕ.
Окей, есть баг, админы его фиксят. У меня забирают +18 ствол, который я купил в ИГРЕ на их РЫНКЕ, а мне не возвращают адену, потому что потому. Есть адекватность? Я понимаю, что из-за бага стволы откатили обратно, но причём тут адена чела, который копил и собирал её, что бы купить себе палку? Как это не вернуть адену? Это вообще как?)))) Это выглядит, как будто прикол какой-то и шутка апрельская. Он за свою (не багованные) адену купил В ИХ ИГРЕ оружие, на котором было написано +18......... Если не верить своим глазам, когда покупаешь на рынке, то чему вообще верить?)
Если всё так то админы в край уже ударились , это уже серьезная причина задуматься о дальнейшей игре на сервере с такими приколами для многих

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
тут всё как в жизни. бывает и на работе работодатель меняет правила. Это его бизнес, его площадка , его логика и его правила. Все кто не согласен с ним, могут просто поменять работу. А в случае автора, ему стоит подумать, стоит ли играть дальше. Ну накопленное можно продать, получить денюжку и всё)

Leveler

Барон
Лайки
59
В игре у кореша та же проблема возникла он днём купил канистру+18 за 7.5кккк админы тупо ее сточили до 15 ,он откуда мог знать как она заточена и в чем его вина ?

Leveler

Барон
Лайки
59
Дело не в том сколько я потерял,я свое верну за неделю заточкой сетов ,дело в отношении администрации к игрокам которые играют честно и не пытаются кого то н...бать

Leveler

Барон
Лайки
59
Что мы имеем в сухом остатке ,админы наварились на тех кто юзал баг и на тех кто этого не делал так как если у человека сточили вещи кто то будет на рынке восполнять потерю а кто то тупо будет донатить итог сами подсчитайте

Rosе

Наследник
Лайки
15
Автор полностью прав, если говорит правду (всё как было на самом деле)
Админы не правы

Leveler

Барон
Лайки
59

Вложения

• IMG_20250624_131926.jpg
    IMG_20250624_131926.jpg
    512,3 КБ · Просмотры: 203

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Так вы мне скажите цена за которую он купил нормальная чи не?

Leveler

Барон
Лайки
59
Самое интересное в том что лук они сточили после вчерашнего рестарта хотя до этого ими было обьявлено что уже можно совершать сделки на рынке

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Картина :
Один пунктик ты все же упустил.
Твоего в этой игре нет абсолютно ничего, и ты сам с этим согласился заходя на сервер.

Верх