Лук+16 на рынке 3.7 стоит,лук+18 на рынке 9 стоитТак вы мне скажите цена за которую он купил нормальная чи не?
Лук+16 на рынке 3.7 стоит,лук+18 на рынке 9 стоитТак вы мне скажите цена за которую он купил нормальная чи не?
Ты тупо троль форумный которому нужно сунуть свой нос в любую дырку не зная о чем идет речьОдин пунктик ты все же упустил.
Твоего в этой игре нет абсолютно ничего, и ты сам с этим согласился заходя на сервер.
Когда мне не нравится как со мной обращаются в развлекательных заведениях я от туда ухожу.С такими как они и с такими как с тобой как ещё общатся?если тебя в игре кидает не игрок а админы посмотрел бы на тебя когда кинут на 4+ трюлей будешь молчать как терпила и схаваеш?
Если ты даже не в курсе цен на рынке на .х всрались кому твои предположения что правильно а что нетОдин пунктик ты все же упустил.
Твоего в этой игре нет абсолютно ничего, и ты сам с этим согласился заходя на сервер.
Судя по твоим комментариям тебя вытаскивают из таких заведений е..лом об асфальтКогда мне не нравится как со мной обращаются в развлекательных заведениях я от туда ухожу.
Ты же как раз затерпел, и пошел ныть на форум какие админы плохие, хотя спешу тебе напомнить заходя в игру тебе ясно дают понять что все игровые ценности тебе не пренадлежат как и персонаж в целом, и делать с ними администрация все что им захочется.
Даже это лучше чем то что делаешь ты, орать как истеричка, агрится и грубить людямСудя по твоим комментариям тебя вытаскивают из таких заведений е..лом об асфальт
Вот тут ты полностью прав! Какие гарантии, что завтра/послезавтра не найдут такой же плюс минус баг и люди, которые покупают на рынке не останутся с ху3м в жопе и без адены и без эквипа. Попросту нужно сделать было откат на день, отдать сундуки тем, кто их покупал (или дроп с них), отдать коньки людям с 20-ми коньками (или дроп с них) это дело 2-3 часов работы, а перекрутить тысячи трейдов - это трудно, я понимаю, но как я вижу, просто было лень это сделать поэтому получаем такой холодный ответ от поддержки (увы, но никак потраченную адену не вернуть). Это просто жесть.Один пунктик ты все же упустил.
xDDDDDЛично я ждал покупки до официального устранения бана, а после официального купил пуху. Но вечером объявили второе официальное вот уже точно точно бага... Да блять, сколько ждать этих официальных? Надеюсь, мою пузу на 10 не обнулили.
Взагалі, тут інтернаціональний сервер.Щас бы на ру сегменте писать на другом языке. Тут нет автоперевода на форуме, Вали в Интернешнл сектор.
раундВзагалі, тут інтернаціональний сервер.
Те що він привязаний до часового поясу МСК, не означає, що він рос сервер.
Кожен спілкується на тій мові, на якій хоче. Те, що ти не розумієш української мови, не дає тобі право говорити про те, кому і на якій мові спілкуватись. Як мінімум, якщо кинути петішку на твій пост, думаю може бути РО за те що ти хейтиш людей по міжнаціональним признакам.
А зрештою. Нікого не хочу образити) але коли людина пише про " я тібя ніпанімаю, піші па руски", складається враження, що такі люди не розвиваються впринципі.
Напиши італійцю шо він "па рускі" не пише. Він в догонку тобі таких хуїв напхає, шо ти по російськи забудеш як писати.
Не понятно почему ты так яро дефаешь админов, может это ты ему в поддержке отвечал?)Один пунктик ты все же упустил.
меня держат в подвале, не кормят, заставляют писать эти сообщенияНе понятно почему ты так яро дефаешь админов, может это ты ему в поддержке отвечал?)
Господи чел, что ты высираешь ну правда...Когда мне не нравится как со мной обращаются в развлекательных заведениях я от туда ухожу.
Ты же как раз затерпел, и пошел ныть на форум какие админы плохие, хотя спешу тебе напомнить заходя в игру тебе ясно дают понять что все игровые ценности тебе не пренадлежат как и персонаж в целом, и делать с ними администрация все что им захочется.
А что я должен делать в этой ситуации?Господи чел, что ты высираешь ну правда...
Типа тот факт что тебя пермачом забанит скрайд без причины или другой проект воспринимается тобой как, ну ладно, я сам виноват, я же просто пешка тут, мне ничего не принадлежит
Ну ты серьезно?))
А хоть один пруф такого есть?) или лишь бы пукнуть?Типа тот факт что тебя пермачом забанит скрайд без причины