Кто на сервере занимается кидаловом

Leveler

Барон
Лайки
59
Один пунктик ты все же упустил.
Твоего в этой игре нет абсолютно ничего, и ты сам с этим согласился заходя на сервер.
Ты тупо троль форумный которому нужно сунуть свой нос в любую дырку не зная о чем идет речь

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
С такими как они и с такими как с тобой как ещё общатся?если тебя в игре кидает не игрок а админы посмотрел бы на тебя когда кинут на 4+ трюлей будешь молчать как терпила и схаваеш?
Когда мне не нравится как со мной обращаются в развлекательных заведениях я от туда ухожу.
Ты же как раз затерпел, и пошел ныть на форум какие админы плохие, хотя спешу тебе напомнить заходя в игру тебе ясно дают понять что все игровые ценности тебе не пренадлежат как и персонаж в целом, и делать с ними администрация все что им захочется.

Leveler

Барон
Лайки
59
Твоего в этой игре нет абсолютно ничего, и ты сам с этим согласился заходя на сервер.
Если ты даже не в курсе цен на рынке на .х всрались кому твои предположения что правильно а что нет

Leveler

Барон
Лайки
59
Когда мне не нравится как со мной обращаются в развлекательных заведениях я от туда ухожу.
Ты же как раз затерпел, и пошел ныть на форум какие админы плохие, хотя спешу тебе напомнить заходя в игру тебе ясно дают понять что все игровые ценности тебе не пренадлежат как и персонаж в целом, и делать с ними администрация все что им захочется.
Судя по твоим комментариям тебя вытаскивают из таких заведений е..лом об асфальт

15sek

Барон
Лайки
149
Вот тут ты полностью прав! Какие гарантии, что завтра/послезавтра не найдут такой же плюс минус баг и люди, которые покупают на рынке не останутся с ху3м в жопе и без адены и без эквипа. Попросту нужно сделать было откат на день, отдать сундуки тем, кто их покупал (или дроп с них), отдать коньки людям с 20-ми коньками (или дроп с них) это дело 2-3 часов работы, а перекрутить тысячи трейдов - это трудно, я понимаю, но как я вижу, просто было лень это сделать поэтому получаем такой холодный ответ от поддержки (увы, но никак потраченную адену не вернуть). Это просто жесть.
P.s. Я на этом ничего не заработал и ничего не потерял. Мнение со стороны. Субъективное.
Человек копил адену, человек купил то, что продаётся на рынке, а остался и без товара и без адены. Справедливо? Нет. Но кому не п0***. Было бы такая ситуация на х2, я думаю был бы откат. Но мы ведь не на х2, а на забытом богом х50.

Motylek

Salvatore
Лайки
592
Інтересно, хто такий цей поц, в якого ти купив лук

15sek

Барон
Лайки
149
Лично я ждал покупки до официального устранения бана, а после официального купил пуху. Но вечером объявили второе официальное вот уже точно точно бага... Да блять, сколько ждать этих официальных? Надеюсь, мою пузу на 10 не обнулили.
xDDDDD

Motylek

Salvatore
Лайки
592
Щас бы на ру сегменте писать на другом языке. Тут нет автоперевода на форуме, Вали в Интернешнл сектор.
Взагалі, тут інтернаціональний сервер.
Те що він привязаний до часового поясу МСК, не означає, що він рос сервер.
Кожен спілкується на тій мові, на якій хоче. Те, що ти не розумієш української мови, не дає тобі право говорити про те, кому і на якій мові спілкуватись. Як мінімум, якщо кинути петішку на твій пост, думаю може бути РО за те що ти хейтиш людей по міжнаціональним признакам.
А зрештою. Нікого не хочу образити) але коли людина пише про " я тібя ніпанімаю, піші па руски", складається враження, що такі люди не розвиваються впринципі.

Напиши італійцю шо він "па рускі" не пише. Він в догонку тобі таких хуїв напхає, шо ти по російськи забудеш як писати.

pawpaw

Барон
Лайки
77
Взагалі, тут інтернаціональний сервер.
Те що він привязаний до часового поясу МСК, не означає, що він рос сервер.
Кожен спілкується на тій мові, на якій хоче. Те, що ти не розумієш української мови, не дає тобі право говорити про те, кому і на якій мові спілкуватись. Як мінімум, якщо кинути петішку на твій пост, думаю може бути РО за те що ти хейтиш людей по міжнаціональним признакам.
А зрештою. Нікого не хочу образити) але коли людина пише про " я тібя ніпанімаю, піші па руски", складається враження, що такі люди не розвиваються впринципі.

Напиши італійцю шо він "па рускі" не пише. Він в догонку тобі таких хуїв напхає, шо ти по російськи забудеш як писати.
раунд

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Не понятно почему ты так яро дефаешь админов, может это ты ему в поддержке отвечал?)

Rosе

Наследник
Лайки
15
Все кто дефает админов этой ситуации - это очевидно люди без объективного восприятия сего мира, либо просто люди которым в кайф чужое горе (хоть и виртуальное)

Есть конечно третий вариант, это работник саппорта или работник в команде Скрайда, а таких ребят не мало на секундочку. Считайте только в саппорте минимум человек 5 сидит, так еще дизайнеры, айтишники и прочее. Но в таком случае лучше признаться что представляете команду, а не сидеть позориться и дефать те факты, которые очевидны ложные для нормального человека

Rosе

Наследник
Лайки
15
Господи чел, что ты высираешь ну правда...

Типа тот факт что тебя пермачом забанит скрайд без причины или другой проект воспринимается тобой как, ну ладно, я сам виноват, я же просто пешка тут, мне ничего не принадлежит

Ну ты серьезно?))

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
нас раскрыли срочно сматываем удочки
учетки удалить, стану поменять, жопу подмыть

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Господи чел, что ты высираешь ну правда...

Типа тот факт что тебя пермачом забанит скрайд без причины или другой проект воспринимается тобой как, ну ладно, я сам виноват, я же просто пешка тут, мне ничего не принадлежит

Ну ты серьезно?))
А что я должен делать в этой ситуации?
Каждый игрок заходя на сервер, соглашается с правилами сервера, которые дают право админам забанить тебя, сломать тебе шмотки, удалить чара, и вообще делать что хочешь
Вас насильно никто не тащит играть на сервер и принимать правила, не нравится не играй
А когда происходит то, с чем вы согласились, начинает А ЗА ЧТО ПАЧИМУ КАДА ВАСКОКА
Где логика то?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
ой, мисстоп, сорри

Последнее редактирование:
Верх