- Лайки
- 460
Пруфов нет но вы держитесь.А хоть один пруф такого есть?) или лишь бы пукнуть?
Хотя факт ущерба невиновных существует.
Пруфов нет но вы держитесь.А хоть один пруф такого есть?) или лишь бы пукнуть?
Тут к сожалению даХотя факт ущерба невиновных существует.
Ну разлогинься ты уже Guldan.А что я должен делать в этой ситуации?
Каждый игрок заходя на сервер, соглашается с правилами сервера, которые дают право админам забанить тебя, сломать тебе шмотки, удалить чара, и вообще делать что хочешь
Вас насильно никто не тащит играть на сервер и принимать правила, не нравится не играй
А когда происходит то, с чем вы согласились, начинает А ЗА ЧТО ПАЧИМУ КАДА ВАСКОКА
Где логика то?
я честно не ГулданНу разлогинься ты уже Guldan.
Тебя когда в жо/пу вы3бут на улице 3 чурки, ты пойдёшь плакать домой и крутить в голове мысль о том, что "Я родился в мире жестокости и насилия, и если такое со мной случилось, значит так тому и быть. Когда я рождался, я соглашался с ПРАВИЛАМИ жестокости этого мира, а значит кроме как смерится у меня не остаётся выбора.". И будешь ходить просто по другим улицам в надежде на то, что тебя так не вы3бут?я честно не Гулдан
Что на*** ты такое несешьТебя когда в жо/пу вы3бут на улице 3 чурки, ты пойдёшь плакать домой и крутить в голове мысль о том, что "Я родился в мире жестокости и насилия, и если такое со мной случилось, значит так тому и быть. Когда я рождался, я соглашался с ПРАВИЛАМИ жестокости этого мира, а значит кроме как смерится у меня не остаётся выбора.". И будешь ходить просто по другим улицам в надежде на то, что тебя так не вы3бут?
Дружище, я тебе советую хотя бы немного начать к себе относится с уважением и добиваться тех принципов, желаний и целей, которые ты себе поставил. И отойти немного из позиции "Кроме как смириться, ведь я соглашаюсь с правила".
без негатива.
Я почти уверен, что тебе за 30, ты весишь около сотки, со здоровенным пузом, залысиной на половину земного шара и гнилыми, как щель у полумёртвой бабки зубами, а всё потому что "Мир слишком жесток к тебе и такие правила игры, которые ты принял родившись". Можешь не отвечать на этот текст, просто оставим ситуацию. Ты мне как собеседник и как человек противен.Что на*** ты такое несешь
Твои сексуальные фантазии, как и советы, мне на*** не нужны
Поведай миру что же ты будешь делать после того как тебя выебут на улице? С хлюпающим очком на форум города писать как тс?
Вообще все мимо, я дрыщь, меньше 30Я почти уверен, что тебе за 30, ты весишь около сотки, со здоровенным пузом, залысиной на половину земного шара и гнилыми, как щель у полумёртвой бабки зубами, а всё потому что "Мир слишком жесток к тебе и такие правила игры, которые ты принял родившись". Можешь не отвечать на этот текст, просто оставим ситуацию. Ты мне как собеседник и как человек противен.
Дело в том что я покупал лук днем и не было на рынке ни каких низких и бросовых цен,о баге сообщили только вечером в тг скрайдаБлин, стояли луки по 6.5-7.5Т на рынке ну разве не подозрительно, ну типо блин, это слишком - Там еще чел орал по КД в желтом чате никому не покупать шмот +14+18, а всем ***, дальше покупали, думали халява ...
Но можно и автора понять, ну мало ли ему за 8 предложили, про баг не знал, ну скажем горит кому то адена, продал пуху подешевле, бывает, а так сейчас в -минус.
Эт я оралБлин, стояли луки по 6.5-7.5Т на рынке ну разве не подозрительно, ну типо блин, это слишком - Там еще чел орал по КД в желтом чате никому не покупать шмот +14+18, а всем ***, дальше покупали, думали халява ...
Но можно и автора понять, ну мало ли ему за 8 предложили, про баг не знал, ну скажем горит кому то адена, продал пуху подешевле, бывает, а так сейчас в -минус.