Кто за живой олимп? Вам сюда... (Важно)

Selfown

Виконт
Лайки
183
сядь на нормальную профу, а не на переапаной ху-ите играешь, а потом будешь понты бросать, какой ты оху-енный...
А что по твоему нормальная профа?
В этой игре кому на ком нравится тот на том и играет, не? Как по мне так за магов на оли одни ****ы играют. Пойди за бернера подерись с магом, я поржу.

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
В этой игре кому на ком нравится тот на том и играет, не? Как по мне так за магов на оли одни ****ы играют. Пойди за бернера подерись с магом, я поржу.
какое совпадение, вам нравятся профы, которые и без апа топ фармеры олимпа, а учетом какой баланс на скрайде, то и падавно.

Estia

Виконт
Лайки
224
Как по мне на олимпе ХФа пидорские профы это кот и фс, остальное вполне убиваемое многими профами

aBart

Фактоборец
Лайки
402
))

Garden

Барон
Лайки
26
Какое совпадение, но люди, которые горят на бёрнеров, начав играть на них, дай бог за 150 боев нафармят 100 ПТС.
Кто кого поборет, тот того и порет.
Паладин что-то гнал - не вывез и 1/3 от ПТС нашего. Тир - аналогично. Берс, сорк, мм, сб, кот и конь не ощущают конкуренции. Зачем создавать кого-то другого, если людей устраивает данная профессия. А Вам остаётся либо учиться играть, либо молча терпеть.

brk

web youth
Лайки
1 334
Какое совпадение, но люди, которые горят на бёрнеров, начав играть на них, дай бог за 150 боев нафармят 100 ПТС.
Кто кого поборет, тот того и порет.
Паладин что-то гнал - не вывез и 1/3 от ПТС нашего. Тир - аналогично. Берс, сорк, мм, сб, кот и конь не ощущают конкуренции. Зачем создавать кого-то другого, если людей устраивает данная профессия. А Вам остаётся либо учиться играть, либо молча терпеть.
да ты сам заливной лох кардинал номер один.

Garden

Барон
Лайки
26
да ты сам заливной лох кардинал номер один.
Ты какой-то глупый, замечаю это не в первый раз. Если бы ты читал не через строчку, то понял бы суть моего поста.
И перестань меня квотить, иначе пойдёшь играть вместе со своим псом Войцесом.

brk

web youth
Лайки
1 334
Ты какой-то глупый, замечаю это не в первый раз. Если бы ты читал не через строчку, то понял бы суть моего поста.
И перестань меня квотить, иначе пойдёшь играть вместе со своим псом Войцесом.
че горишь то )))

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
сядь на нормальную профу, а не на переапаной ху-ите играешь, а потом будешь понты бросать, какой ты оху-енный...
какое совпадение, вам нравятся профы, которые и без апа топ фармеры олимпа, а учетом какой баланс на скрайде, то и падавно.
То апнутые, то не апнутые. Опустили пацана он аж в своих словах запутался

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
То апнутые, то не апнутые. Опустили пацана он аж в своих словах запутался
где я написал что манасосы не апнуты ? ты бл-ять читать научись
я написал что манасоы, сумоны и без апа на любом сервере топ фармеры оли, а с учетом что это происходит на скрайде, где они апнуты то и падавно они топ фармеры - это уже для тугодумов расписал свою мысль, таких как ты

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
где я написал что манасосы не апнуты ? ты бл-ять читать научись
я написал что манасоы, сумоны и без апа на любом сервере топ фармеры оли, а с учетом что это происходит на скрайде, где они апнуты то и падавно они топ фармеры - это уже для тугодумов расписал свою мысль, таких как ты
Выше я тебе привёл 2 твоих сообщения, где ты пишешь что они переапнутые, и второе сообщение, где ты пишешь что без апа они имбы, что ты за лох хз

Верх