Куча фиксов, реализуйте хотя бы 1!30 лойсов - 1 фикс!

Исправляем

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
интересно, почему ТС сидит на арбе, раскрывает пасть в сторону дебафов других проф, хyярит без нихyя как никакой другой класс в игре(на скрадмусе) и при этом с закрытым eбaлом по поводу урона петушары с арбалетом?( Почему ТС молчит, когда ножик в арбу с 2к п.дефа лупит 1-1,3к?
там скорее всего намного больше чем 1-1.3к
листани тему выше
тестил дагером со скиллами +0 и ножом +6
без эпика
в курицу с 4к п дефом у которой весь бафф кроме застила (питомец и тд)
урон без вылетевшего кк и воли воина

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Wise будут исправления?
Всем по*** на старые сервера ни хуя не будут делать они тока все ломать могут, паралл заходит на изи стан в мж от глада на изи, я сегодня проорался когда в меня в фулл эпик 3 подрят фира на шк зашло, лоу птс нихуя фиксить не хотят и все остальное админов даже в тему сумонишь они не читают не че.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
интересно, почему ТС сидит на арбе, раскрывает пасть в сторону дебафов других проф, хyярит без нихyя как никакой другой класс в игре(на скрадмусе) и при этом с закрытым eбaлом по поводу урона петушары с арбалетом?( Почему ТС молчит, когда ножик в арбу с 2к п.дефа лупит 1-1,3к?
big_1443713059_image.jpg

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Всем по*** на старые сервера ни хуя не будут делать они тока все ломать могут, паралл заходит на изи стан в мж от глада на изи, я сегодня проорался когда в меня в фулл эпик 3 подрят фира на шк зашло, лоу птс нихуя фиксить не хотят и все остальное админов даже в тему сумонишь они не читают не че.
я уже 2 недели сюда не захожу - жёпа не пылает

Nonsense

Виконт
Лайки
649
я уже 2 недели сюда не захожу - жёпа не пылает
У меня неделя вся пылает)xD я 3 года играю на х1200 и вот каждая обнова не обходится без косяков, вот что то да сломают, после каждой обновы многие всегда чекают баги потому что что то да слетает, где бы мне сил взять не заходить суда)

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
У меня неделя вся пылает)xD я 3 года играю на х1200 и вот каждая обнова не обходится без косяков, вот что то да сломают, после каждой обновы многие всегда чекают баги потому что что то да слетает, где бы мне сил взять не заходить суда)
У меня из-за нового семестра и моих увлечений - просто времени нету на это) Максимум могу зайти на 10 боев)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
:)

Последнее редактирование:

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
за то в в пути значки сделали прикольные и поуйй что в робу под стилом шилкой и аппетитом арба стреляет по3.5

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
за то в в пути значки сделали прикольные и поуйй что в робу под стилом шилкой и аппетитом арба стреляет по3.5
если на робе маджести + дефлект + икона от пала то конечно
без стила и без иконы роба бы 8-10к получила

My.Autumn

Барон
Лайки
5
Про робу базара нет, криты летят минимальные по ней, меньше чем по тяжам со стрел и болтов.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
нормальный урон по робе. плз не*** насасывать на свою профу, тем самым вы сами же создаете дизбаланс. кокаин в робу кидает по 5к в ряд, в фул п дэфы и резисты - какой еще на*** ап?) резать надо к хуям, имхо. я берс, но смотрю бои и ахуеваю с арб

Team69

Граф
Лайки
899
нормальный урон по робе. плз не*** насасывать на свою профу, тем самым вы сами же создаете дизбаланс. кокаин в робу кидает по 5к в ряд, в фул п дэфы и резисты - какой еще на*** ап?) резать надо к хуям, имхо. я берс, но смотрю бои и ахуеваю с арб
В их мире арба вешает рт, нажимает атаку, и все робы в километровом радиусе дохнут автоматом.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Смотрю бои Византии за берса ...
Он имеет приблизительно 90% винрейт...мб дело в тебе?!
В нормального мага(особенно кенс мага)5к никогда не давал,в бомжей и по 6 заходило(но это бомжи)
Я тебе больше скажу от норм кенс мага я отправиться в таверну могу...Вон Екс на сорке в прану и барьер по 4 к выписывает чисто под 1м просветом(под ковом прилетало 6к).
А по поводу критов в ряд,ты видел мой буст на Крит?!У меня как бы на олимпе шанс Крита 481,почему они не должны проскакивать часто?!

Верх