Куча фиксов, реализуйте хотя бы 1!30 лойсов - 1 фикс!

Исправляем

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
В их мире арба вешает рт, нажимает атаку, и все робы в километровом радиусе дохнут автоматом.
Разве должно быть по другому?!
Просвети ка людей(нахуя арбе было придумано корейцами рт,прана и барьер?).

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
@ReadyToGo какой ник твоего берса?!

Team69

Граф
Лайки
899
Разве должно быть по другому?!
Просвети ка людей(нахуя арбе было придумано корейцами рт,прана и барьер?).
В той игре, которую придумали корейцы, у тебя не висит по кд шилка+джуд, в твоей пати должны быть барды, хилеры и баффер - вот для такой ситуации придуманы рт, прана и барьер, т.е твоя арба по факту еще один саппорт в арчер паке.

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Вы залили какое то дерьмовое обновление, но так и не дали исправите что нибудь из выше перечисленного @Wise

X15

Барон
Лайки
61
Вы написали большой пост, но увы, выглядит это весьма субъективно, некоторые из авторов выше отлично Вам разъяснили по некоторым вопросам. Спасибо @lgodzz
Соглашусь с тем, что имеется проблема с завышенным уроном тиров и в этом направлении мы предпримем некоторые меры.
Боже мой , тебе пишут по этим проблемам уже год , а ты слушаешь одного челика , который играет на х50 ахахаха, так сделай весь олимп таким , какой он на x50 , убери рубахи и плащи с атрибутом , сделай точку 8 , там все со всем по другому , не так как на 1200, вы знаете что плащи вносят огромный дисбаланс в олимпе и все равно не убираете их с олимпа

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Апнуть только в робу и всё,но её не апают.Тут только маги апнуты,глады и тиры
Ты упомянул тригер с хеви и целку сабовую. Это не буст для арб? Мне, как танку, очень дороги эти способности, например.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну как бы они не должны так работать.Будете бегать как и должно))ждем фикса.Если бы с лайта мираж так вылетал как твоя черепах,был бы баланс между этими тригерами и то которые по фиксить надо.Так что ждем фикса)
Танки и так в жопе из-за бешанной скорости бега у всех персонажей и заходящих на изи слоу скилов, а ты предлагаешь еще их урезать?

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Ну как бы они не должны так работать.Будете бегать как и должно))ждем фикса.Если бы с лайта мираж так вылетал как твоя черепах,был бы баланс между этими тригерами и то которые по фиксить надо.Так что ждем фикса)
Пока дождемся фикса боюсь, не то что я состарюсь, а и мои дети!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
А ты должен танком носится и бегать по 250 шоли?))0
Это не урезание,а нормальное явление,что черепаха должна быть 5% а не 99%))
под фулл зарядом
овнит робу за 2 крита
пишет не пробиваю)0)0

Верх