- Лайки
- 3 729
Разве должно быть по другому?!В их мире арба вешает рт, нажимает атаку, и все робы в километровом радиусе дохнут автоматом.
Просвети ка людей(нахуя арбе было придумано корейцами рт,прана и барьер?).
Разве должно быть по другому?!В их мире арба вешает рт, нажимает атаку, и все робы в километровом радиусе дохнут автоматом.
В той игре, которую придумали корейцы, у тебя не висит по кд шилка+джуд, в твоей пати должны быть барды, хилеры и баффер - вот для такой ситуации придуманы рт, прана и барьер, т.е твоя арба по факту еще один саппорт в арчер паке.Разве должно быть по другому?!
Просвети ка людей(нахуя арбе было придумано корейцами рт,прана и барьер?).
Боже мой , тебе пишут по этим проблемам уже год , а ты слушаешь одного челика , который играет на х50 ахахаха, так сделай весь олимп таким , какой он на x50 , убери рубахи и плащи с атрибутом , сделай точку 8 , там все со всем по другому , не так как на 1200, вы знаете что плащи вносят огромный дисбаланс в олимпе и все равно не убираете их с олимпаВы написали большой пост, но увы, выглядит это весьма субъективно, некоторые из авторов выше отлично Вам разъяснили по некоторым вопросам. Спасибо @lgodzz
Соглашусь с тем, что имеется проблема с завышенным уроном тиров и в этом направлении мы предпримем некоторые меры.
И арбам скорость атаки?Жаль что список этот не фиксят.Хотяб целесты бы убрали,черепаху с хеви сета,тригер с пвп робы,который режит дмг
Не по офису же.Норм скорость атаки.925,кд самих болтов тоже норм.Даже с такой скростью она робу не пробивает кек
Но ты предлагаешь апнуть и без того очень популярную профу.Тут всё почти не по офису)
Ты упомянул тригер с хеви и целку сабовую. Это не буст для арб? Мне, как танку, очень дороги эти способности, например.Апнуть только в робу и всё,но её не апают.Тут только маги апнуты,глады и тиры
Танки и так в жопе из-за бешанной скорости бега у всех персонажей и заходящих на изи слоу скилов, а ты предлагаешь еще их урезать?Ну как бы они не должны так работать.Будете бегать как и должно))ждем фикса.Если бы с лайта мираж так вылетал как твоя черепах,был бы баланс между этими тригерами и то которые по фиксить надо.Так что ждем фикса)
Пока дождемся фикса боюсь, не то что я состарюсь, а и мои дети!Ну как бы они не должны так работать.Будете бегать как и должно))ждем фикса.Если бы с лайта мираж так вылетал как твоя черепах,был бы баланс между этими тригерами и то которые по фиксить надо.Так что ждем фикса)
под фулл зарядомА ты должен танком носится и бегать по 250 шоли?))0
Это не урезание,а нормальное явление,что черепаха должна быть 5% а не 99%))
под фул зарядом дестр ваншотит робупод фулл зарядом
овнит робу за 2 крита
пишет не пробиваю)0)0
Танк должен хоть кого-то догонять.А ты должен танком носится и бегать по 250 шоли?))0
Это не урезание,а нормальное явление,что черепаха должна быть 5% а не 99%))
если сломать черепаху танк наверн вообще никого не догонит хзТанк должен хоть кого-то догонять.
Дестр не добежит до робы. Имбаланс.под фул зарядом дестр ваншотит робу
ФИКСИТЬ ДЕСТРОВ! ИМБАЛАНС!!!
Сейчас то не всегда догоняет, если маг ровный, то шансов не много.если сломать черепаху танк наверн вообще никого не догонит хз
РЕЗАТЬ!Дестр не добежит до робы. Имбаланс.
Ты не паладин случаем? ;D А то читал я одно произведение когда-то,там вроде один из ГГ с таким же ником был ;DПо 8 пункту согласен
Он сбТы не паладин случаем? ;D А то читал я одно произведение когда-то,там вроде один из ГГ с таким же ником был ;D