Куча фиксов, реализуйте хотя бы 1!30 лойсов - 1 фикс!

Исправляем

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

спиртик

Виконт
Лайки
144
хитражопый хачик, "резать робу" - да, "на*** стил талик" - да, "го канцел 5 баф" - нет нет нет!:D

Team69

Граф
Лайки
899
слтил таликов убрать надо я согласен! а нахуя 5 канс то? чтобы после 2 кансела противник не играл? надо резать робу и вернуть сурендера! баф слот нормально стоит
Да ладно? У кур тут и так много преимуществ, а вы еще ноете, что у вас маги с 1го крита не падают.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Да ладно? У кур тут и так много преимуществ, а вы еще ноете, что у вас маги с 1го крита не падают.
смотря че стилиш, если чесно надо пздц как застилится чтобы в лицо 6 7 к дал, а на алт б это вобше жопа! и если маг застилен это просто я хз, маг еб е т всего жывого на этом сервере

Team69

Граф
Лайки
899
смотря че стилиш, если чесно надо пздц как застилится чтобы в лицо 6 7 к дал, а на алт б это вобше жопа! и если маг застилен это просто я хз, маг еб е т всего жывого на этом сервере
Ты издеваешься? Под шилкой и джудом в нестиленного мага летит спокойно от 6к.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ты издеваешься? Под шилкой и джудом в нестиленного мага летит спокойно от 6к.
если маг **** то да! в лицо 4,5 5к по норм магу который знает разгон, + рт падает + пасивка вылетает вобше это полная ж о па! я сам за мма бегаю и такие говно криты от арб намя прилетает это просто жесть

Team69

Граф
Лайки
899
Чет походу только у вас двоих и не летит.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Вы написали большой пост, но увы, выглядит это весьма субъективно, некоторые из авторов выше отлично Вам разъяснили по некоторым вопросам. Спасибо @lgodzz
Соглашусь с тем, что имеется проблема с завышенным уроном тиров и в этом направлении мы предпримем некоторые меры.
Вроде и с п дэфом у них проблемы.. В танка больше бью, чем в тира)

Лайки
1 039
Фикс черепаху с хэви. Зае*ала эта ху*ня. Клинс су*а не успевает кд

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Не только у них. Маги на самом деле оxyeвшие. Роба тряпкой должна быть, а не ебaными латами...
:wwf1:5
маг который не стилил бафы , от арбы на фулл заряде с двух- трех критов жмет ту вилладж

что не так хз:wwf1:5

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
маг который не стилил бафы , от арбы на фулл заряде с двух- трех критов жмет ту вилладж

что не так хз:wwf1:5
Ага, только это при наличии прайда как минимум. А на альтб отсос. И все это при -30% пдефа и 40% уяза к болтам. А так да, все порядке...
:wwf1:5

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
скок там в глада или пику парал? раз ты считавод.
А че считать? Это около цифры. Шанс лш по фул бафу( в варианте алт б скруда), то есть по кову от сб с 1 серьгой на парал + фр был около 70% на офисе. Для таких как ты тесты сделали, даже на гохе их можно найти. Это конечно около цифры, но я тебе скажу,что без тола + 83 сонга в поле имея фр, ты с парала не то что не выйдешь, ты умрешь в нем от урона по 200 от сб с 1 серьгой. Можешь ручки от клавиатуры убирать. Тут что бы ты и тебе подобные не ныли сделано максимальное время скилла 4,5 сек, а не 9. То есть даже конченый дебил, имеющий к паралу 0 резиста будет в нем стоять максимум 4,5 секунды, а не 9. Так же шанс окончательный срезан примерно в 2 раза. Хз какие у скруда формулы расчета, но если брать сравнение - сб с парал ЛСом + фр + 2 серьги примерно равен сб с ниxyя по офису.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
А че считать? Это около цифры. Шанс лш по фул бафу( в варианте алт б скруда), то есть по кову от сб с 1 серьгой на парал + фр был около 70% на офисе. Для таких как ты тесты сделали, даже на гохе их можно найти. Это конечно около цифры, но я тебе скажу,что без тола + 83 сонга в поле имея фр, ты с парала не то что не выйдешь, ты умрешь в нем от урона по 200 от сб с 1 серьгой. Можешь ручки от клавиатуры убирать. Тут что бы ты и тебе подобные не ныли сделано максимальное время скилла 4,5 сек, а не 9. То есть даже конченый дебил, имеющий к паралу 0 резиста будет в нем стоять максимум 4,5 секунды, а не 9. Так же шанс окончательный срезан примерно в 2 раза. Хз какие у скруда формулы расчета, но если брать сравнение - сб с парал ЛСом + фр + 2 серьги примерно равен сб с ниxyя по офису.
не стал этот мусор перебирать. т .к не увидел ответа.

Верх