Куча фиксов, реализуйте хотя бы 1!30 лойсов - 1 фикс!

Исправляем

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
тригеры которые почти всегдо вылетает, под прайдом против мага 1500 в лицо это просто жо па
Маловато вериться,мне арбы без прайда так бьет,ну мб 1200-1500, с прайдом в лицо от 2к,в спину до 4х,хзвам мало чтоли при наличии безоткатных выстрелов с арбы,если там еще чето у робы понерфят,то будет тупо куриный сервак на окнах,на куй впало. Хотя и так чет онлайн тухловастый стал.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Маловато вериться,мне арбы без прайда так бьет,ну мб 1200-1500, с прайдом в лицо от 2к,в спину до 4х,хзвам мало чтоли при набичии безоткатных выстребов с арбы,если там еще чето у робы понерфят,то будет тупо куриный сервак на окнах,на куй впалоё.
не забываем что маги ходят под стилом) серверу уже век, есть люди которые не стилят, ну максимум дефлект арров, им под зарядом почти нечем убивать маг пак, я сам пробовал и так и так против магов, если ты без гнома летаеш на фан против магов тогда тебе хана (ну если маги не тупорылие) я даже под гномом прайд шила апетит + от трансформа рогуе баф и в лицо 9к застилоному магу) а там должно было крит 15к как нече)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
не забываем что маги ходят под стилом) серверу уже век, есть люди которые не стилят, ну максимум дефлект арров, им под зарядом почти нечем убивать маг пак, я сам пробовал и так и так против магов, если ты без гнома летаеш на фан против магов тогда тебе хана (ну если маги не тупорылие) я даже под гномом прайд шила апетит + от трансформа рогуе баф и в лицо 9к застилоному магу) а там должно было крит 15к как нече)
Не забываем еще такую особенность скрайда,что состиленный дефлект на мага просто не работает и арба в него бьет еще больше чем била до стила,хз как сейчас тестил это пол года назад и темки создавал если не изменяет память,всем *** да и настиленные маги в поле бегают единицы,ток отбитый клан ромашек во главе с тупым днищем по кд на стиле и 1 фиг падают и зовут куй пойми кого в подсосы,впрочем как обычно. Арб же на серваке куда не плюнь и каждая под жарядом,вот пусть поцбирают сабы 85 лвла,и прочую срань,ибо за нерфы робы говорить это бред,тут апнуто тупо все,к каждой профе приложили свои руки,тут не нерфить,а проще убить сервер и поставить голый,но 1 хер будет все кривое потому что отношение и менталитет убогий,все всегда через жопу так было всегда и так будет,что касаемо русских игр

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Не забываем еще такую особенность скрайда,что состиленный дефлект на мага просто не работает и арба в него бьет еще больше чем била до стила,хз как сейчас тестил это пол года назад и темки создавал если не изменяет память,всем *** да и настиленные маги в поле бегают единицы,ток отбитый клан ромашек во главе с тупым днищем по кд на стиле и 1 фиг падают и зовут куй пойми кого в подсосы,впрочем как обычно. Арб же на серваке куда не плюнь и каждая под жарядом,вот пусть поцбирают сабы 85 лвла,и прочую срань,ибо за нерфы робы говорить это бред,тут апнуто тупо все,к каждой профе приложили свои руки,тут не нерфить,а проще убить сервер и поставить голый,но 1 хер будет все кривое потому что отношение и менталитет убогий,все всегда через жопу так было всегда и так будет,что касаемо русских игр
ну хз я устал уже чета донести до админов, мне уже впринцыпе по барабану пусть делают че хотят

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748

Team69

Граф
Лайки
899
А они еще без бардов ходят?)
На х1200 да, т.к. кансел или с кса или от магов, на хфе возможны варианты.

На эпилоге еще же модно играть "кайтпаком" - это когда курятина без бишей.

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Самое смешное, что на постоянной основе стилитесь вы и кара, даже бустер забил бегать стилиться через месяц игры.
С лайфом мы последний раз стилились летом, когда на 1 наш маг пак приходило 3+ пака варов.
Куропак на заряде за минуты шилки выносит вперед ногами, если сделать как вы предлагаете, то смысла играть магами не будет вообще, а вы начнете ныть, что одни куры на серве.

P.S. Если робы такая имба, то почему их всего 2 в топ пвп за день?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Самое смешное, что на постоянной основе стилитесь вы и кара, даже бустер забил бегать стилиться через месяц игры.
С лайфом мы последний раз стилились летом, когда на 1 наш маг пак приходило 3+ пака варов.
Куропак на заряде за минуты шилки выносит вперед ногами, если сделать как вы предлагаете, то смысла играть магами не будет вообще, а вы начнете ныть, что одни куры на серве.

P.S. Если робы такая имба, то почему их всего 2 в топ пвп за день?
Я стилил парал и дефлект болше нече, тогда и рт не слетал. на поляне за мага в соло это бесмысленно! потомучто кто откуда тебе будеть бить х уй поймеш, а так роба самый сильный

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
На х1200 да, т.к. кансел или с кса или от магов, на хфе возможны варианты.

На эпилоге еще же модно играть "кайтпаком" - это когда курятина без бишей.
Побегать бы от магов, у которых почти столько же бега0))

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Хз, на джуде (без всяких рт, стила и тд) по приколу решил пвп устроить на поляне, и по магам в среднем 1к крит давал. Так что хз, ничего менять не стоит думаю)
Только амелию бы по кругу пустить, снова всю Голду всадил в неё, теперь салютов на праздники, хоть жопой жуй

Team69

Граф
Лайки
899
, а так роба самый сильный

pr0DeY.jpg

Верх