Куча фиксов, реализуйте хотя бы 1!30 лойсов - 1 фикс!

Исправляем

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
норм смешишь)))) на вопрос ответить в состоянии вообще?
Около 20% ответ на твой вопрос. Если тебе это чем то поможет. При Лх и фр. Что бы точно сказать можешь нанять бедолагу умеющего в ассемблер, что бы он пару недель посидел поискал тебе точную формулу.

Team69

Граф
Лайки
899
Ага, только это при наличии прайда как минимум. А на альтб отсос. И все это при -30% пдефа и 40% уяза к болтам. А так да, все порядке...
:wwf1:5
Ага, арба на альт+б убивает робу, потом арбы собираются фулкой с шк и джудом/ами и снова убивают магов, только теперь 1 критом, оxyенная игра же будет…
А еще у тебя должно быть 24 слота под бафф, вот же весело будет, когда всякие праны/шилки/пати уды начнут основной бафф выбивать.

P.S. Чертовы робы.

pr0DeY.jpg

Последнее редактирование:

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Около 20% ответ на твой вопрос. Если тебе это чем то поможет. При Лх и фр. Что бы точно сказать можешь нанять бедолагу умеющего в ассемблер, что бы он пару недель посидел поискал тебе точную формулу.
ответ был 13%, нравятся твои сопли наблюдать) продолжай топ геймер ху.в)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ага, арба на альт+б убивает робу, потом арбы собираются фулкой с шк и джудом/ами и снова убивают магов, только теперь 1 критом, оxyенная игра же будет…
А еще у тебя должно быть 24 слота под бафф, вот же весело будет, когда всякие праны/шилки/пати уды начнут основной бафф выбивать.

P.S. Чертовы робы.

pr0DeY.jpg
было бы не плохо кстате

lgodzz

Лайки
1 748
ответ был 13%, нравятся твои сопли наблюдать) продолжай топ геймер ху.в)
Я думал ты за офис спрашиваешь. Если в тебя на скрайде при наличии лх парал не 5%, то писдeц ты долбaeб, земля стекловатой.

lgodzz

Лайки
1 748

P.S. Чертовы робы.

pr0DeY.jpg
Так из за баф слота меньше 36 хуже только робе. На арбе можно вообще хyи ложить и играть без елеменаталов\резистов\ и т.д. Прайд джуд и твой маг на 24 баф слотах в могиле, а по арбе как был урон дерьмо так и остался.

Team69

Граф
Лайки
899
Так из за баф слота меньше 36 хуже только робе. На арбе можно вообще хyи ложить и играть без елеменаталов\резистов\ и т.д. Прайд джуд и твой маг на 24 баф слотах в могиле, а по арбе как был урон дерьмо так и остался.
Так а что поменяется, сейчас маг пак по фрагам сливает куропаку и живет засчет разреса и канцела. Просто с нормальным канцелом и 24/12 это все быстрее происходит, либо куропак начинает ходить с бардами и проседать по дпсу.

lgodzz

Лайки
1 748
Так а что поменяется, сейчас маг пак по фрагам сливает куропаку и живет засчет разреса и канцела. Просто с нормальным канцелом и 24/12 это все быстрее происходит, либо куропак начинает ходить с бардами и проседать по дпсу.
А они еще без бардов ходят?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ключевые слова, меня же интересует, то как обстоят дела не на скрайде, емнип, такой xyйни быть не должно.
Ну ты это не узнаешь,ибо на лоу рейтах тех же офов совсем другой буст,совсем другой дамаг,у нас тут хер пойми что из капа м атаки,что 10к,что 20,за счет пачки м дефа не ощущаешь разницы,а на офе когда у магов по 2-3к м дефа и м атака у сх к примеру 12к,а у остальных по 6,то крит со слага ты явно ощутишь,особенно по физам,а у нас ноют на урон о робе,когда роба дамажит по 700 урона в галимых дагеров без м дефа,ну а на офе ты не потестишь,т.к одинаковых бустов там почти не бывает,там нет как на скруде,что у всех м деф одинаковый за счет всего фулового..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
слтил таликов убрать надо я согласен! а нахуя 5 канс то? чтобы после 2 кансела противник не играл? надо резать робу и вернуть сурендера! баф слот нормально стоит
Хз че вы резать собрались и так пол серва крылаток под прайдами,которые так же разьебывают робу,ечли нерфить так все профы ибо апнуто тупо все включая ваших арб в скорости стрельбы.. а урон я уже говорил че малой,потому что тригеры пвп броников по кд вылетают,потому и урона нет по робе -30% крита...

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Хз че вы резать собрались и так пол серва крылаток под прайдами,которые так же разьебывают робу,ечли нерфить так все профы ибо апнуто тупо все включая ваших арб в скорости стрельбы.. а урон я уже говорил че малой,потому что тригеры пвп броников по кд вылетают,потому и урона нет по робе -30% крита...
тригеры которые почти всегдо вылетает, под прайдом против мага 1500 в лицо это просто жо па

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я думал ты за офис спрашиваешь. Если в тебя на скрайде при наличии лх парал не 5%, то писдeц ты долбaeб, земля стекловатой.
под фулл от парала vs фулл сб на парал шанс парала ~20-25%
и это на твоём скрайде,а какой ты децибел мне уже не интересно.

Верх