Куча фиксов, реализуйте хотя бы 1!30 лойсов - 1 фикс!

Исправляем

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
;=0

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Есть конечно некоторые дельные предложения,но по 1 же пункту скажу 1 вещь,фул буста от парала у тебя не будет и как бы ты не бустил его эпиками,все тоже есть у сб+ базовый шанс лш вточеный на шанс и 5% у тебя никак не будет,а по поводу ментала,он тут просто кривой,ибо челикам без тара зака,хватает бафнуть 1 ментал щит и весь дебаф 5%

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
PVpJbu

pLerDk
pLerDk
pLerDk
Dxpft7
pLerDk
pLerDk
pLerDk

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а что хекс?
он зависит от твоего м дефа и м атаки дагера/шк
Приведу тебе просто пример,я против ав дрался у него по мне хекс 18% на тот момент были рубашки м дефа, т.е чтоб ты понимал его хекс с 2 к м атаки или 3 на авёкидался в мои 6.5к м дефа и я кидал в него колбу в его 3.5к м дефа( под глумом) с шансом 20%,а теперь учти,что м атака мого некра на тот момент была 15к+,база колбы 80%,которая яаляется таким же маг дебафом,думаю дальше сам посчитаешь,что одинакового шанса с такой разницей статов быть не должно)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Приведу тебе просто пример,я против ав дрался у него по мне хекс 18% на тот момент были рубашки м дефа, т.е чтоб ты понимал его хекс с 2 к м атаки или 3 на авёкидался в мои 6.5к м дефа и я кидал в него колбу в его 3.5к м дефа( под глумом) с шансом 20%,а теперь учти,что м атака мого некра на тот момент была 15к+,база колбы 80%,которая яаляется таким же маг дебафом,думаю дальше сам посчитаешь,что одинакового шанса с такой разницей статов быть не должно)
я по оли сужу(
когда я бафаю емпаувер на берна то шанс сразу апаеться

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я имел в виду прирост силы маг. крита, когда мы тестили последний раз разница между ммом и сха в дмг при крите была в районе 500-700.
ТЕстить маг крит с 2 магов=гиблое дело, слишком огромный расброс критов и по кд вылетающие руны,оч тяжело ткое затестить,особенно ечли тестишь с холки или другой дубиныётм расброс дмг еще выше,чем у мечей,но я тебе скажу если у тебя получилось, и разница сх в крите на 700 больше,то для скрайда это довольно приличная разница для м атаки,но догадываясь о формулах скруда остается верить в Бога)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я по оли сужу(
когда я бафаю емпаувер на берна то шанс сразу апаеться
Не ну то понятно,этож маг дебаф,прост давно интересовал вопрос,почему колба и хекс кидались с одинаковым шансом,ток дагер имеет 3к м атакиёа я 15,дагер кидает в 6,5к м деф,а я кидаю в 3,5,вот этого мне не понятн,хотя особо оно не мешает,но тупо интересно)

Team69

Граф
Лайки
899
ТЕстить маг крит с 2 магов=гиблое дело, слишком огромный расброс критов и по кд вылетающие руны,оч тяжело ткое затестить,особенно ечли тестишь с холки или другой дубиныётм расброс дмг еще выше,чем у мечей,но я тебе скажу если у тебя получилось, и разница сх в крите на 700 больше,то для скрайда это довольно приличная разница для м атаки,но догадываясь о формулах скруда остается верить в Бога)
Ключевые слова, меня же интересует, то как обстоят дела не на скрайде, емнип, такой xyйни быть не должно.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Вы написали большой пост, но увы, выглядит это весьма субъективно, некоторые из авторов выше отлично Вам разъяснили по некоторым вопросам. Спасибо @lgodzz
Соглашусь с тем, что имеется проблема с завышенным уроном тиров и в этом направлении мы предпримем некоторые меры.
а урон **** его по робе как?

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
У тиров не только завышеный урон по ним так же нету урона

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Вы написали большой пост, но увы, выглядит это весьма субъективно, некоторые из авторов выше отлично Вам разъяснили по некоторым вопросам. Спасибо @lgodzz
Соглашусь с тем, что имеется проблема с завышенным уроном тиров и в этом направлении мы предпримем некоторые меры.
Субъективно т.к. по каждому пункту есть 1000 отдельных не субъективных тем! Но спасибо, что хотя бы уделили внимание!
Вы сказали "предпримите меры по тирам" можно узнать когда? А входящий дамаг по робам не хотите посмотреть\проверить?

• Лайк
Реакции: X15

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Окей, увеличиваем урон по робе, удаляем наxyй стил талик, делаем канцел 5 баффов и бафф 24/12.
А можно открыть птсную финалку и ничего из этого делать не придется.
:wwf1:5

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Окей, увеличиваем урон по робе, удаляем наxyй стил талик, делаем канцел 5 баффов и бафф 24/12.
слтил таликов убрать надо я согласен! а нахуя 5 канс то? чтобы после 2 кансела противник не играл? надо резать робу и вернуть сурендера! баф слот нормально стоит

Верх