[У меня предложение] курица

Rafirte

Старейшина
Лайки
1
Жесть, ты такой убогий тогда... Я думал ты в мж бегаешь...
не ты чё как баран себя ведёшь скажи дело не в том что ты сегодня там убил меня ил что-то ещё...я вообщем говорю я не расстраиваюсь что вы там убивали меня

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
недавно видел тему, в которой писали, что маги падают с 2-ух критов
а против берса, попробуйте не бить его, пока на нем око за око.
а ели по чесноку то курачьки местные припухли)
я про сб По оофу прайд от камаэлей должен работать только на пушки расы камаэлей а не на всё абсолютно не на холку кастер и.т.д в свези с этой не доработкой вот и выхватывают маг криты 6-9 к( бывает и больше так как крит кам не нормированный) хотя на рапирах м атака намного меньше....

• Лайк
Реакции: Deo

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
я про сб По оофу прайд от камаэлей должен работать только на пушки расы камаэлей а не на всё абсолютно не на холку кастер и.т.д в свези с этой не доработкой вот и выхватывают маг криты 6-9 к( бывает и больше так как крит кам не нормированный) хотя на рапирах м атака намного меньше....
Согласен с тем, что прайд должен даваться только на камаель пушки, пойду темку создам())

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
давай тогда стил и парал по офу сделаем гений.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
И стил по офу, а стил имеет несколько уровней, на максимальном уровне воруется всегда 7 баффов

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Сейчас бы бегать в 8 сете и ныть кто куры под рт / аппетитом прайдом бьют много . В 2016 на пвп серве где уже точка автоматическая 7-8 точка с минимальной 6

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
с этими курицами что-то делать будите?Баланс классов!!!если какие то сомнения у тебя админ есть зайди создай в тихушку себе перса любово кроме камаэля заточись до +8 средняя точка и вечером на любое мероприятие типа фана и увидишь чё к чему...Это же так сложно у тебя руки прямые сто пудов...и так же маги лютуют...жду твоего ответа
Ты видимо с клана дк

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
Пруф о фул паке будет?Или лишь бы высрать?
Ты, фобус, седрик, ноунейм пв, ноунейм сх, ноунейм хавк и еще парочка тел под другим тагом на подсосе. Говоря про фул пак, я образно выразился, подразумевается что вас было намного больше чем противника.

Верх