[У меня предложение] курица

Mattix

:3
Лайки
128 692
skill_begin skill_name = [s_pride_of_kamael_ma_power30] /* [프라이드 오브 카마엘] */ skill_id = 1444 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{ancientsword;crossbow;rapier};10;per};{p_magical_attack;{all};40;per};{p_fatal_blow_rate;10;per}} end_effect = {} operate_cond = {{target_my_party;include_me}} target_operate_cond = {{target_race;race_kamael}}

ну и инфа от человека с офа
http://forums.goha.ru/showpost_0_0_11325972_301

Sirius

Граф
Лайки
1 188
с этими курицами что-то делать будите?Баланс классов!!!если какие то сомнения у тебя админ есть зайди создай в тихушку себе перса любово кроме камаэля заточись до +8 средняя точка и вечером на любое мероприятие типа фана и увидишь чё к чему...Это же так сложно у тебя руки прямые сто пудов...и так же маги лютуют...жду твоего ответа
скажите, в чем проблема?
Что не так?

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
Лихой ты парень,собрать всех под разными тагами и назвать их фул пак,при этом там было трое:пал+свс+сб,которого хилил пал и агрил всех,пока сб раздавал по кд стилы и коды.
свс-окно, ну да собрал, для меня вы все под одним тагом, не буду говорить под каким [:shy:]. Я бы не искал оправданий на твоем месте, стыдно, очень стыдно...кстати стил я кастанул ровно 1 раз, решил не нажимать лишних кнопок против топ пацанов.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Дмг говорят бешеный, ещё говорят прайд кидатся должен только на камаель палки, вот.
ну так он и кидается на камаель оружия(рапира, арбалет, древний меч), с другими оружиями прибавки не будет.
не касается м. атаки

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
хавк должен кого то убивать вопрос тебе такой!или это так персонаж для масовки?создай хавка и любого перса заточи их одинакого и увидишь всё
Что за клоун создал тему? Вы постоянно будете ныть? Магов пофиксить? Они и так ели бьют)) ололо убейся головой об тумбочку слоупок. Кого занесло на наш сервер)))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Автор хочет нагибать кого-то луком на эпилоге,забавно)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Тема про куриц
не одной курицы
ппц
тс - держи
images

Anabolik

Барон
Лайки
31
Вот Вы вообще видели гномов в поле ?? они урезаны ими ни кто не играет апайте гномов ,скорость бега срезали ппц я выще 236 апнуть не могу [:cry:]64 (22)64 (8)

Playme

Виконт
Лайки
310
Луки,гномы на епилоге, ало, че за питушня?

Верх