[У меня предложение] куросерв, нет сил

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Арбы не носят эти рубашки... А атак спид разгоняется быстро изза повышенного шанса вылета саб пасивок, у магов при этом так же чаще обычного вылетает целка и уд танка что даёт шанс на второй кансел арбы...
Эм,ну как бы целка и у арбы вылетает дай бог,только толку когда тебе арба по косарю выносит хп в какашку с диким атк спидом,в этом и дело,что дино арбалеты имеют 15%атк спидаа не 5,сравнивать бешеную хасту и сабы магов,ну такое..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
1999 каста у сх,прям поржал,даже с фул флагами на вит такого каста у сх не будет,разве что бегать как дибил за малярой каждые 5 минут

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
1999 каста у сх,прям поржал,даже с фул флагами на вит такого каста у сх не будет,разве что бегать как дибил за малярой каждые 5 минут
может ты что не быть не знаешь про СХ ? раз не получается зачем мучатся?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
может ты что не быть не знаешь про СХ ? раз не получается зачем мучатся?
Я про магов знаю все,а так же,что у сх самый низкий каст из всех магов,флагов у того сх точно нет,без маляры 1999 каста там никогда не будет

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Я про магов знаю все,а так же,что у сх самый низкий каст из всех магов,флагов у того сх точно нет,без маляры 1999 каста там никогда не будет
вообще то 1600+ м.Атак спид уже не определить так как узнать что 1999? по анимации скила

chirka32

Барон
Лайки
14
77670bb236ce.jpg

chirka32

Барон
Лайки
14
когда чего то не знаешь правельно тебе сказали лучше молчи в тряпку тут на сх м атаку до 40+к разгоняли=/

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
когда чего то не знаешь правельно тебе сказали лучше молчи в тряпку тут на сх м атаку до 40+к разгоняли=/
При чем тут м атака,у меня на некре почти 20к м атаки и? Твой каст может быть только с 2 тту на вит,в дк сете и под банкой каста,ток кого ты будешь убивать со своими 12к хп,я хз

chirka32

Барон
Лайки
14
При чем тут м атака,у меня на некре почти 20к м атаки и? Твой каст может быть только с 2 тту на вит,в дк сете и под банкой каста,ток кого ты будешь убивать со своими 12к хп,я хз
ну знаешь как то пол вашего клана 1х1 ложу((( и физов ложу только с арбой и берсом тяжко и все =/ приводи любую профу докажу лично в игре

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну знаешь как то пол вашего клана 1х1 ложу((( и физов ложу только с арбой и берсом тяжко и все =/ приводи любую профу докажу лично в игре
Мало верится,что ты на альт б без всякой епотни состиленой убьешь пол клана,увидел адреналин дальше говорить нет смысла,просто бан влупить и все..

Верх