[У меня предложение] куросерв, нет сил

chirka32

Барон
Лайки
14
Мало верится,что ты на альт б без всякой епотни состиленой убьешь пол клана,увидел адреналин дальше говорить нет смысла,просто бан влупить и все..
пфф адрик адрик мне ваш клан и скидыал а точнее годес так может и ему и остальному клану бан выдадим?)

chirka32

Барон
Лайки
14
Мало верится,что ты на альт б без всякой епотни состиленой убьешь пол клана,увидел адреналин дальше говорить нет смысла,просто бан влупить и все..
ты скулишь как ваши сбшки которые зовут пвп на голды и пишут одень норм сет а не дк =/
вопрос? ЗАЧЕМ? в параличе стоять?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты скулишь как ваши сбшки которые зовут пвп на голды и пишут одень норм сет а не дк =/
вопрос? ЗАЧЕМ? в параличе стоять?
Ты что на мме без свитка выгр****,что сх такой же про,зовущий всех пвп и жрущий квики,сходи на лоу рейт узнай что такое пвп 1х1

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
y vsex kamaela, y vsex dagera, y vsex magov, y vsex xilerov, y vsex tankov, y vsex orkov :)
krome lyka vsex pa4ti :)

dastate4no?

p.s. vabshe ti nay4is igrat la2 i patom pishi 4ota na forume :)
Скрин мне дай, а не кидай слова на ветер. И купи себе норм клавиатуру, а то глаза сломать можно после чтения твоей писанины

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а ты что все кто скулят на меня думаешь? ахахах юморист ЧСВ понизь свое а будешь в игре пиши пм сделаем пвп с фрапсом
Да можешь фрапсить что угодно я с читерами 1х1 не выхожу и квикогрызами,просто буду сливать да и все,со своим адриком можешь идти мобов фармить

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
так если я бы не знал что да как я бы не говорил) а так я точно знаю сколько м дефа) со мной в паде бегает да у него 5к+ м деф
Я аж зайду мб в игру, так посмотрю, чё там у меня по м дефу, за**** флудить

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
хочешь играть за 3 профы? иди на говно фришки, здесь люди хотят баланса , и они его получат.
Да никто и ничего не получит, угомонись. На майдане тоже хотели получить норм жизнь, а получили ***. Тут такая же история

chirka32

Барон
Лайки
14
Да можешь фрапсить что угодно я с читерами 1х1 не выхожу и квикогрызами,просто буду сливать да и все,со своим адриком можешь идти мобов фармить
ясно аутист( квиков 11 банок с кубиков хахахаха оли не фармлю чару 2 недели адрик не пашет на сервере =/ слился красиво топ пацан

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ясно аутист( квиков 11 банок с кубиков хахахаха оли не фармлю чару 2 недели адрик не пашет на сервере =/ слился красиво топ пацан
Лол тогда вопрос,зачем у тебя включеный адрик,который якобы не пашет? Представляться бабой в игре,а потом когда зашел в мамбл,услышал пацана,кто из нас еще аутист...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
слышишь я щас тоже на придумываю такого что ты скулил мне в пм что бы я тебя не кил*( умолял
Я ничего не придумываю,я тебе потом даже игнор лист покажу в котором твой твин находится,ибо заплакал весь пм о том какой ты топ пацан

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
слышишь я щас тоже на придумываю такого что ты скулил мне в пм что бы я тебя не кил*( умолял
Придумывай что хочешь,думаешь мне не *** на тебя,я тебя вижу раз в неделю в игре,мне вообще так пофиг кто ты и что будешь делать.

Верх