А Нафига это нам?Пусть админы делают дроп 30% пока в биг варе болото.Если комерсы биг вар и их пи3дят бены, выходит нужно бенов переводить в биг вар?!
сам тараканТараканы нанюхались отравы и несут какой то бред
Какого ответа ты ждешь? Перечисление всех ПЛов бенов?Друг, а что за костяк бенов в 8 сыгранных паков уровня биг-вара ?)
Не - я хочу услышать "сыгранные пачки уровня биг вара" прост я с января в Бенах и к сожалению узнаю эту инфу ток сейчас - то, что стартануло 8 паков в клане - мб, но это явно не подходит под твое описаниеКакого ответа ты ждешь? Перечисление всех ПЛов бенов?
Цифра 8 из старых оправдашек ХЗНа, что с ним стартовало всего 8 пакетов, а остальных он в панике добирал чуть ли не по некст таргету (верим) (хотя на втором КМе икса 120 ****, очень странные 8 пакетов).
Значит я не правильно понял и это пивные рандомки с крыльями стояли колотили топ спотыНе - я хочу услышать "сыгранные пачки уровня биг вара" прост я с января в Бенах и к сожалению узнаю эту инфу ток сейчас - то, что стартануло 8 паков в клане - мб, но это явно не подходит под твое описание
Ну ты рил считаешь что крылья = норм/топ пак ?)Значит я не правильно понял и это пивные рандомки с крыльями стояли колотили топ споты![]()
Тогда нужно закрыть мид и лоу вар )А Нафига это нам?Пусть админы делают дроп 30% пока в биг варе болото.
т.е. ты назвал пати холико уровня "бигвара"Значит я не правильно понял и это пивные рандомки с крыльями стояли колотили топ споты![]()
Нужно выяснить с какой целью были открыты мид и лоу вары. Достигнута ли цель которая была постввлена.Тогда нужно закрыть мид и лоу вар )
Изначально мид вар задумывался для кланов которые недотягивают до биг вара, что бы они потренировались, добрали людей и пошли в биг вар. Типа подготовительные курсы. т.е до этого были случаи когда вроде бы боевой клан с большим количеством людей заходил в биг вар его стирали за 15 секунд и челы на дизморале забивали на маспвп контент. А так им дали мид вар где они могли бы почувствовать вкус победы, потестить сетапы под мас пвп, тактики стратегии и поверив в себя пошли бы за более вкусным дропом в биг вар. А на деле оказалось что многим больше нравится играть не напрягаясь и ничего не меняя в своём подходе к игре.Нужно выяснить с какой целью были открыты мид и лоу вары. Достигнута ли цель которая была постввлена.
Пачки уровня биг вара? А ты чем мерял? Я со старта не играл в бенах так что хз про какие ты паки рассказываешь. И при чем комерсы?Почему не помнит? Все помнят прекрасно, просто это было закономерно.
Мид-вар подразумевался как пивное ристалище для завода, но хитрая шуба решила, что если недобрать пакетов, то можно будет спокойно хрючить мид-вар в одну калитку.
Не может пиво внезапно взять и начать переезжать сыгранные паки уровня биг-вар (а костяк бенов, кажется 8 пачек, был именно из таких).
Коммерсы сейчас это подтверждают.
Альянс был создан для драки в биг варе, но в понедельник когда мы должны были идти туда нас переводят в мид вар. 1 км и альянс вернули в биг вар так что тут больше вопросов к админам, а не к нам.Блин, странно, вроде идея заехать в мид-вар альянсом в 380 рыл выглядела хорошо (когда самый крупный клан там был овны, 180 человек). Это как раз тот залет, после того как вас из биг-вара перевели, когда у обоих кланов были черные значки.
Конечно, один км и тогда мы не про****и эпик урон был наш просто наша доблесная администрация сделала так что мы не смогли зайти после смерти босса. Только по этому вам ракалам дроп ушел. И после того как мы 2 недели сидели в биг варе и клан начал сыпется нас вернули в мид, когда у нас осталось меньше 100 человек а проти нас было 3 клана у которых были по 150+ и то что они между собой не дрались вообще конечно не означает что у них был засос и на первых осадах овны и 1327 пришли помогать булсам именно потому что засосов не было. Охотно верим в ваши сказки...Этот засос длился ровно один КМ - и это (вроде) единственный КМ, который бены про****и до их перевода и бигвар - в гараже.
Факты чьи? Твоей больной фантазии? Факт в том что после каждого КМа в мид варе на форуме появлялась тема о том что бегу сильные их нужно в биг вар, и под каждым постом в тг тоже было кучу нытиков. Факт в том что после 2х кмов биг вара в ±100 человек против зергов которые там бегали мы просто перестали туда ходить тк не было смысла и через 2 недели нас вернули в мид но уже с неплохо поредевшими рядами и даже когда мы перестали 100% забирать мид вы конченые нытики всеравно после каждого КМа ныли.тут факты)))
1) «ой изи биг вар))»
2) «ой верните нас в мид-вар у нас всего 120 человек»
Клоуны с биполяркой и правда умеют только ныть
Идея разумная как задумка, но вроде еще писали что мид вар даст возможность получиться для драк с биг варом хотя как это реализовать с худшим двором хз. Типа в мид кланы меньше и с урезаным шансом они должны были лутать столько же как и биг или даже больше, что бы догнать. По факту все идее пошли прахом.Изначально мид вар задумывался для кланов которые недотягивают до биг вара, что бы они потренировались, добрали людей и пошли в биг вар. Типа подготовительные курсы. т.е до этого были случаи когда вроде бы боевой клан с большим количеством людей заходил в биг вар его стирали за 15 секунд и челы на дизморале забивали на маспвп контент. А так им дали мид вар где они могли бы почувствовать вкус победы, потестить сетапы под мас пвп, тактики стратегии и поверив в себя пошли бы за более вкусным дропом в биг вар. А на деле оказалось что многим больше нравится играть не напрягаясь и ничего не меняя в своём подходе к игре.
Так вон вчера пос5 скидывал фрапсы, где пачки бенов дрались с биг вар пачками за споты) Какие тебе еще нужны пруфы-то?)Пачки уровня биг вара? А ты чем мерял? Я со старта не играл в бенах так что хз про какие ты паки рассказываешь.
Я даже не знаю кто ты, да и по*** мне если честноЯ со старта не играл в бенах
А что, из див нельзя летать в див1? Раз уж вы были настроены на нереальную ебку биг-вара?Альянс был создан для драки в биг варе, но в понедельник когда мы должны были идти туда нас переводят в мид вар.
Коммерсы просто пример, что пиво не вывезет нормальные сетапы в равном кол-ве.И при чем комерсы?
Так это называется про****и, хзКонечно, один км и тогда мы не про****и эпик урон был наш просто наша доблесная администрация сделала так что мы не смогли зайти после смерти босса. Только по этому вам ракалам дроп ушел.
Это было до или после того, как ваши друзяшки на дефендерсах дефали портспоты, пока вы фрифармом долбили пиксель? Наверное «до»?когда мы перестали 100% забирать мид вы конченые нытики всеравно после каждого КМа ныли.
Ну респект им за это, но никто не просилпервых осадах овны и 1327 пришли помогать булсам
Гааааапосле 2х кмов биг вара в ±100 человек
Это всё понятно. Но сути это не меняет.л2хелпер разработка самого хелпера, ты не знал? по этому все работает тут. Клятый хелпер всем раздал софт и админам проплатил
На меня не действуетсам таракан
Тоесть если мы мид вар мы должны были стоять и терпеть как остальной сброд фарм синих мобов? "Железная" логика....Так вон вчера пос5 скидывал фрапсы, где пачки бенов дрались с биг вар пачками за споты) Какие тебе еще нужны пруфы-то?)
О боже какой-то ноунейм меня не знает, приеду удалю игру, зря выходит играл на скрайде...Я даже не знаю кто ты, да и по*** мне если честно
А что, из див нельзя летать в див1? Раз уж вы были настроены на нереальную ебку биг-вара?
Это было до или после того, как ваши друзяшки на дефендерсах дефали портспоты, пока вы фрифармом долбили пиксель? Наверное «до»?
А вот эти 3 высера показывают уровень твоих знаний в плане того что происходило на Х.Гааааа
На кмы в биг-вар 100 человек
На кмы в мид-вар 380 человек (с дефендерсами)
По красоте растрахали биг-вар
Мы так сильно про****и что имели килл каунт больше остальных вместе взятых и после этого про****и нас перевели в биг вар...Так это называется про****и, хз
Да-да охотно верим что 3 тага обиженок пришли бить бенов чисто случайно, пофанится...Ну респект им за это, но никто не просил
Там, кстати, еще два пака викедов бегали - это, наверно, клятый хэлпер поддержал нереальный засос против бенов-доходяг? Или просто челы пришли пофаниться?