L2Commerce или жидкий понос

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Тараканы нанюхались отравы и несут какой то бред

Поке-му-что

Вассал
Лайки
2
Если говорить честно , Караси , они же комерсы очень сильно сдулись , туда люди шли за эпик, чтобы им его просто дали , а не пвп фан и руки делать , вчера стал невольным очевидцем , что Пики пришли на гиран поставили свой домик и начали хлыстать комерсов я спрашивал у пик Кл их было 103 человек и спрашивал коммерсов их было 139 человек ( если конечно это точная информация с обеих сторон ) Пики их просто переехали , так же видел как бены переезжали коммерсов , становится яркий факт того , что что Пики , что Бены занимаются Кланами и они прогрессируют ,пока коммерсы деградируют. видел зарубу пики vs Бены , видел как и Пики выигрывали и бены ( но бены чаще ) , но пики потеют им респект за это , в мид варе это 2 самых сильных Клана и за это им Респект ребятам

Nomad

Граф
Лайки
565
Друг, а что за костяк бенов в 8 сыгранных паков уровня биг-вара ?)
Какого ответа ты ждешь? Перечисление всех ПЛов бенов?
Цифра 8 из старых оправдашек ХЗНа, что с ним стартовало всего 8 пакетов, а остальных он в панике добирал чуть ли не по некст таргету (верим) (хотя на втором КМе икса 120 ****, очень странные 8 пакетов).

pos5

Барон
Лайки
32
Какого ответа ты ждешь? Перечисление всех ПЛов бенов?
Цифра 8 из старых оправдашек ХЗНа, что с ним стартовало всего 8 пакетов, а остальных он в панике добирал чуть ли не по некст таргету (верим) (хотя на втором КМе икса 120 ****, очень странные 8 пакетов).
Не - я хочу услышать "сыгранные пачки уровня биг вара" прост я с января в Бенах и к сожалению узнаю эту инфу ток сейчас - то, что стартануло 8 паков в клане - мб, но это явно не подходит под твое описание

Nomad

Граф
Лайки
565
Не - я хочу услышать "сыгранные пачки уровня биг вара" прост я с января в Бенах и к сожалению узнаю эту инфу ток сейчас - то, что стартануло 8 паков в клане - мб, но это явно не подходит под твое описание
Значит я не правильно понял и это пивные рандомки с крыльями стояли колотили топ споты :sticker-vk-pilfy-002:

pos5

Барон
Лайки
32
Значит я не правильно понял и это пивные рандомки с крыльями стояли колотили топ споты :sticker-vk-pilfy-002:
Ну ты рил считаешь что крылья = норм/топ пак ?)
Как по мне крылья = оверпрайм/драйвера/2смены
Ну кста - мб 12-й и не на****ел, что на старте у него было около 8 паков ( но чёт крыльев не особо много )

Последнее редактирование:

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
Держу в курсе в садах засос бены + комерсы, всего хорошего

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Нужно выяснить с какой целью были открыты мид и лоу вары. Достигнута ли цель которая была постввлена.
Изначально мид вар задумывался для кланов которые недотягивают до биг вара, что бы они потренировались, добрали людей и пошли в биг вар. Типа подготовительные курсы. т.е до этого были случаи когда вроде бы боевой клан с большим количеством людей заходил в биг вар его стирали за 15 секунд и челы на дизморале забивали на маспвп контент. А так им дали мид вар где они могли бы почувствовать вкус победы, потестить сетапы под мас пвп, тактики стратегии и поверив в себя пошли бы за более вкусным дропом в биг вар. А на деле оказалось что многим больше нравится играть не напрягаясь и ничего не меняя в своём подходе к игре.

AJS

Виконт
Лайки
151
Почему не помнит? Все помнят прекрасно, просто это было закономерно.
Мид-вар подразумевался как пивное ристалище для завода, но хитрая шуба решила, что если недобрать пакетов, то можно будет спокойно хрючить мид-вар в одну калитку.
Не может пиво внезапно взять и начать переезжать сыгранные паки уровня биг-вар (а костяк бенов, кажется 8 пачек, был именно из таких).
Коммерсы сейчас это подтверждают.
Пачки уровня биг вара? А ты чем мерял? Я со старта не играл в бенах так что хз про какие ты паки рассказываешь. И при чем комерсы?
Блин, странно, вроде идея заехать в мид-вар альянсом в 380 рыл выглядела хорошо (когда самый крупный клан там был овны, 180 человек). Это как раз тот залет, после того как вас из биг-вара перевели, когда у обоих кланов были черные значки.
Альянс был создан для драки в биг варе, но в понедельник когда мы должны были идти туда нас переводят в мид вар. 1 км и альянс вернули в биг вар так что тут больше вопросов к админам, а не к нам.
Этот засос длился ровно один КМ - и это (вроде) единственный КМ, который бены про****и до их перевода и бигвар - в гараже.
Конечно, один км и тогда мы не про****и эпик урон был наш просто наша доблесная администрация сделала так что мы не смогли зайти после смерти босса. Только по этому вам ракалам дроп ушел. И после того как мы 2 недели сидели в биг варе и клан начал сыпется нас вернули в мид, когда у нас осталось меньше 100 человек а проти нас было 3 клана у которых были по 150+ и то что они между собой не дрались вообще конечно не означает что у них был засос и на первых осадах овны и 1327 пришли помогать булсам именно потому что засосов не было. Охотно верим в ваши сказки...
тут факты)))
1) «ой изи биг вар))»
2) «ой верните нас в мид-вар у нас всего 120 человек»
Клоуны с биполяркой и правда умеют только ныть
Факты чьи? Твоей больной фантазии? Факт в том что после каждого КМа в мид варе на форуме появлялась тема о том что бегу сильные их нужно в биг вар, и под каждым постом в тг тоже было кучу нытиков. Факт в том что после 2х кмов биг вара в ±100 человек против зергов которые там бегали мы просто перестали туда ходить тк не было смысла и через 2 недели нас вернули в мид но уже с неплохо поредевшими рядами и даже когда мы перестали 100% забирать мид вы конченые нытики всеравно после каждого КМа ныли.
Так че мусор у кого там биполярка? Весь Х ныли. И после мержа продолжаете.

AJS

Виконт
Лайки
151
Изначально мид вар задумывался для кланов которые недотягивают до биг вара, что бы они потренировались, добрали людей и пошли в биг вар. Типа подготовительные курсы. т.е до этого были случаи когда вроде бы боевой клан с большим количеством людей заходил в биг вар его стирали за 15 секунд и челы на дизморале забивали на маспвп контент. А так им дали мид вар где они могли бы почувствовать вкус победы, потестить сетапы под мас пвп, тактики стратегии и поверив в себя пошли бы за более вкусным дропом в биг вар. А на деле оказалось что многим больше нравится играть не напрягаясь и ничего не меняя в своём подходе к игре.
Идея разумная как задумка, но вроде еще писали что мид вар даст возможность получиться для драк с биг варом хотя как это реализовать с худшим двором хз. Типа в мид кланы меньше и с урезаным шансом они должны были лутать столько же как и биг или даже больше, что бы догнать. По факту все идее пошли прахом.

Nomad

Граф
Лайки
565
Пачки уровня биг вара? А ты чем мерял? Я со старта не играл в бенах так что хз про какие ты паки рассказываешь.
Так вон вчера пос5 скидывал фрапсы, где пачки бенов дрались с биг вар пачками за споты) Какие тебе еще нужны пруфы-то?)
Я со старта не играл в бенах
Я даже не знаю кто ты, да и по*** мне если честно
Альянс был создан для драки в биг варе, но в понедельник когда мы должны были идти туда нас переводят в мид вар.
А что, из див нельзя летать в див1? Раз уж вы были настроены на нереальную ебку биг-вара?
И при чем комерсы?
Коммерсы просто пример, что пиво не вывезет нормальные сетапы в равном кол-ве.
Конечно, один км и тогда мы не про****и эпик урон был наш просто наша доблесная администрация сделала так что мы не смогли зайти после смерти босса. Только по этому вам ракалам дроп ушел.
Так это называется про****и, хз
когда мы перестали 100% забирать мид вы конченые нытики всеравно после каждого КМа ныли.
Это было до или после того, как ваши друзяшки на дефендерсах дефали портспоты, пока вы фрифармом долбили пиксель? Наверное «до»?
первых осадах овны и 1327 пришли помогать булсам
Ну респект им за это, но никто не просил
Там, кстати, еще два пака викедов бегали - это, наверно, клятый хэлпер поддержал нереальный засос против бенов-доходяг? Или просто челы пришли пофаниться?
после 2х кмов биг вара в ±100 человек
Гааааа
На кмы в биг-вар 100 человек
На кмы в мид-вар 380 человек (с дефендерсами)
По красоте растрахали биг-вар

Gaara

Виконт
Лайки
493
Также как и на Х
Лютые замесы теперь на тп)))
Пока остальные развлекают викидев, хвг красива лутают эпик и получают море фана, сильно.

AJS

Виконт
Лайки
151
Так вон вчера пос5 скидывал фрапсы, где пачки бенов дрались с биг вар пачками за споты) Какие тебе еще нужны пруфы-то?)
Тоесть если мы мид вар мы должны были стоять и терпеть как остальной сброд фарм синих мобов? "Железная" логика....
Я даже не знаю кто ты, да и по*** мне если честно
О боже какой-то ноунейм меня не знает, приеду удалю игру, зря выходит играл на скрайде...
А что, из див нельзя летать в див1? Раз уж вы были настроены на нереальную ебку биг-вара?

Это было до или после того, как ваши друзяшки на дефендерсах дефали портспоты, пока вы фрифармом долбили пиксель? Наверное «до»?

Гааааа
На кмы в биг-вар 100 человек
На кмы в мид-вар 380 человек (с дефендерсами)
По красоте растрахали биг-вар
А вот эти 3 высера показывают уровень твоих знаний в плане того что происходило на Х.
Ходить со 2го в 1й дивизион изначально было нельзя и добавили это когда биг вар загнулся.
Дефендеры держали порт спот и 380 человек в мид варе история конца мид вара, а до него бенов 2 раза кидали в биг вар и обратно (вот тогда нас было 100 против зерга 200+, не учитывая аристов которых было 150-175) и только на 3й раз появился альянс. По красоте ****еть то о чем нехуя не знаешь.
Так это называется про****и, хз
Мы так сильно про****и что имели килл каунт больше остальных вместе взятых и после этого про****и нас перевели в биг вар...
Ну респект им за это, но никто не просил
Там, кстати, еще два пака викедов бегали - это, наверно, клятый хэлпер поддержал нереальный засос против бенов-доходяг? Или просто челы пришли пофаниться?
Да-да охотно верим что 3 тага обиженок пришли бить бенов чисто случайно, пофанится...
И я сли мы такие "доходяги" почему вы бомжи после каждого мид вара плакали Гулдану в жилетку что бы он нас в биг вар перевел?

Верх